а какой ты брала?
В гостях ела. Название не помню. Бисквит и суфле
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какой ты брала?
я влюбилась
![]()
Правда, нет ничего, с чем я ее могла бы носить. И какой-то голос внутри шепчет, что это не совсем "мое".
Да все подряд. В честь 9-го Мая. И на всю мощь .
Проснулась я от "раз-раз-раз" в микрофон. Была б я посмелее, менее культурной и более весёлой, я б ему в рифму ответила
Раздают что-то: жрут, пьют. Шарики...
Мне торт из Амели на вкус не понравился. Но красивенький
У меня 8-9 мая всегда концерты под окнами, каждый год. Тоже просыпаемся от раз- раз- раз.
Ценой бессонных ночей. Начинаешь печь на все праздники подряд, вплоть до дня водолаза, скармливаешь это всё потом родственникам или на работе. Если не получилось что-то, то кормишь "граждан мира" возле мусорных баков![]()
Для меня пример хорошего продвижения себя в интернете это наша Катя - косметолог.
Она пошла по наиболее на мой взгляд правильному пути - консультации. Покажи что ты грамотный специалист бесплатно, и деньги придут к тебе сами.
Потому что посты, где человек сразу начал бы охаивать коллег, называя их цены неадекватными, а услуги кривыми, я например бы сразу для себя отметила. В негативном ключе.
на моржа похожа
![]()
Ггы
Ну вот, взяла и всё испортила. Как теперь ее покупать, с моржом?
ага, поэтому посмеялись и забыли))Я нечаянно... но её же все равно не с чем носить?!
ага, поэтому посмеялись и забыли))
ну на любителя вкус, я бы такое не бралаБисквит и суфле
Может, торт и вкусный, но выглядит ой. Про конкуренцию точно речь не идет.Та не надо меня уговаривать. Я ж никому тут своё мнение и свои торты не навязываю. И я свои работы периодически в Фотках еды выкладываю
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59082914&postcount=1590
Покажи что ты грамотный специалист бесплатно, и деньги придут к тебе сами.
кто знаком с сумками gilda tonelli. Есть отзывы?
Фух, спасибо, могу критиковать со спокойной душойПро конкуренцию точно речь не идет.
Я больше не про бессонные ночи, а про наеденноенепосильным трудомего ж пробовать всё надо? А вдруг вкусно получилось? И как тогда остановитьсяи перестать жрать?