Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Наверное, это еще отказ от более сложных блюд, когда сложно калории прикинуть. То есть, мне удобнее поесть отдельно сваренный рис с куском мяса, чем плов.
так и я не ем более сложные блюда. Мне их готовить некогда и лень. А МЧ готовит вкусно, но это все таааакое недеетическое.

Только нам повезло с концертом под окном со сранья?

Та даже если основной. Проще откладывать деньги, чем надеяться на минимальную пенсию от государства.

По-разному народ на это смотрит. Перестраховуются. Речь не в этом. Я все чаще сталкиваюсь с тем, что даже маленькие конторки - ФЛП. А раньше за доход без регистрации сильно трусили, да и сейчас могут за **** взять

Не, ну я поняла, что нравится шоколад и ягоды/фрукты. Я тоже люблю шоколадное тесто, но сейчас для меня по вкусу самые интересные - муссовые торты сложносоставные или с необычным набором ингредиентов. Но у меня дома это никто не ест, поэтому пока сложно

А вот те, кто торты пекут - мне всегда интересно было, как они руку набивают? Это ж какой ценой...:жую:

Шо за концерт хоть?

Да все подряд. В честь 9-го Мая. И на всю мощь .
Проснулась я от "раз-раз-раз" в микрофон. Была б я посмелее, менее культурной и более весёлой, я б ему в рифму ответила:D

Раздают что-то: жрут, пьют. Шарики...

Проснулась я от "раз-раз-раз" в микрофон. Была б я посмелее, менее культурной и более весёлой, я б ему в рифму ответила:D

У меня 8-9 мая всегда концерты под окнами, каждый год. Тоже просыпаемся от раз- раз- раз.

:D чудесно
У нас такой херни нет (с), все тихо

Народу, небось, весело. Проснулся, а тут тебе стопку в правую руку, в левую - шарик, ляпота

При чем тут декрет, или временная потеря работы. Когда ты должна этим деньги зарабатывать.
Хотя бы 500 долларов в месяц, а желательно больше. Это только для себя, а если уже команда с тобой.....

Мне кажется, что смешали в кучу всё подряд: домашние кондитерские, мини-цеха и полноценные цеха по кондитерке. Вас не поймёшь: то цены нормальные, потому что затрат много, то зарабатывать минимум 500 баксов. Опять математика страдает. Мне проще на Захере считать, на нем и продолжим: 230 грн/кило. Сколько тут работы? 50 грн? То есть, с торта в 2 кг кондитер забирает себе 100 грн, остальное - покрытие затрат. То есть, за месяц надо сделать 130 тортов, по 4 торта каждый день, без выходных.
А ещё надо ж ходить на МК, учиться новым техникам. То есть, это ещё +20 тортов в месяц.
И кстати, очень многие кондитеры-блоггеры, которые сейчас ведут МК и пишут книги, начинали именно с тортов в декрете. Никто с первого дня не зашибает кучу денег

Лисичка, а где можно твои тортики посмотреть?

А вот те, кто торты пекут - мне всегда интересно было, как они руку набивают? Это ж какой ценой...:жую:

Ценой бессонных ночей. Начинаешь печь на все праздники подряд, вплоть до дня водолаза, скармливаешь это всё потом родственникам или на работе. Если не получилось что-то, то кормишь "граждан мира" возле мусорных баков :D

Ценой бессонных ночей. Начинаешь печь на все праздники подряд, вплоть до дня водолаза, скармливаешь это всё потом родственникам или на работе. Если не получилось что-то, то кормишь "граждан мира" возле мусорных баков :D

Тоже не дешевле хобби...

Назад
Зверху Знизу