Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я постоянно подёргиваюсь и переживаю, но я знала, что так будет, поэтому с дитем и не спешила. Сейчас переживания уже просто как часть жизни.

Ну я вот понимаю, что раньше не была такой параноичкой - и сразу все становится понятно про поздних детей.

Я постоянно подёргиваюсь и переживаю, но я знала, что так будет, поэтому с дитем и не спешила. Сейчас переживания уже просто как часть жизни.

Я больше переживаю , что она не сможет себя реализовать в жизни чем за какие-то бытовые вопросы.
В лагерь отправляла со спокойной душой в плане поведения там, или еды, а вот за то что ее не примут в компании волновалась больше.

в деле похудения важнее всёже питание
почему важнее? расход должен быть больше прихода, вот и все.
Я себя не так ограничила в еде, как ты, судя по тому, что ты утром писала про филе на обед и йогурт на ужин. Я в еде всего лишь совсем убрала быстрые углеводы и отказалась от позднего ужина.

Я больше переживаю , что она не сможет себя реализовать в жизни чем за какие-то бытовые вопросы.
В лагерь отправляла со спокойной душой в плане поведения там, или еды, а вот за то что ее не примут в компании волновалась больше.

:клас:

почему важнее? расход должен быть больше прихода, вот и все.
Я себя не так ограничила в еде, как ты, судя по тому, что ты утром писала про филе на обед и йогурт на ужин. Я в еде всего лишь совсем убрала быстрые углеводы и отказалась от позднего ужина.

Угу. Мне тоже лучше больше подрыгаться.
Но это индивидуально, конечно

Я кода читаю ваши откровения по поводу постоянного страха за детей - страшно становится. Так у вас не поздние дети

Сын когда родился - страха не было вообще. Хлтя проблемы были тогда, я тут уже расписывала как-то.
А вот позже- появился, да. Есть тому причины

Я обобщила. Сплюша не писала, что боится. Но вместо лагеря - с бабушкой.

Ну, так, причина ж не в боязни вроде. В лагере действительно режим, не все захотят. Хотя, есть и куча мреимуществ, режим вполне можно потерпеть потому

Сын когда родился - страха не было вообще. Хлтя проблемы были тогда, я тут уже расписывала как-то.
А вот позже- появился, да. Есть тому причины

У меня детей нет, страх есть:рл:

Ну я вот понимаю, что раньше не была такой параноичкой - и сразу все становится понятно про поздних детей.

ну, у меня не сильно поздний, но и не в 20 вышло
хотя, я бы по-любому переживала много, я и за котов тряслась больше чем надо)

в прошлом году отпустила младшего 11 лет в лагерь под Змиевом, спортивный, 2 тренировки в день. колбасило жутко, на каждый звонок телефона сердце обмирало, что сейчас мне скажут,что он утонул в Донце или упал с дуба. Тренеру звонила несколько раз с истеричными просьбами не оставлять его без присмортра на воде. Мальчику звонила несколько раз в день с вопросом "ты еще жив?", когда не брал трубку - ходила по потолку. дня 3-4 меня так плющило, а потом поняла, что мои переживания ничего не изменят, если суждено - я ничего не изменю своими психами. и отпустило, дети как раз к бабушке закарпатской уехали и я вкусила прелести жизни соло мио :)
потом через месяц был второй лагерь на Азове, я уже звонила чисто формально, чаще телефон был не в сети.

в этом году в июле отпускаю с легким сердцем.
Мне страшно в первый раз тоже обычно. В школе первое время волновалась, как он, всё мне неадекватные старшеклассники в туалете мерещились. Потом поняла, что мальчик справляется неплохо, и присмотрен, отпустило

ну, у меня не сильно поздний, но и не в 20 вышло
хотя, я бы по-любому переживала много, я и за котов тряслась больше чем надо)

:пиво:
Знакомо.
А хуже всего стало, когда трусилась - и не дотрусилась.

Вслед за Навиными страхами потянула. Сорян:пиво:

Где мои страхи-то описаны? И моему 8 лет, если шо. Вполне обоснованно его в лагерь отправлять переживать.
Хотя когда в Салтове мы с ним отдыхаем , я его на урально вижу 3 раза в день - завтрак, обед, ужин. И прошу иногда наглаза появляться в просежутках (что выполняется далеко не всегда)

Остальное время они толпой тусят на великах пов сей базе. Единственный запрет - без меня на пляж нельзя

девы, подскажите, это всегда такое ...дство было, что из Х в Ивано-Франковск только 1 поезд 115 по четным? обратный 116 по нечетным...сижу офигеваю...в Карпаты же поток постоянно, как это возможно перевозить через день? и приходит неудобно, ради 1-дневного похода на Говерлу торчать в И-Ф два полных дня еще.
кто знает еще варианты добраться в И-Ф из Х к 6 утра и уехать поздно вечером?

девы, подскажите, это всегда такое ...дство было, что из Х в Ивано-Франковск только 1 поезд 115 по четным? обратный 116 по нечетным...сижу офигеваю...в Карпаты же поток постоянно, как это возможно перевозить через день? и приходит неудобно, ради 1-дневного похода на Говерлу торчать в И-Ф два полных дня еще.

кажется компанию мужа когда ходили они в поход в карпаты бусиком перевозили куда то поудобнее. спрошу, отпишусь.
но их было несколько чел. это непрактично может быть тебе как спонсору.

Где мои страхи-то описаны? И моему 8 лет, если шо. Вполне обоснованно его в лагерь отправлять переживать.
Хотя когда в Салтове мы с ним отдыхаем , я его на урально вижу 3 раза в день - завтрак, обед, ужин. И прошу иногда наглаза появляться в просежутках (что выполняется далеко не всегда)

Остальное время они толпой тусят на великах пов сей базе. Единственный запрет - без меня на пляж нельзя

Ну мне так показалось. В общем картина такая сложилась почему-то.
Я не говорю, что ты что-то не так делаешь, мне судить сложно, и я наверняка хуже в этом смысле. Просто наблюдения. Я по-другому не смогу точно.

Я через Киев ездила

Ты что из поезда сразу на Говерлу?
Полтора суток в дороге и сразу в поход?))

Назад
Зверху Знизу