Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
*хотя знаю, там еще делать и делать*
:) так это ж не процесс, это состояние(с) ))))
латунная люстра - Это из Турции в прошлом году притащили. Через 2 границы
ну вы герои..:)
Плафоны - ты о чем?
так сюда фотку тащить..черный метал, две вместе
для мну сильно резкие формы, но смысл -- нравится.

а. еще))..плитка, которая на сундучке стоит..ах..:любов:

При чем, когда пришли - на ванну и рукомойник открывались все совсем в разные стороны (что-то там перепутали на заводе при сборке) Пришел мастер из сервисного центра, поменял начинку местами, сейчас открываются "изнутри наружу" все. Привыкла, даже внимания не обращаю, и мне неудобно, когда обычное открывание встречаю
Ну не могу я. Наш кран тоже в разные стороны в магазине открывался, но мы там же сразу заменили буксы на подходящие, а заказать кран,чтобы потом к нему не найти запчасти - стремно. Тем более, что цены не шепчут.

У меня все печальней. Выбирали последний смеситель такой, чтобы стенки потолще. Мне он не красивый вообще и изрядно раздражает,но зато крепкий, предыдущий красивый и офигенский за год в решето превратился :(

Я принципиально не покупаю китайский силумин, смотрю, чтоб точно латунная начинка была. Когда-то на первой квратире, куда мы принципиально ничего дорогого не покупали, у меня кран после полугода использования просто остался в руках
Латунные бывают и дорогие, и не очень. Но ниже определенной цены они не стоят обычно. Вот эта Импреза- это довольно рисковый вариант был, латунь, но не дорогая. я хотела более серьезного кого-то.
Но известные не делали того, что мне надо. Я с полгода смеситель искала на ванную и раковину, если не дольше. У меня список требований тот еще был:рл:
А поскольку Импреза еще и недорогой была, и с гарантией, решила рискнуть. Год - полет нормальный. Тьфу-тьфу.

Это Икеа Кварт :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

одна из самых бюджетных серий плафонов там))) мне просто по форме подошла, надо было под везнюю люстру что-то подобрать чтоб и подходило, и в использовании удобным было. а в сочетании с ценой- вообще пестня:yahoo:
Единственное - одного бра (над кроватью) оказалось мало света, докупила нще одно, теперь их два

Плитка на сундучке - это фартук на кухню. Будет. *мечтательно* Когда-нибудь:D

Все торты в Шарикоффе, нахлебнике, дольче и тортини? "Ужгород"? Ассортимент Блэкберри и Бриллиант-бара? В Киеве сейчас масса кондитерских новых, в Ивано-Франковске знаю парочку, во Львове

Это все заведения общепита, которые все таки должны экономить и на продуктах в том числе, чтобы была большая маржа. И еще - проходимость. Не куплю я у них, купит кто-то другой, реклама то се...А у частного кондитера каждый клиент ценен. Поэтому там качество выше.

Во сколько обошелся?

По 1200 грн что-то

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но у меня были странные:рл: требования.
Мне нужен был смес для умывальника, что рос из стены (а не из умывальника), и чтоб с коротким изливом, и в комплект к нему - смес для ванной, и чтоб излив был поворотный и длинный, и чтоб переключатель для душа сильно вверх не выступал, тк выше душевая колонна, и чтоб дизайн был смесь ретро(крестообразные краники) и современного (форма смесителя с душевой колонной хорошо перекликается).
Импреза смогла:yahoo:

Для меня поезда- это пытка
Из-за этого вечная проблема как и куда поехать
Хочется во Львов, Одессу, но как представлю , бррр
Если бы дороги были норм, то можно на авто , но в Одессу точно ужасные, на ЗУ не знаю

летать

Я не меряюсь, я пытаюсь понять, чем так привлекателен тот же чернично-шоколадный торт. Мне это интересно именно с кондитерской точки зрения, я не пытаюсь тут соревноваться, кто что ел, а хочу провести маркетинговое исследование :D

Ну, мне просто вкусно было и ела с удовольствием. Обычно, торты у меня такого восторга не вызывают.
Но на мой вкус ориентироваться не стоит: я коньяк оливкой закусываю и утку по-пекински с ткемали ем.

Люкс не пробовала, всегда купе
А какие современные?
Современные в наших реалиях - это киевский Оберiг, львовский 113 и 115 Харьков-Черновцы, например. Летом я ездила только 113, кондиционер работал без проблем. Там купе почище, с розетками, полки тканью обтянуты, а не кожзамом, туалет не на рельсы и работает всегда, а зимой в 115 были даже накладки на унитаз, не то что бумага и полотенца. И идут эти поезда быстрее, до Львова за ночь доезжаешь.

Это все заведения общепита, которые все таки должны экономить и на продуктах в том числе, чтобы была большая маржа. И еще - проходимость. Не куплю я у них, купит кто-то другой, реклама то се...А у частного кондитера каждый клиент ценен. Поэтому там качество выше.

Глупости какие. Всё зависит от личной порядочности. Никто не мешает положить недорогое масло/спред, кондитерскую глазурь вместо шоколада или ещё что. Частному кондитеру не надо платить налоги, аренду и прочие расходы заведений общепита. А цены на том сайте - не самые дешёвые

Я, кстати, торты и пирожные последнее время не ем почти, потому что на мой вкус вкусных нет
Мне все сладкое слишком. Раньше торты из Красного Мага любила, сейчас не нравятся тоже. На праздники заказываю в домашней кондитерской, там на мой вкус более-менее, но тоже не все.

Я не меряюсь, я пытаюсь понять, чем так привлекателен тот же чернично-шоколадный торт. Мне это интересно именно с кондитерской точки зрения, я не пытаюсь тут соревноваться, кто что ел, а хочу провести маркетинговое исследование :D

Мне тоже интересно, я в целом не люблю сочетания шоколада с фруктовыми прослойками типа слой джема в шоколадном торте. Но если сливки йогурт черника бисквит может ещё что-то и сверху немного шоколаду то может быть интересно.

Мне все сладкое слишком. Раньше торты из Красного Мага любила, сейчас не нравятся тоже. На праздники заказываю в домашней кондитерской, там на мой вкус более-менее, но тоже не все.

Вчера захотелось сладкого. Пахлавы нормальной не нашла, во ФБ купила пирожное. Химия химией:(

ииииии моя посылка прибыла в ХАрьков!))) вот только когда же она прибудет на моё отделение...))))

такие плафоны есть в продаже на маршала жукава в магазине маршал.

ииииии моя посылка прибыла в ХАрьков!))) вот только когда же она прибудет на моё отделение...))))

Я вчера, когда свою забирала, передо мной стояло много неполучивших. Говорят, из-за праздников.
Мне, кстати, что-то лишнеепришло

Я с полгода смеситель искала на ванную и раковину, если не дольше.
восхищаюсь такими людьми, особенно женщинами! я в ремонте, материалах вообще ничего не понимаю, не вижу недостатков, не понимаю, как оно работает, руководствуюсь только внешним нравится-не нравится. у меня страшные облезлые краны (помыла утенком:рл:), но менять я их не буду еще долго, т.к. не понимаю, что мне надо. внутренности смывного бачка меняем раз в полгода, шланг душа - тоже примерно, т.к. дети все срывают-ломают.

у меня мама вышивает, свекровь рисует, поэтому все стены в их картинах (а я только 1 разукрасила по номерам:)), но у меня никакого стиля и интерьера нет, просто стены-потолок-пол и минимум функуиональной мебели, люстры самые плоские и неброские с энергосберегающими лампами.
вот мои стены в зале - картину делала свекровь, вышивку - мама (когда я дочерью забеременела, как оберег вышила ангелочка). рука не поднимается снять, от души же дарили.
attachment.webp
да, у нас сапожок для Св.Николая висит круглый год:)
у меня еще и елка до сих пор стоит в углу:рл: вместо пальмы:)без игрушек.

это тоже мама мне на ДР вышивала
attachment.webp

это свекровь рисовала.
attachment.webp

мне неинтересно придумывать интерьер какой-то особенный, т.к. знаю, что его испортят сразу. тут бы чистоту поддерживать на уровне " не хрустит под ногами и не липнут тапки" и менять все от времени замызганные обои-ковролин-покрывала.

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 381
  • 1.webp
    1.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 384
  • 2.webp
    2.webp
    24 КБ · Перегляди: 377
Глупости какие. Всё зависит от личной порядочности. Никто не мешает положить недорогое масло/спред, кондитерскую глазурь вместо шоколада или ещё что. Частному кондитеру не надо платить налоги, аренду и прочие расходы заведений общепита. А цены на том сайте - не самые дешёвые

частники все флп и с разрешением сэс

Я вчера, когда свою забирала, передо мной стояло много неполучивших. Говорят, из-за праздников.
Мне, кстати, что-то лишнеепришло

может не лишнее, а - бонус?)

неполучившие? а это как? а чего они пришли получать, если их посылка еще не пришла?

Назад
Зверху Знизу