Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну, вот. Абстракция же, по идее, может быть и вышитой. Не обязательно же вышивка- это икона бисером))
По идее может и да . Но пусть у меня трижды херовый вкус, но у меня квартира в стиле минимализма полного и вышивкам на стенах там не место.

зло. но зла не хватает. :D

я не знаю)), увидела/удивилась/показала. не охочусь за таким, вообще не охочусь)). ни за кремами ни за коврами. :)
это с ideel.
Для этой марки обычная цена за крем 20-30-40 баксов. Возможно, просто с ошибкой вбили стартовую цену.

Зой, там краны офигенские, долго на них смотрела, но не люблю, когда в разные стороны открываются. рефлекс заточен в одну сторону.
та богаради :)
это уже *мое*))..мне странно такое с бохзнаетоткудадалека тащить. :)
но то ж я))
кому то по приколу. :)

по поводу белых стен -- исбокубантик когда то говорила, что в швеции тАк принято. :)

Зой, там краны офигенские, долго на них смотрела, но не люблю, когда в разные стороны открываются. рефлекс заточен в одну сторону.

У меня не с Амазона краны, Импреза (вроде Польские - единственные, с помощью дизайна которых мне удалось подружить современную душевую стойку и остальное ретро в ванной ) но тоже в разные стороны открывались.

При чем, когда пришли - на ванну и рукомойник открывались все совсем в разные стороны (что-то там перепутали на заводе при сборке:D) Пришел мастер из сервисного центра, поменял начинку местами, сейчас открываются "изнутри наружу" все. Привыкла, даже внимания не обращаю, и мне неудобно, когда обычное открывание встречаю:D

но то ж я))

Рассказка из 90х...

Люди попали в заграницу и присмотрели там себе какой то цветной сантехгарнитур. На пять тыщ долярив-евров. Единственно, из комплекта им был не нужен писуар.
И вот, заказали с отправкой на нэньку.
Когда пришёл контейнер, первым был дОстан писуар, разбитый, белый.
Их чуть кондрашка не хватила:D
Потом оказалось, что весь комплект плотно ложиться в транспортную ячейку, и писуаром просто уплотнили.

Я не меряюсь, я пытаюсь понять, чем так привлекателен тот же чернично-шоколадный торт. Мне это интересно именно с кондитерской точки зрения, я не пытаюсь тут соревноваться, кто что ел, а хочу провести маркетинговое исследование :D

А как ты это поймешь, не пробуя?
Вот, Кате именно эти торты понравились. На ее вкус. Но вкусы жразные у всех. Многим очень торты из Класса-Роста нравятся со сливками из баллона. Искренне, при чем

По идее может и да . Но пусть у меня трижды херовый вкус, но у меня квартира в стиле минимализма полного и вышивкам на стенах там не место.

Да дело ж не в херовости вкуса, а просто в предпочтениях. Мне, вот, к примеру, дома совсем портрету чужих людей не нравятся. Девушки всякие, и пр. Не из ревности, а просто мне дискомфортно. Макраме бы тоже не вешала, наверное. Да, много бы чего не вешала.

Это я под впечатлением от просмотра утреннего разных панно на ОЛХ нахожусь. Стооооолько хрени напридумывали.

А кто знает -ОЛХ теперь платным стал, что ли?

но то ж я))

Дело ж не только в приколе. Некоторых вещей у нас просто нет. Вот, видела люди оттуда себе черные краны под старину притаскивали, в тч душевую стойку. Где у нас такую взять? Можно было бы и местным ассортиментом обойтись, наверное, но с ними ванная заиграла совсем иначе

Рассказка из 90х...

Люди попали в заграницу и присмотрели там себе какой то цветной сантехгарнитур. На пять тыщ долярив-евров. Единственно, из комплекта им был не нужен писуар.
И вот, заказали с отправкой на нэньку.
Когда пришёл контейнер, первым был дОстан писуар, разбитый, белый.
Их чуть кондрашка не хватила:D
Потом оказалось, что весь комплект плотно ложиться в транспортную ячейку, и писуаром просто уплотнили.
))..ну вот я и не понимаю такого. :незнаю: :)
сантехнику *оттуда* везти
Нави, фотки посмотрела..:кручусь:
нрааавится..
миньоны в детской, сундучокЪ вообще бомба. :любов:
плафоны кованые -- это на заказ были..?

Дело ж не только в приколе. Некоторых вещей у нас просто нет. Вот, видела люди оттуда себе черные краны под старину притаскивали, в тч душевую стойку. Где у нас такую взять? Можно было бы и местным ассортиментом обойтись, наверное, но с ними ванная заиграла совсем иначе
та богаради-2..
я ж про себя. :)

У меня белые стены дома, вышитая картина все равно не вписывается :)

У меня нет вкуса. Это официально :увага:
Правда и вышитый висит только маленький мак возле зеркала с дамским столиком.
*подумав* Рядом с портретом камбербеча.

У меня не с Амазона краны, Импреза (вроде Польские - единственные, с помощью дизайна которых мне удалось подружить современную душевую стойку и остальное ретро в ванной ) но тоже в разные стороны открывались.

При чем, когда пришли - на ванну и рукомойник открывались все совсем в разные стороны (что-то там перепутали на заводе при сборке:D) Пришел мастер из сервисного центра, поменял начинку местами, сейчас открываются "изнутри наружу" все. Привыкла, даже внимания не обращаю, и мне неудобно, когда обычное открывание встречаю:D

У меня все печальней. Выбирали последний смеситель такой, чтобы стенки потолще. Мне он не красивый вообще и изрядно раздражает,но зато крепкий, предыдущий красивый и офигенский за год в решето превратился :(

Из названий- только Ужгород во всем остальном ещё по десятку разновидностей наберется... А ещё ж и домашние кондитерские есть...
Слава богу,что я все это не пробовала и не разбираюсь...:D
А вдруг понравилось бы? :eek:
Т-т-т. та не дай бох...

Вот, Кате именно эти торты понравились. На ее вкус. Но вкусы жразные у всех. Многим очень торты из Класса-Роста нравятся со сливками из баллона. Искренне, при чем

Легко пойму. Я представляю вкус шоколадного коржа без муки, понимаю примерно, какой там крем... Это с тортами с прибабахом не всегда понятно, что ты ешь.
Ну и надо ж на разные вкусы ориентироваться, что людям нравится, а что нет

))..ну вот я и не понимаю такого. :незнаю: :)
сантехнику *оттуда* везти

Нави, фотки посмотрела..:кручусь:
нрааавится..
миньоны в детской, сундучокЪ вообще бомба. :любов:
плафоны кованые -- это на заказ были..?

Спасибо, прияяятно:пиво: *хотя знаю, там еще делать и делать*

С сундучком мне фантастически повезло просто, я его как журнальный столик под комп использую, и пароочиститель в нем храню. Удобно, что он под рукой, иначе обычно за ним очень лень идти

Плафоны - ты о чем? Если в детской - это тут по месту покупала люстру, Eglo, кажется. Настольная лампа на столе и бра в детской - Икеа, серия Кварнвик

Если латунная люстра - Это из Турции в прошлом году притащили. Через 2 границы:рл:
У них там много такого, я чуть всё не скупила

Останнє редагування:

В Росте раньше были торты из Красного Мага. Весьма неплохие

Назад
Зверху Знизу