Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
а тебе какие нравятся?Мне наоборот.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а тебе какие нравятся?Мне наоборот.
Билеты пегасус харьков-стамбул-барселона обошлись в 250 уе в обе стороны на человека. Покупать заранее, коридор 5 часов и 8 часов. Вип зал с безлимитной кормежкой в аэропорт Сабихи 30 уе на лицо
Сколько идут по времени посылки с Клубники или с Мейкапа? И где сейчас выгднее заказывать туалетные воды (при наличии 25% скидки в Броккарде) ?
С мейкапа 1 день, но им я по туалетным водам не очень доверяю.
С клубники может идти 15-20 дней.
В броке макс скидка 20%. Раньше на сайте была 30%, но отменили, теперь тоже 20%.
Выгоднее всего, как и раньше, в хорошем дьютике)))
С мейкапа 1 день, но им я по туалетным водам не очень доверяю.
С клубники может идти 15-20 дней.
В броке макс скидка 20%. Раньше на сайте была 30%, но отменили, теперь тоже 20%.
Выгоднее всего, как и раньше, в хорошем дьютике)))
Чего не доверяешь? У меня вроде проколов не было. Но я бюджетные беру, типа Сальваторе ферагамо, ланван или мюглера.
а тебе какие нравятся?
Пока нет мужа рядом. Не не понимает моей любви к пиву. А вечером все накатим местного компота

Теоретически все мы могли бы иметь тело своего идеала, хуже с практически. Согласна с нэви, это какая то психологическая уловка у всехтоже склонна так думать. И я, теоретически, могла бы иметь такое тело, как мне нравится: тонкокостное, сухое, с приличных размеров круглой попой. Но посвятить этому жизнь я не готова, а пришлось бы.
Не, когда я была полней, я себя полной и воспринимала+ каждый воспринимает себя нормальным, а всех, кто толще - полным, кто худее - худым.
Сирень начинает цвести
alisator фото из поста #37539 сумасшедшее!
Я думаю, у ниx 50/50. То, что ты перечислила, вполне вероятно оригиналы. А вот подороже есть вопросы. Допустим, Монтали я бы у них не брала. Ну и тестеры не брала бы никакие.
По уходу и тд - вопросов нет, оригиналы.
у меня тоже ноги полные, и они же первые поправляются, но худые ноги не люблю, люблю нормальныеобожаю худые ноги
а у меня это первая проблемная зона
если поправляюсь, то первое, что толстеет - ноги
так что фиг вам
Ну мне нравятся такие маленькие тонкокостные тёти без бёдер и почти без попы.
Не, когда я была полней, я себя полной и воспринимала
Ну мне нравятся такие маленькие тонкокостные тёти без бёдер и почти без попы.
не не неНу мне нравятся такие маленькие тонкокостные тёти без бёдер и почти без попы.
Ну да, тут не перепутаешь)Особенно когда старые вещи на тебя не налазят.
Органолептическое восприятие различных видов продуктов сугубо идивидуально
Дьютик не варик)) мне к дню надо, ничего кроме парфюма не придумывается((