Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А если на банкет? Тоже не муркнете? А если на подарок важному человеку? Я осенью торт-букет орхидей или тюльпанов искала. Вот, мне нужен был торт-букет. И цена на такте торты была довольно высокой.

А ты на банкет заказываешь то, что подпадает под категорию "домашний тортик"?! Я важным людям еду не дарю.
Как-то у тебя кони и люди в кучу смешались.

Дамская курилка

Насчёт красивых тортиков. Порекомендовали мне как-то девочку торт на детский др сделать. Ну торт был отличный, что робокары из мастики удались, да и на вкус ничего. Я ж ее по всем-всем знакомым расхвалила.

А потом заказала ещё один и он был что с виду так себе, а на вкус ещё хуже.

Ну и на других детских др та же фигня, либо вкусно либо красиво.

Последний детский др, не разрешили принести рошеновский торт грильяжный (ребёнок только его любит), ну думаю фиг с ним, закажу капкейки у их кондитера, торт не буду потому что в итоге выкидывать его, а мне жалко и обидно.
Принесли шоколадные капкейки, дети на них кинулись, по паре раз куснули, внутри крахмальный мерзкий крем. Не то что мне не понравилось, не понравилось вообще никому. Больше половины их я выкинула

Например, на сайте этой самой Джильды Тонелли написано "design made in Italy" в итальяноязычной версии в разделе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Это уже наталкивает на размышления.

О, появились не русскоязычные версии.
Раньше не было из чего я сделала вывод что это эмигранты из постсовка сориентировались как подзаработать.

для меня значительно важнее мои ощущения, чем то, что подумают люди. Поэтому если мне будет нравится торт по вкусу - ему быть на моем столе вне зависимости от того, сможет ли он оскорбить кого-нибудь своей внешней неидеальностью или нет.

Детский торт украшенный машинками или пони из мастики это всё-таки очень круто и вызывает у детей буйный восторг обычно.

Так вполне же нормально это что в Харькове есть, а в Италии нет.
Есть один бренд "8" называется, тоже Италия. В Англии и Германии куда не плюнь - их розничная точка. В самой Италии только онлайн (может уже чт-то и открыли, не знаю)

Видела на yoox. Достойно выглядит - базовые спокойные вещи, недорого.

Детский торт украшенный машинками или пони из мастики это всё-таки очень круто и вызывает у детей буйный восторг обычно.

Я вот тоже как-то подумала, что на детский День рождения я бы заказывала торт красивый, с украшениями, а на взрослый - вкусный

Украшение очень аляповато выглядит. Что конфеты, что дольки лайма, что крем, в который лайм воткнут. Общее впечатление неряшливости, что ли.

Мне как раз крем понравился, но это наверное потому что мне показалось он с шоколадной стружкой а я такое люблю.

Я вот тоже как-то подумала, что на детский День рождения я бы заказывала торт красивый, с украшениями, а на взрослый - вкусный

Ну все же хотелось бы чтобы он был хотя бы не слишком г. Они все ж не три копейки

Видела на yoox. Достойно выглядит - базовые спокойные вещи, недорого.
Я пудровые лодочки в прошлом году брала по скидке - именно добротные базовые.
Без скидки было бы дороговато для Италии. Для севернной Европы - норм.

Главное продукты - хлеб из печи, вкусное оливковое масло, помидоры и базилик с грядки.
Увы, мне не часто удается все это сразу иметь)))
у вас хлеб - это капец попе :( Вспоминаю и слезы на глазах от чиабаты

Для меня украшения вообще не важны. Я люблю лаконичные торты, чтобы была хорошая глазурь, типа зеркальной или бархатной, и один не слишком вычурный акцент. Все эти розы или фигуры у меня не вызывают никаких чувств.

Для меня украшения вообще не важны. Я люблю лаконичные торты, чтобы была хорошая глазурь, типа зеркальной или бархатной, и один не слишком вычурный акцент. Все эти розы или фигуры у меня не вызывают никаких чувств.

Розы?:D
Масляные?))))

Детям интересно

К сожелению, там где я живу, мы все жертвы глобализации и за вкусным хлебом нужно в определенные дни в определенные места ходить.
Я попу блюду, поэтому давно уже не ходила))))

Недавно сделала Капрезе. И не смогла есть
наверное дело в ингредиентах.
Я уже говорила, когда-то друзьям спагетти с рагу болоньез пыталась изобразить из продуктов в Классе купленных - 3 часа у плиты и в результате позор позорный.
Но в свою очередь меня очень мутило от гречки, купленной и съеденной в Италии, я ее до сих пор видеть не могу.

Назад
Зверху Знизу