Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
наслышана о супердешёвых испанских винах. но мне ничего дешевле 25 евро не понравилось. может не там искала?

Серьёзно? Мне Кава молодая брют по 2,5 евро весьма понравилась. Ну и расркученнный испанский регион риоха всякий сухарь по 7-10 евро, а менее раскрученные те и дешевле.

Я люблю вино из сорта темпранильо, его вроде только испанцы делают.

...или маленькую бутылочку просеко...прям из холодильника:клас:

Это все ж наверное лучше в Италии пить.

Испания это вообще не пивная страна кмк, пива в Польше выпьешь, вот с там с пивом вообще отлично.

Испания это вообще не пивная страна кмк, пива в Польше выпьешь, вот с там с пивом вообще отлично.

...я помню,что брали с подружкой...может это и брют был...но было вкусно

Серьёзно? Мне Кава молодая брют по 2,5 евро весьма понравилась. Ну и расркученнный испанский регион риоха всякий сухарь по 7-10 евро, а менее раскрученные те и дешевле.

Я люблю вино из сорта темпранильо, его вроде только испанцы делают.

я сильно не разбираюсь в сортах. и даже не запомнила то что пробовали несколько бутылок брали в ресторанах, может в магазинах оно намного дешевле, но не думаю что дешевле 15ти евро. кучу перепробовали в магазинах, купили несколько бутылок на пробу ничего не понравилось. домой взяли пару бутылок по 25 и 30 евро, вот это понравилось.

В Пробке попалось пиво - очень хмельное. Какой-то там CAT. Я пить не смогла, подумала, что тебе бы понравилось)

Дамская курилка

...я помню,что брали с подружкой...может это и брют был...но было вкусно

В Испании делают cava. Это игристое типа шампанское, но тамошнее. Стоит обычно от 2,5 до 5 молодое и 5-10 более выдержанное. Я люблю молодое, у него нежный вкус, выдержанное оно больше такое насыщенное.

У нас она продаётся повсеместно, причём, недорогая Кава у нас дешевле чем такая же в Испании, мы приехали и в Сильпо ее увидели, смеялись.

Просекко это вроде сорт винограда характерный для Италии, сладость может быть разная, игристое из него просекко и называют.

Тоже хочу на песочек...под пальмы...поплескатся в тепленькой солененькой водичке...Так нет же, работа, дети, муж...
я так понимаю, что после первого набега
вам непонятно было, что тут рыбы нет.

гдет там, наверху, в главном, была цитата из правил. админ1 постил.
о том, что рекламодателям запрещено спамить своими подписями.

пойти найти штоле..:незнаю: или сами поймете..??

вот: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59960498&postcount=6035

fjdaj4.webp

В Испании делают cava. Это игристое типа шампанское, но тамошнее. Стоит обычно от 2,5 до 5 молодое и 5-10 более выдержанное. Я люблю молодое, у него нежный вкус, выдержанное оно больше такое насыщенное.

У нас она продаётся повсеместно, причём, недорогая Кава у нас дешевле чем такая же в Испании, мы приехали и в Сильпо ее увидели, смеялись.

Просекко это вроде сорт винограда характерный для Италии, сладость может быть разная, игристое из него просекко и называют.

...спасибо!...буду знать на будущее:пиво:

я сильно не разбираюсь в сортах. и даже не запомнила то что пробовали несколько бутылок брали в ресторанах, может в магазинах оно намного дешевле, но не думаю что дешевле 15ти евро. кучу перепробовали в магазинах, купили несколько бутылок на пробу ничего не понравилось. домой взяли пару бутылок по 25 и 30 евро, вот это понравилось.

Я хз, ты ж ни сорт, ни степень выдержки, ни регион не называешь, без этого сложно судить о цене. Вино - это слишком общая характеристика :)

Для сравнения, vueling прямой киев-барса можно было взять примерно за ту же сумму, но время вылета из Киева очень неудобное.

Этот тоже неудобный. Вылет ночной, но нам из Киева га такую компанию все равно было бы неудобно ибо пришлось бы гнать две машины

А вообще можно зайти в интернет магазин испанского Ашана, называется Al Campo и там ознакомиться с ценами на вино.

Я хз, ты ж ни сорт, ни степень выдержки, ни регион не называешь, без этого сложно судить о цене. Вино - это слишком общая характеристика :)

это да. просто слишком много отзывово читала что вино там очень дшёвое и очень хорошее, поэтому думала что можно брать любое) наивная)

Органолептическое восприятие различных видов продуктов сугубо идивидуально

Назад
Зверху Знизу