Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вот откуда вы это знаете?)))

Потому что ***** у шотландского сеттера выразительная))) и то, как она носилась по лесу было очень показательным, а "стойка", которая делалась на воробья - ржака ржачная и почти истерика хозяина "Дана! это не дичь! тебя за такое забракуют! ты же ОХОТНИЧЬЯ собака!" Потому что обижалась явно, когда видела, что без нее в машину садятся и рыдала на весь дом, когда семья уезжала по делам хотя бы на полдня в другой город. Что любопытно, можно было уезжать на полдня по городу - спокойно и без истерики, но в другой город - чуяла и выла.

Мне кажется, что смешали в кучу всё подряд: домашние кондитерские, мини-цеха и полноценные цеха по кондитерке. Вас не поймёшь: то цены нормальные, потому что затрат много, то зарабатывать минимум 500 баксов. Опять математика страдает. Мне проще на Захере считать, на нем и продолжим: 230 грн/кило. Сколько тут работы? 50 грн? То есть, с торта в 2 кг кондитер забирает себе 100 грн, остальное - покрытие затрат. То есть, за месяц надо сделать 130 тортов, по 4 торта каждый день, без выходных.
А ещё надо ж ходить на МК, учиться новым техникам. То есть, это ещё +20 тортов в месяц.
И кстати, очень многие кондитеры-блоггеры, которые сейчас ведут МК и пишут книги, начинали именно с тортов в декрете. Никто с первого дня не зашибает кучу денег

Откуда же я знаю, сколько там цена работы? Я торты не пеку, я исхожу из того, что могу я это себе позволить или нет. Вкусно это для меня или нет. Если это вкусно и я могу это позволить , то да, я это куплю. Нет четкой цены на услугу. Вот столько или столько. Услуга или вещь стоят столько сколько за них готовы платить.
Я не спорю, что все с чего-то начинают, и цены работы ставят грубо говоря "за еду", но когда у тебя уже много клиентов и ты можешь выбирать, то что ты выберешь упахиваться для 100 клиентов за 50 грн или неспешно работать для 50 по 150?

Я окинула критическим взглядом свой Инстаграмм и поняла, что показывать нельзя - таки недобросовестно конкурирую :D

Вот этого я вообще не понимаю, сказала А , говори и Б.

А то мы прям щас кинемся уговаривать , "кружите меня , кружите".

Ну если вернуться к тортам Che, то я считаю, что переплатила. Я заказывала торты в других местах, они были вкуснее, более идеальными внешне, и не было ощущения, что я переплатила. Это если сравнивать с тортом, который я заказывала в Шоти-парк, и в Амели во Французском бульваре

Ну если вернуться к тортам Che, то я считаю, что переплатила. Я заказывала торты в других местах, они были вкуснее, более идеальными внешне, и не было ощущения, что я переплатила. Это если сравнивать с тортом, который я заказывала в Шоти-парк, и в Амели во Французском бульваре

:рл:
Мы это уже поняли, не надо 10 раз одно и тоже.

Вот этого я вообще не понимаю, сказала А , говори и Б.

А то мы прям щас кинемся уговаривать , "кружите меня , кружите".

Та не надо меня уговаривать. Я ж никому тут своё мнение и свои торты не навязываю. И я свои работы периодически в Фотках еды выкладываю
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59082914&postcount=1590

Потому что ***** у шотландского сеттера выразительная))) и то, как она носилась по лесу было очень показательным, а "стойка", которая делалась на воробья - ржака ржачная и почти истерика хозяина "Дана! это не дичь! тебя за такое забракуют! ты же ОХОТНИЧЬЯ собака!" Потому что обижалась явно, когда видела, что без нее в машину садятся и рыдала на весь дом, когда семья уезжала по делам хотя бы на полдня в другой город. Что любопытно, можно было уезжать на полдня по городу - спокойно и без истерики, но в другой город - чуяла и выла.

Ну я с охотничьими породами знакома с детства, и не по наслышке. И с теми, что в домах жили и периодически на охоту ездили, и с теми, что в квартирах живут.
Это знаешь как? Судя по теплообмену, мне стоило в более теплом месте жить, но живём как-то))) Вывозить побегать и даже поплавать собаку желательно.

так и я не ем более сложные блюда. Мне их готовить некогда и лень. А МЧ готовит вкусно, но это все таааакое недеетическое.
вот, у меня мужа сейчас к нотовке лучше не подпускать. Иначе получу омлет на подсолнечном масле и кучу масла в салате ("ашотакое?без него же не вкусно будет!") правда, переориентирую потихоньку, сегодня, вот, салат со сметаной получился)))

Ыыы
И снова дравствуйте :D

Мне торт из Амели на вкус не понравился. Но красивенький

Для меня пример хорошего продвижения себя в интернете это наша Катя - косметолог.
Она пошла по наиболее на мой взгляд правильному пути - консультации. Покажи что ты грамотный специалист бесплатно, и деньги придут к тебе сами.
Потому что посты, где человек сразу начал бы охаивать коллег, называя их цены неадекватными, а услуги кривыми, я например бы сразу для себя отметила. В негативном ключе.

Назад
Зверху Знизу