Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Зато по вкусу идеальны были: черный шоколад с мятной начинкой.
Но конфеты я точно сама делать не буду :D

мммм... нам папа от ****ов мятно-шоколоадное передавал...там форма другая, дистиком, были бы , наверное, идеальны

Про конкуренцию точно речь не идет.

Дамы, а дайте плиз ссылку на вторую обсуждаемую кондитерскую, там где Захер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда, с оформлением тортов не все прекрасно. Но я этим могу пренебречь.

Та не надо меня уговаривать. Я ж никому тут своё мнение и свои торты не навязываю. И я свои работы периодически в Фотках еды выкладываю
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59082914&postcount=1590
Может, торт и вкусный, но выглядит ой. Про конкуренцию точно речь не идет
мне не сильно "ой!",
но не хватает именно листиков мяты на тортике,
причем, хоть дорожкой аккуратной, хоть чешуйкой, хоть покругу...
ну и тогда можно обойтись только ими)))

а форма как раз идеально выдержана, рооовненькая!!!

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    15.8 КБ · Перегляди: 134
Ну, так, авокадо или финик - это вполне нормально вписывается в рацион
У меня уже пару месяцев авокадомания.
Раньше хоть на хлебцы как намазку использовала с соком лайма. А теперь и вовсе ложкой ем.
Из личных наблюдений: пара кубиков засахаренного имбиря к чаю неплохо отбивают аппетит. Настолько хорошо, что линдтовская черная шоколадка с цельным миндалем четыре дня лежит нетронутая))))

Фух, спасибо, могу критиковать со спокойной душой :yahoo:

П.с: а чего "ой"? Надо ж исправлять ошибки :)

Можно я скажу?
Без обид, но оформлен он как-то незатейливо, незамысловато. Слишком "по-домашнему". То есть, если дома для гостей - это отлично. Я вообще люблю вот такие "домашние тортики" от хозяйки. Но если на продажу-я думаю, людям таки захочется профессионализма тут. Ну, или продавать их именно как "домашние", но тогда и цена же будет соответствующей. Мне так видится

Вчера убрала на балконе, остатки ремонтного нужного скарба отправили в гараж,у меня тут теперь диванчик, столик (точнее, приспособленная табуреточка). Сижу, кайфую. Давно мечтала тут обосноваться поработать:любов:

Можно я скажу?
Без обид, но оформлен он как-то незатейливо, незамысловато. Слишком "по-домашнему". То есть, если дома для гостей - это отлично. Я вообще люблю вот такие "домашние тортики" от хозяйки. Но если на продажу-я думаю, людям таки захочется профессионализма тут. Ну, или продавать их именно как "домашние", но тогда и цена же будет соответствующей. Мне так видится

ну, так это же и есть домашний тортик... а что значит "цена соответствующая"?
я про конфетки зачирикала, красивенькие в оформление и - цена тортика точно взлетела на 200 грн... а всего лишь одни качественные конфетки на другие заменить...

кто знаком с сумками gilda tonelli. Есть отзывы?

смотрю оф сайт
Сумки не плохие, сделаны действительно в Италии.
Судя по фотосессии и по тому, что в рознице я этот бренд не встречала, делают на экспорт.
Но это и не плохо.

кто знаком с сумками gilda tonelli. Есть отзывы?

Есть. Это типа Италия но сайт почему-то только на русском :) Вполне Возможно Они ориентированы на русских. Качество вполне хорошее, моя носилась долго и хорошо.

смотрю оф сайт
Сумки не плохие, сделаны действительно в Италии.
Судя по фотосессии и по тому, что в рознице я этот бренд не встречала, делают на экспорт.
Но это и не плохо.

В свое время про обувь Нандо Муци ты сказала, что нет такого.
На самом деле такая же история))))

У меня сестра уже очень давно их покупает. Нареканий нет, кроме одной сумки, которая даже абсолютно пустая всё равно очень тяжёлая. А если в неё ещё и документы сложить и всё барахло, то можно качаться, как с гантелей

Это вы не видели мой рюкзак Ash с цепями. Там цепи реально цепи.

ну, так это же и есть домашний тортик... а что значит "цена соответствующая"?
я про конфетки зачирикала, красивенькие в оформление и - цена тортика точно взлетела на 200 грн... а всего лишь одни качественные конфетки на другие заменить...
Цена ниже, поскольку оформить так я и дома сама могу. Я обычно торты заказываю из-за коасивого оформления. Потому что вкус меня волнует сильно меньше. Если бы не оформление -я бы прекрасно домашним наполеоном и монастырской избой обходилась, я их есть могу бесконечно.
Ну, Захер бы еще научилась печь, и было бы всё вообще прекрасно.
Но мне бывает нужно красоты. есть же всякие проф примочки в офлрмлении, типа цветуечков из шоколада и пр. Даже по Катиной ссылке можно посмотреть, хотя она и говорит, что оформление там не идеальное. Я вот как раз "идеальное", может, и не люблю. Хочется домашнего тепла. Но с "элементами")) профессионализма. Как-то так

Назад
Зверху Знизу