Вот именно, что за торт я могу заплатить и 300, и 400 грн. Но хочу чтоб он был красивым и внешне, и в разрезе. На представленных сайтах разрезы не аккуратные, попадаются даже поплывшие. Для домашней кондитерской это нормально, но тогда и цена должна быть демократичней.
Могу привести как пример Шварцвальд. Мне он обошелся около 100 грн в основном за счёт хороших сливок. Умножаем на два для учёта нематериальных затрат и оплаты труда. Но в оплату труда также входит и оплата опыта и знаний кондитера. А значит я хочу получить ровный и красивый торт. Пусть за 250 грн. Или за 150 на коленке сляпаный, когда лень печь, а хочется вкусного торта.
Мой Шварцвальд, не как пример торта на продажу, а как исполнение по классическому рецепту в домашних условиях