Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отставить "если"!20 мая единственная суббота, когда я могу. чтобы потом 1-8 июня второй поход, если выживу после первого ))
почему важнее? расход должен быть больше прихода, вот и все.
Я себя не так ограничила в еде, как ты, судя по тому, что ты утром писала про филе на обед и йогурт на ужин. Я в еде всего лишь совсем убрала быстрые углеводы и отказалась от позднего ужина.
Я больше переживаю , что она не сможет себя реализовать в жизни чем за какие-то бытовые вопросы.
В лагерь отправляла со спокойной душой в плане поведения там, или еды, а вот за то что ее не примут в компании волновалась больше.
У меня детей нет, страх есть![]()
почему нет?
полтора суток в поезде это для меня релакс и отдых после работы и детей ))
почитала отзывы и посмотрела фото о Говерле в мае - пипец полный, снег, дождь, ветер. ну хоть 1 день мучаться. мне надо прощупать свои границы физические и моральные перед походом мечты на 6 дней ))
А чем они это мотивируют? Какой-то закон, указ, распоряжение?
Потому что у нас ничего подобного нет.
20 мая единственная суббота, когда я могу. чтобы потом 1-8 июня второй поход, если выживу после первого ))
Ну я вот понимаю, что раньше не была такой параноичкой - и сразу все становится понятно про поздних детей.
1,5 суток??!!! В поезде?!!! Это ****ец, товарищи. Извините мой французский
Муж в Казахстан 2 суток ехал. Чуть с ума не сошел. И обратнотуже не экспериментировал, летел самолетом
Я ночь еле выдерживаю. А тут -1,5 суток. Ужс. Пытка же
Клас.руководитель объявил,что должна быть посещаемость 100%,это не обсуждается .
Законы ,указы-не вникала.
Ругаться с ними желания нет совсем,к тому же ,я работала в этой школе.
Моя дочка ходить желает.да питание не очень,согласна.
С собой она брать не будет еду,это я точно знаю.хоть какой-то хлеб с маслом съест,или булку-уже хоть что-то .
Если ребенок уезжает-предоставляешь документ/билеты.
Если секция,кружок -можно взять справку .
Тануладно. В лагере свои прелести есть. Другой вопрос-что для 15-летнего подростка надо ли оно уже? Я до 14 лет ездила
зато поспать можно...
до и-ф поезд ночь едет же - вечером выезд, утром уже там
Мне кажется ,что ,наоборот, интересно .
Вот мне в 25 было интересно ,а в 11 и 12 -через неделю уде дома была
Но тут кому как,да.
я пока остановилась на варианте интерсити Харьков-Киев, потом через час интерсити купе Киев- И.Ф. итого в дороге с 13-15 до 05-44 следующего дня.1,5 суток??!!! В поезде?!!! Это ****ец, товарищи. Извините мой французский
Муж в Казахстан 2 суток ехал. Чуть с ума не сошел. И обратнотуже не экспериментировал, летел самолетом
1,5 суток??!!! В поезде?!!! Это ****ец, товарищи. Извините мой французский
Я ночь еле выдерживаю. А тут -1,5 суток. Ужс. Пытка же

В 25? Лагерь? Какой?
Вот мне бы из принципа послать захотелось.
А если ребенок " уезжает " к бабушке на салтовку? Какой документ нужен? Проездной на трамвай?
смотря какой спорт и сколько его.Потому что спорт расхода калорий не так уж много добавляет