Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
может не лишнее, а - бонус?)

неполучившие? а это как? а чего они пришли получать, если их посылка еще не пришла?

По срокам должна была прийти. Кто-то подарок ребёнку на День рождения заказывал, кто-то уезжает. Вот и приходили ругаться-разбираться.

У меня заказ был на 90 гривен. А заплатила -142. Странно получается

По срокам должна была прийти. Кто-то подарок ребёнку на День рождения заказывал, кто-то уезжает. Вот и приходили ругаться-разбираться.

У меня заказ был на 90 гривен. А заплатила -142. Странно получается

90 - это с доставкой или "чистый" заказ? наложенный платеж или предоплата?

восхищаюсь такими людьми, особенно женщинами! я в ремонте, материалах вообще ничего не понимаю, не вижу недостатков, не понимаю, как оно работает, руководствуюсь только внешним нравится-не нравится. у меня страшные облезлые краны (помыла утенком:рл:), но менять я их не буду еще долго, т.к. не понимаю, что мне надо. внутренности смывного бачка меняем раз в полгода, шланг душа - тоже примерно, т.к. дети все срывают-ломают.

у меня мама вышивает, свекровь рисует, поэтому все стены в их картинах (а я только 1 разукрасила по номерам:)), но у меня никакого стиля и интерьера нет, просто стены-потолок-пол и минимум функуиональной мебели, люстры самые плоские и неброские с энергосберегающими лампами.
вот мои стены в зале - картину делала свекровь, вышивку - мама (когда я дочерью забеременела, как оберег вышила ангелочка). рука не поднимается снять, от души же дарили.
attachment.webp
да, у нас сапожок для Св.Николая висит круглый год:)
у меня еще и елка до сих пор стоит в углу:рл: вместо пальмы:)без игрушек.

это тоже мама мне на ДР вышивала
attachment.webp

это свекровь рисовала.
attachment.webp

мне неинтересно придумывать интерьер какой-то особенный, т.к. знаю, что его испортят сразу. тут бы чистоту поддерживать на уровне " не хрустит под ногами и не липнут тапки" и менять все от времени замызганные обои-ковролин-покрывала.
Мне ниавятся, как картинки на стене у тебя смотрятся я не знаю, как там с остальным интерьером, чего ты на него ругаешься)) но со стенами они гармонируют)))

Наложный. С доставкой - 142. Сумма заказа - 90

к сумме заказа добавлена стоимость доставки+какой-то процент за пересылку денег обратно)))
я зажмотилась на своем заказе в 84 добавлять еще гривен сорок за доставку)))поэтому оплатила 13 грн за доставку укрпоштой и жду неспешно на попе ровно))) итого 97 грн оплачено предоплатой.

к сумме заказа добавлена стоимость доставки+какой-то процент за пересылку денег обратно)))
я зажмотилась на своем заказе в 84 добавлять еще гривен сорок за доставку)))поэтому оплатила 13 грн за доставку укрпоштой и жду неспешно на попе ровно))) итого 97 грн оплачено предоплатой.

Ясно. Странная сумма не, кратная 10:незнаю: Смутило. и все-таки какой-то Оникс в подарок:)

Ясно. Странная сумма не, кратная 10:незнаю: Смутило. и все-таки какой-то Оникс в подарок:)

посмотри в условиях оплаты. там же 30-35 доставка 22-25 перевод денег +2% от суммы ... нормальная сумма. Почему она должна была быть кратной 10?

посмотри в условиях оплаты. там же 30-35 доставка 22-25 перевод денег +2% от суммы ... нормальная сумма. Почему она должна была быть кратной 10?

Теперь поняла. Думала, что для пересылки Такса единая

Мне ниавятся, как картинки на стене у тебя смотрятся я не знаю, как там с остальным интерьером, чего ты на него ругаешься)) но со стенами они гармонируют)))
мне тоже так показалось

0ghjcd.jpg
[/URL][/IMG]

Барселона рамбла

Это сегодня победобесие с бубнами музыкой плакатами и фото :(

частники все флп и с разрешением сэс

Да конечно. Тут некоторые службы доставки на квартирах и без СЭСа суши крутят, а мы о тортах, которые не каждый день. Кстати, СЭС уже никаких разрешений не выдаёт

Назад
Зверху Знизу