Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я влюбилась
fg0cea.webp

Правда, нет ничего, с чем я ее могла бы носить. И какой-то голос внутри шепчет, что это не совсем "мое".

Да все подряд. В честь 9-го Мая. И на всю мощь .
Проснулась я от "раз-раз-раз" в микрофон. Была б я посмелее, менее культурной и более весёлой, я б ему в рифму ответила:D

Раздают что-то: жрут, пьют. Шарики...

То у вас кино в 5-30 утра под окнами не снимали, вы не тренированные:D
Раз-два! Камера! Мотор!

Я кстати выяснила, что за кино снимали у нас. Сериал "Окно жизни". Кто-то видел, что оно такое?

Мне торт из Амели на вкус не понравился. Но красивенький

Амели хорошее заведение, в плане чистоты и персонала, но еда у них вся безвкусная. Мы отмечали там событие и я была неприятно удивлена этим фактом. Что можно мясо сделать абсолютно безвкусным.

Ценой бессонных ночей. Начинаешь печь на все праздники подряд, вплоть до дня водолаза, скармливаешь это всё потом родственникам или на работе. Если не получилось что-то, то кормишь "граждан мира" возле мусорных баков :D

Я больше не про бессонные ночи, а про наеденное непосильным трудом его ж пробовать всё надо? А вдруг вкусно получилось? И как тогда остановиться и перестать жрать?

Для меня пример хорошего продвижения себя в интернете это наша Катя - косметолог.
Она пошла по наиболее на мой взгляд правильному пути - консультации. Покажи что ты грамотный специалист бесплатно, и деньги придут к тебе сами.
Потому что посты, где человек сразу начал бы охаивать коллег, называя их цены неадекватными, а услуги кривыми, я например бы сразу для себя отметила. В негативном ключе.

100%

кто знаком с сумками gilda tonelli. Есть отзывы?

Та не надо меня уговаривать. Я ж никому тут своё мнение и свои торты не навязываю. И я свои работы периодически в Фотках еды выкладываю
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59082914&postcount=1590
Может, торт и вкусный, но выглядит ой. Про конкуренцию точно речь не идет.

Дамы, а дайте плиз ссылку на вторую обсуждаемую кондитерскую, там где Захер.

Покажи что ты грамотный специалист бесплатно, и деньги придут к тебе сами.

Интересно, как эта схема должна сработать с тортами? :rolleyes:

И это не мои коллеги, поэтому можно я буду высказываться о том, что мне не нравится? Или это привилегия избранных?

кто знаком с сумками gilda tonelli. Есть отзывы?

У меня сестра уже очень давно их покупает. Нареканий нет, кроме одной сумки, которая даже абсолютно пустая всё равно очень тяжёлая. А если в неё ещё и документы сложить и всё барахло, то можно качаться, как с гантелей

с баша, случайное, датированно декабрем

***: Достали экономику обсуждать. Давайте хоть что нибудь актуальное, новогоднее. Искусственные елки vs. настоящие, или там как правильно холодец варить.
yyy: Ну, лично мне кажется, что холодец из настоящей елки всяко вкуснее, чем из искусственной.

Я больше не про бессонные ночи, а про наеденное непосильным трудом его ж пробовать всё надо? А вдруг вкусно получилось? И как тогда остановиться и перестать жрать?

В какой-то момент уже неинтересно :) я вот сегодня обрезки бисквита на завтрак поела, крем на ложке попробовала, так что торт уже есть не буду

Назад
Зверху Знизу