восхищаюсь такими людьми, особенно женщинами! я в ремонте, материалах вообще ничего не понимаю, не вижу недостатков, не понимаю, как оно работает, руководствуюсь только внешним нравится-не нравится. у меня страшные облезлые краны (помыла утенком

), но менять я их не буду еще долго, т.к. не понимаю, что мне надо. внутренности смывного бачка меняем раз в полгода, шланг душа - тоже примерно, т.к. дети все срывают-ломают.
у меня мама вышивает, свекровь рисует, поэтому все стены в их картинах (а я только 1 разукрасила по номерам

), но у меня никакого стиля и интерьера нет, просто стены-потолок-пол и минимум функуиональной мебели, люстры самые плоские и неброские с энергосберегающими лампами.
вот мои стены в зале - картину делала свекровь, вышивку - мама (когда я дочерью забеременела, как оберег вышила ангелочка). рука не поднимается снять, от души же дарили.
да, у нас сапожок для Св.Николая висит круглый год

у меня еще и елка до сих пор стоит в углу

вместо пальмы

без игрушек.
это тоже мама мне на ДР вышивала
это свекровь рисовала.
мне неинтересно придумывать интерьер какой-то особенный, т.к. знаю, что его испортят сразу. тут бы чистоту поддерживать на уровне " не хрустит под ногами и не липнут тапки" и менять все от времени замызганные обои-ковролин-покрывала.