Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

  • Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну, так это же и есть домашний тортик... а что значит "цена соответствующая"?
я про конфетки зачирикала, красивенькие в оформление и - цена тортика точно взлетела на 200 грн... а всего лишь одни качественные конфетки на другие заменить...

А что за конфетки?
 
...Я вот как раз "идеальное", может, и не люблю. Хочется домашнего тепла. Но с "элементами")) профессионализма. Как-то так
вот я как раз, видимо на идеальном больше заморочена,
но это потому,
что торты вообще не сильно люблю
(ну только со сливками)
я и пироженки беру, если они глаз радуют...
 

Вкладення

  • image.webp
    image.webp
    41 КБ · Перегляди: 166
Цена ниже, поскольку оформить так я и дома сама могу. Я обычно торты заказываю из-за коасивого оформления. Потому что вкус меня волнует сильно меньше. Если бы не оформление -я бы прекрасно домашним наполеоном и монастырской избой обходилась, я их есть могу бесконечно.
Ну, Захер бы еще научилась печь, и было бы всё вообще прекрасно.
Но мне бывает нужно красоты. есть же всякие проф примочки в офлрмлении, типа цветуечков из шоколада и пр. Даже по Катиной ссылке можно посмотреть, хотя она и говорит, что оформление там не идеальное. Я вот как раз "идеальное", может, и не люблю. Хочется домашнего тепла. Но с "элементами")) профессионализма. Как-то так

ниже чего?
Я не умею печь. от слова совсем. У меня косой шоколадный типа бисквит зафигаченный в чудо-печке ребенок теперь приветствует воплем "вау!"
При этом первый опыт предложенный в качестве завтрака, откомментированный папой "мать печь начала :зуби:", был сопровожден перепуганным восклицанием "Я БУДУ ЯИЧНИЦУ")))

А я смотрю на состав и представляю вкус, поэтому неидеально красивенькое, которое на вкус окажется нямкой. я проигнорирую. Слопаем и даже не муркнем, что не красивенько, главное - вкусненько)))))))
 
В свое время про обувь Нандо Муци ты сказала, что нет такого.
На самом деле такая же история))))
В Италии куча брендов ориентированных только на экспорт.
Что меня смущает в современном "мэйд ин итали" на экспорт, так это то, что по закону "мэйд ин итали" может называться любой продукт, финальная стадия производства которого происходит в Италии.
Например, на сайте этой самой Джильды Тонелли написано "design made in Italy" в итальяноязычной версии в разделе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Это уже наталкивает на размышления.
 
В Италии куча брендов ориентированных только на экспорт.
Что меня смущает в современном "мэйд ин итали" на экспорт, так это то, что по закону "мэйд ин итали" может называться любой продукт, финальная стадия производства которого происходит в Италии.
Например, на сайте этой самой Джильды Тонелли написано "design made in Italy" в итальяноязычной версии в разделе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Это уже наталкивает на размышления.

А я не пойму, что с ценами?
Они там есть вообще?
 
ниже чего?
Я не умею печь. от слова совсем. У меня косой шоколадный типа бисквит зафигаченный в чудо-печке ребенок теперь приветствует воплем "вау!"
При этом первый опыт предложенный в качестве завтрака, откомментированный папой "мать печь начала :зуби:", был сопровожден перепуганным восклицанием "Я БУДУ ЯИЧНИЦУ")))

А я смотрю на состав и представляю вкус, поэтому неидеально красивенькое, которое на вкус окажется нямкой. я проигнорирую. Слопаем и даже не муркнем, что не красивенько, главное - вкусненько)))))))

А если на банкет? Тоже не муркнете? А если на подарок важному человеку? Я осенью торт-букет орхидей или тюльпанов искала. Вот, мне нужен был торт-букет. И цена на такте торты была довольно высокой.
 
Просит регистрацию какую-то для раздела "shop".
Скорей всего, в розницу они сами не торгуют.

Мне буквально пара сумок понравилась:незнаю:
И, кажется, я их в Харькове все-таки видела, когда портфель себе искала
 
И, кажется, я их в Харькове все-таки видела, когда портфель себе искала
Так вполне же нормально это что в Харькове есть, а в Италии нет.
Есть один бренд "8" называется, тоже Италия. В Англии и Германии куда не плюнь - их розничная точка. В самой Италии только онлайн (может уже чт-то и открыли, не знаю)
 
Так вполне же нормально это что в Харькове есть, а в Италии нет.

Это я понимаю.
У нас весь Московский рынок раньше в таком был)))
И мне сами поставщики рассказывали, почему так. Именно потому что они ориентированы на страны СНГ. Армани не сделает под заказ сапог в камнях, а Нандо Муци сделает)))
 
А ты с чем берёшь (заказываешь)?
я люблю сливки и ягоды (вишня, малина), основу брала наполеон (не ожидала такого нежного вкуса у слоеного теста, с миндалем, малиной и сливками (не сладкими) было очень вкусно, пожалуй самый вкусный из всех, что я пробовала. И брала два разных с вишней, первый бисквит у этой Чечендаевой, и второй в Амели с орехами и без. Первый проиграл однозначно, больше заказывать там не буду.
 
я люблю сливки и ягоды (вишня, малина), основу брала наполеон (не ожидала такого нежного вкуса у слоеного теста, с миндалем, малиной и сливками (не сладкими) было очень вкусно, пожалуй самый вкусный из всех, что я пробовала. И брала два разных с вишней, первый бисквит у этой Чечендаевой, и второй в Амели с орехами и без. Первый проиграл однозначно, больше заказывать там не буду.

Вот Наполеоны не жирные я тоже люблю.А бисквиты - нет. Никакие вообще
 
Вот Наполеоны не жирные я тоже люблю.А бисквиты - нет. Никакие вообще
Я не знаю где эти в Шати делают, они в любом случае с какой-то кондитерской работают, но если я захочу еще заказать, то пойду туда (на данный момент так, пожалуй). Аня, а ты брускеты делаешь? Какие можно туда сверху штуки накидать, кроме феты и базилика с лососем?
 
ты брускеты делаешь?

То ты слишком хорошего обо мне мнения)))
Нет, но заинтересовалась.
Нагуглила просто в вики: помидоры, ветчина, прошутто, моцералла, оливки. В принципе, с таким оформлением я и ела их в готовом виде, и это ням.
По брускеттам, наверное, больше к Аминат))
 
А если на банкет? Тоже не муркнете?
для меня значительно важнее мои ощущения, чем то, что подумают люди. Поэтому если мне будет нравится торт по вкусу - ему быть на моем столе вне зависимости от того, сможет ли он оскорбить кого-нибудь своей внешней неидеальностью или нет.
 
Назад
Зверху Знизу