Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Детский торт украшенный машинками или пони из мастики это всё-таки очень круто и вызывает у детей буйный восторг обычно.
ну, я о детских вообще не подумала просто)) Наши дети торты не едят.

Ну, вот, пример торта, как я искала. Не нашла, кстати, кто бы сделал

Меня такие штуки пугают
Вспоминаю передачу на tlc о пекарях, которые лепили гигантские какие-то совершенно невероятные фигуры из бисквита и крема:confused:

Кстати вот люблю брауни но никогда не беру в кофейнях и ресторанах его, печальный плод экономии на ингредиентах
в Метро вкусный, в кафе который на Гагарина, там кусочек небольшой, 4 х 4 см наверное 20 гривен стоит, но я теперь мимо не прохожу, обязательно покупаю, пока лучшее что ела

Вот именно, что за торт я могу заплатить и 300, и 400 грн. Но хочу чтоб он был красивым и внешне, и в разрезе. На представленных сайтах разрезы не аккуратные, попадаются даже поплывшие. Для домашней кондитерской это нормально, но тогда и цена должна быть демократичней.
Могу привести как пример Шварцвальд. Мне он обошелся около 100 грн в основном за счёт хороших сливок. Умножаем на два для учёта нематериальных затрат и оплаты труда. Но в оплату труда также входит и оплата опыта и знаний кондитера. А значит я хочу получить ровный и красивый торт. Пусть за 250 грн. Или за 150 на коленке сляпаный, когда лень печь, а хочется вкусного торта.
Мой Шварцвальд, не как пример торта на продажу, а как исполнение по классическому рецепту в домашних условиях
IMG_5996.webp

Все верно, кроме того что вы слишком низко оцениваете и сопутствующие затраты, и труд кондитера. Имхо.

Мне главное, чтобы торт был вкусный. Красивый - это второстепенно. Сама не пеку, мой максимум - это шарлотка. Поэтому готова переплачивать, проблема в том, что отличные торты трудно найти даже задорого.

Летела- то хоть сидя? Или стоять пришлось?:D
посидела в дороге, но злоключения не ******ись.На босоножках оторвалась подошва-полностью. Смешила всех в ресторане , шкандыбая без подошвы .Весело было, особенно если учесть что одна босоножка была на высокой платформе

посидела в дороге, но злоключения не ******ись.На босоножках оторвалась подошва-полностью. Смешила всех в ресторане , шкандыбая без подошвы .Весело было, особенно если учесть что одна босоножка была на высокой платформе

А чего не босиком?

Надо было раззуться совсем.

а снять обе, не?

в Метро вкусный, в кафе который на Гагарина, там кусочек небольшой, 4 х 4 см наверное 20 гривен стоит, но я теперь мимо не прохожу, обязательно покупаю, пока лучшее что ела

Они ж сами не пекут, у них самый обычный, тот же самый, что в большинстве маленьких кофеен.

Для меня пример хорошего продвижения себя в интернете это наша Катя - косметолог.
Она пошла по наиболее на мой взгляд правильному пути - консультации. Покажи что ты грамотный специалист бесплатно, и деньги придут к тебе сами.
Потому что посты, где человек сразу начал бы охаивать коллег, называя их цены неадекватными, а услуги кривыми, я например бы сразу для себя отметила. В негативном ключе.
да -наша катерина молодец-я б на ее месте уже кусалась. Но лисичка особо и не предлагает свои услуги

Я в инстике подписана на одесскую"гринулю" девочка печет торты и при этом выступающая фитоняша. Это конечно сила воли дикая.
для меня это какойто мазохизм. Правда я и сама такая. Я когда то давненько голодала(полностью на воде ) и у меня в это время жили 3 подруги . И я им готовила и даже не пробовала то что готовлю .Они смиренно ели, вариантов других у них все равно не было))

спс за наводку:пиво:
всегда проходила мимо...

Назад
Зверху Знизу