Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
гарантию осуществляет сервис центр цитруса. а пользуется он авторизированными запчастями?
а то были вот такие прецеденты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не в курсе, но подозреваю, что гарантия будет тоже в какой-то степени "условная".

Написана какая-то контора осуществляющая гарантию. Точно не оф центр.

Ну, тогда можно подозревать, что тел серый. И, повторюсь, я бы на платную гарантию не заморачивалась. За эти деньги в случае поломки сделаешь ремонт.

неа, это то, на что у меня хватит времени. Мой идеал - это сухое, хорошо прокачанное тело. Но я прекрасно понимаю, на какие жертвы нужно идти тетеньке, чтобы такое тело иметь. Я не готова.

А)) ну, это почти у всех такой идеал. Но где ж его взять? Это ж совсем упороться на этом нужно. А в жизни есть много других интересных и нужных вещей

А)) ну, это почти у всех такой идеал. Но где ж его взять? Это ж совсем упороться на этом нужно. А в жизни есть много других интересных и нужных вещей

ага
особенно еда:D

"либо ты получаешь удовольствие, когда ешь, либо когда смотришь в зеркало")))

кстати, я после марафона, потом очень ударного дня на даче взвесиласьв зале - вес тот же
даже расстроилась
правда в еде особенно себя не ограничивала
но тратила то много

а сегодня замеряла объёмы - и ура! бедра, как и раньше 94, а были уже 96

так что с весом непонятно, вода может

Ну, тогда можно подозревать, что тел серый. И, повторюсь, я бы на платную гарантию не заморачивалась. За эти деньги в случае поломки сделаешь ремонт.
Ну это же смотря на сколько дороже стоит с гарантией и какая поломка.
Я осенью столкнулась с гарантийным случаем (правда не с телефоном), и если б у меня не было гарантии, то ремонт обошелся бы в половину стоимости товара. А так просто приехала в магазин и мне его по гарантии заменили на новый.

нет, все за один день
музей авиации на полдня, как и говорили
а после обеда - краеведческий, котряревського-галушки-альтанка
всем понравилось
муж говорит, надо еще разок приехать, именно по самой полтаве походить-погулять неспешно. + в краеведческом взять экскурсию (мы там сами походили, т.к. не было свободных экскурсоводов)
спасибо еще раз - детеныш в захвате от самолетов был :)
Будь ласка))
Я еще в Киеве теперь такой нашла)) правда, не ездили еще.
По Полтаве простотгулять очень здорово тоже. Она уютная, и архитектура мне нра. И даже новые здания там, с моей обывательской точки зрения, весьма удачно вписывают

Кстати, ходила смотреть на театр на Подоле, из-за котрого столькотшума было, чтоб свое мнение составить

Могу сказать, что по месту он совсем не ****ом смотрится. Впечатление неоднозгачное от него, но сказатьс что он прям вот изуродовал собой Андреевский спуск -я бы не сказала. Гораздо больше расстроили граффити на старых зданиях с всякими словами некрасивыми и разваленные рядом стоящие здания, которые никто не пытается реставрировать.

И еще Воздвиженка смешновато смотрится - новопостроенный разношерстный райончик прямо за Андреевским, в ярке, с претензией на
старину. Вот он не меньше ****ует

ты знаешь, а многим женщинам не нравится. Ну или говорят, что не нравится, по понятным причинам. Моему мужчине не нравится точно и он вообще меня от тренажерки всегда всячески отговаривал и убеждал заняться каким-нибудь фитнесом. Но уже, видимо, успокоился, увидев что не наростают у меня банки:D

кстати, я после марафона, потом очень ударного дня на даче взвесиласьв зале - вес тот же
даже расстроилась
но тратила то много

а сегодня замеряла объёмы - и ура! бедра, как и раньше 94, а были уже 96

так что с весом непонятно, вода может

...гипертонус мышц после марафона ?...тяжелее стали может

Ну это же смотря на сколько дороже стоит с гарантией и какая поломка.
Я осенью столкнулась с гарантийным случаем (правда не с телефоном), и если б у меня не было гарантии, то ремонт обошелся бы в половину стоимости товара. А так просто приехала в магазин и мне его по гарантии заменили на новый.

Ну, то понятно. Но вот как Прекрасница писала, на планшете разница 5000 - вроде как, можно и рискнуть

ты знаешь, а многим женщинам не нравится. Ну или говорят, что не нравится, по понятным причинам. Моему мужчине не нравится точно и он вообще меня от тренажерки всегда всячески отговаривал и убеждал заняться каким-нибудь фитнесом. Но уже, видимо, успокоился, увидев что не наростают у меня банки:D

Мне тетедяди тоже не нравятся. А дяди часто просто не понимают, о чем речь и действительно боятся, что их тетя в дядю превратится. Потому и отговаривают. Но это ж в силу физиологии в естественных условиях невозможно.

даже расстроилась
но тратила то много
Ты же не марафон пробежала, а 10ку? Не так много уходит калорий за час бега, чтобы сразу это увидеть на весах.
Но это очень круто. Я 10ку не пробегу.

Ты же не марафон пробежала, а 10ку? Не так много уходит калорий за час бега, чтобы сразу это увидеть на весах.
Но это очень круто. Я 10ку не пробегу.

ну да, 10

всегда говорю марафон)) а как называть 10-ку? пробежкой что ли? :D а то конфуз какой-то получается, вроде я говорю, что пробежала 42, а по факту только 10

ну я бежала, потом ходила ещё много

в любом случае, это большИй расход ккал, чем обычно
а приход такой же

"либо ты получаешь удовольствие, когда ешь, либо когда смотришь в зеркало")))
я получаю истинное удовольствие от многих продуктов диетических и их комбинаций. Но ближе к вечеру же начинается что-то странное. Хочется одновременно и копченый окорок, и булку, и жирный торт:D

в мед верю-хорошо смягчает-спасибо что напомнила-

Мед да, но если есть хотя бы минимальное подозрение на аллергию то не стоит.

Дамы, а вам не кажется что вот сады зацвели и у всех горло заболело подозрительным совпадением?

Мед да, но если есть хотя бы минимальное подозрение на аллергию то не стоит.

Дамы, а вам не кажется что вот сады зацвели и у всех горло заболело подозрительным совпадением?

может у части и аллергия на пальцу. но и вообще погода с холодными ветрами располагает.

Назад
Зверху Знизу