Фух, спасибо, могу критиковать со спокойной душой
П.с: а чего "ой"? Надо ж исправлять ошибки![]()
хахеты крупноваты и геометрически не вписались
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хахеты крупноваты и геометрически не вписались
Зато по вкусу идеальны были: черный шоколад с мятной начинкой.
Но конфеты я точно сама делать не буду![]()
Про конкуренцию точно речь не идет.
Дамы, а дайте плиз ссылку на вторую обсуждаемую кондитерскую, там где Захер.
Украшение очень аляповато выглядит. Что конфеты, что дольки лайма, что крем, в который лайм воткнут. Общее впечатление неряшливости, что ли.П.с: а чего "ой"? Надо ж исправлять ошибки![]()
ну на любителя вкус, я бы такое не брала
Учитывая, что я сладкое вообще не ем практически![]()
мне не сильно "ой!",Может, торт и вкусный, но выглядит ой. Про конкуренцию точно речь не идетТа не надо меня уговаривать. Я ж никому тут своё мнение и свои торты не навязываю. И я свои работы периодически в Фотках еды выкладываю
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59082914&postcount=1590
кто знаком с сумками gilda tonelli. Есть отзывы?
У меня уже пару месяцев авокадомания.Ну, так, авокадо или финик - это вполне нормально вписывается в рацион
ошибочка ...Guidi у меня
Можно я скажу?
Без обид, но оформлен он как-то незатейливо, незамысловато. Слишком "по-домашнему". То есть, если дома для гостей - это отлично. Я вообще люблю вот такие "домашние тортики" от хозяйки. Но если на продажу-я думаю, людям таки захочется профессионализма тут. Ну, или продавать их именно как "домашние", но тогда и цена же будет соответствующей. Мне так видится
а может не ошибочка?
смотрю оф сайт
Сумки не плохие, сделаны действительно в Италии.
Судя по фотосессии и по тому, что в рознице я этот бренд не встречала, делают на экспорт.
Но это и не плохо.
У меня сестра уже очень давно их покупает. Нареканий нет, кроме одной сумки, которая даже абсолютно пустая всё равно очень тяжёлая. А если в неё ещё и документы сложить и всё барахло, то можно качаться, как с гантелей
Это вы не видели мой рюкзак Ash с цепями. Там цепи реально цепи.
Цена ниже, поскольку оформить так я и дома сама могу. Я обычно торты заказываю из-за коасивого оформления. Потому что вкус меня волнует сильно меньше. Если бы не оформление -я бы прекрасно домашним наполеоном и монастырской избой обходилась, я их есть могу бесконечно.ну, так это же и есть домашний тортик... а что значит "цена соответствующая"?
я про конфетки зачирикала, красивенькие в оформление и - цена тортика точно взлетела на 200 грн... а всего лишь одни качественные конфетки на другие заменить...