Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дамская курилка

Дамы, я когда-то выпила тонну лекарств, ходила по куче врачей итд ровно до тех пор пока не заметила что ужасный кашель на который ничто не действует у меня ровно каждые майские праздники. Лоратадин спас меня полностью, потом проблема ушла (не знаю почему).

Поэтому у меня массовый ваш падеж на майские настораживает.

Может вы бы все бахнули левоцетиризину или чего там кому помогает?

У меня вчера уже ближе к 12 ночи насморк начался. Пока сегодня до больницы дошла, думала сдохну - чихала как ненормальная. Так что вполне может и аллергическое что- то быть, хотя вообще не аллергик.

...что-то неладное ((

Чёрт, я в ярости! Мне моя участковая заявила - А чё это вы к концу приема пришли? Или вы думаете, если написано, что у врача до трех часов прием, то он до трёх работает? Ничего подобного! До 12.

...чьорт ну вот как так ?(((...надо было с самого утра под дверьми чтоль сидеть?

Дамы, я когда-то выпила тонну лекарств, ходила по куче врачей итд ровно до тех пор пока не заметила что ужасный кашель на который ничто не действует у меня ровно каждые майские праздники. Лоратадин спас меня полностью, потом проблема ушла (не знаю почему).

Поэтому у меня массовый ваш падеж на майские настораживает.

Может вы бы все бахнули левоцетиризину или чего там кому помогает?

...вечером выпью цитринчику...и посмотрим на результат...ибо ночью сухой кашель и засуха в носоглотке меня разбудила...((( а утром разверзлись пазухи и как дааавай выходить

...вечером выпью цитринчику...и посмотрим на результат...ибо ночью сухой кашель и засуха в носоглотке меня разбудила...((( а утром разверзлись пазухи и как дааавай выходить

У меня такое 50 % времени последние лет 10. Больше-меньше, с периодами ремиссии

У меня такое 50 % времени последние лет 10. Больше-меньше, с периодами ремиссии

...в период тополей и амброзии такое случается...короч,по рекомендации Даши слопаю колесико сегодня...а там посмотрим

вобще никто не спрашивал про то как ввобзили. гаранитию и чек мы как обычно потеряли. по серийному номеру ноут взяли на гарантию.

А ну тогда все понятно :)
Не вообще удивлюсь, если наши "условно белые" макбуки по серийникам пробиваются как купленные где-нибудь в Европе.

...в период тополей и амброзии такое случается...короч,по рекомендации Даши слопаю колесико сегодня...а там посмотрим

У меня это случается, когда ему хочется. И по многим показателям похоже, что далеко не всегда связано с аллергией(

ты знаешь, а многим женщинам не нравится. Ну или говорят, что не нравится, по понятным причинам.

мне не нравится. причем не потому, что я не такая, а просто некрасиво, имхо. я люблю более кругленьких тетенек, женственных. вы тут иногда как притащите образцы, я их боюсь. и такой быть ваще не хочу)

а в чем прикол? вкус орехов или меда как-то меняется?

не знаю, орехи подсыхают немного и пропитыаются, по-моему, но мне в целом нравится, я не анализировала. Вкусно. Хоть калорийно ужасно)

У меня это случается, когда ему хочется. И по многим показателям похоже, что далеко не всегда связано с аллергией(

Аллергенами для людей считаются не только растения(амброзия и тд), а й обычные нами любимые химикаты(моющие, порошки, духи, освежители воздуха и тд). А если подумать сколько вокруг нас пыли...

ты знаешь, а многим женщинам не нравится. Ну или говорят, что не нравится, по понятным причинам. Моему мужчине не нравится точно и он вообще меня от тренажерки всегда всячески отговаривал и убеждал заняться каким-нибудь фитнесом. Но уже, видимо, успокоился, увидев что не наростают у меня банки:D
Мне не нравится, может потому , что мне нравятся подчеркнуто женские фигуры, с округлостями и выпуклостями . Понятные это причины или непонятные-хз

Чёрт, я в ярости! Мне моя участковая заявила - А чё это вы к концу приема пришли? Или вы думаете, если написано, что у врача до трех часов прием, то он до трёх работает? Ничего подобного! До 12.

Ух ты, как интересно! А что там с графиком приема у зав отделением и главврача?

А ну тогда все понятно :)
Не вообще удивлюсь, если наши "условно белые" макбуки по серийникам пробиваются как купленные где-нибудь в Европе.

при обращении в сервис мы сказали что купили в Украине, сейчас находимся в Анталии и нужно починить.

Назад
Зверху Знизу