Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну, успехов!
желатин хоть есть, добавить?

ну, успехов!
желатин хоть есть, добавить?

будет. действо запланировано на ближайшие выходные))))
в ночь я такое готовить не стану, очередная хорошо прокопченная кастрюлька нам не нужна)))

А давайте Евровидение поперемываем))) Там милый мужик с косой.

ну... велено тихонечко съехивать на низкоуглеводную, а еще лучше безуглеводную диету... есть одну вареную курогрудь скучно... кое-кому для суставов полезен холодец... вот как-то так... хотя на самом деле скорее всего сие желание вызвано желешкой, которая образовалась при застывании сока при запекании мяса в фольге))))

на самом деле ни я, ни сын как-то вообще ни разу не фанаты холодца))

Из курицы вот тот полезный для суставов не получится

Накладная коса? Я в печали :(

хотя может и натуральная...ни на одной доступной мне фотке его нет с распущенными волосами, знать мальчик не своей патлой размахивает))
не смотрю я евровидение)))

хотя может и натуральная...ни на одной доступной мне фотке его нет с распущенными волосами, знать мальчик не своей патлой размахивает))
не смотрю я евровидение)))

я закончила работу и не хочу думать, а тут фб принес прямой эфир

Я вот думаю: а как маленькие дети реагируют на то, когда торты оформленные режут?
Наверное, плачут?))

может, если отрезать конкретно вот этого героя или машинку или что там еще может быть, то и классно

хотя если у компании детей одинаковый любимый герой, то может и не очень:(

CNN - Ukraine: 11 best places to visit

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я закончила работу и не хочу думать, а тут фб принес прямой эфир

не, точно не натуральная, не может быть коса такой толщины с того не стриженного островка у него на голове, да и за три года такой длинны не отрастает...

Назад
Зверху Знизу