Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я получаю истинное удовольствие от многих продуктов диетических и их комбинаций. Но ближе к вечеру же начинается что-то странное. Хочется одновременно и копченый окорок, и булку, и жирный торт:D

мне тоже нравится "правильная" пища
но если нет времени, то быстрее съесть булку или шоколад

Мед да, но если есть хотя бы минимальное подозрение на аллергию то не стоит.

Дамы, а вам не кажется что вот сады зацвели и у всех горло заболело подозрительным совпадением?

...и носы обложило((((...какое-то цветение аллергенное

но если нет времени, то быстрее съесть булку или шоколад
если у меня нет времени, я лучше съем с огурцом кусок филе, которое у меня теперь постоянно есть в вареном виде)) Приходится пересматривать пищевые привычки, т.к. ведьминское счастье закончилось.

Я сейчас чихаю постоянно с неделю как

...добро пожаловать в сопливую курилочку:D

если у меня нет времени, я лучше съем с огурцом кусок филе, которое у меня теперь постоянно есть в вареном виде)) Приходится пересматривать пищевые привычки, т.к. ведьминское счастье закончилось.

...вот точно о ведьминском счастье:yahoo: ...перестали чары работать)))

...и носы обложило((((...какое-то цветение аллергенное
У меня вчера уже ближе к 12 ночи насморк начался. Пока сегодня до больницы дошла, думала сдохну - чихала как ненормальная. Так что вполне может и аллергическое что- то быть, хотя вообще не аллергик.

я получаю истинное удовольствие от многих продуктов диетических и их комбинаций. Но ближе к вечеру же начинается что-то странное. Хочется одновременно и копченый окорок, и булку, и жирный торт:D

Аналогично:D
Поэтому, если расслабиться и потерять бдительность, то будут съедеы сперва все вкусные диетические продукты, а потом - все вкусные вредные

бывает, что у меня есть кусок филе и творог, но я оооочень хочу булку и конфету

просто невыносимо хочу

и ем их, конечно)))

Не всегда можно съесть филе с огурцом, к сожалению. Иногда на бегу продится что-то таки вредное перекусывать

Хотя вот мы, гуляя по Киеву, устали зависеть от уличной еды , и бегать в поисках чего-бы повкуснее, а оно не везде есть на маршруте. и стали брать с собой вкусные полнзные сендвичи - цельнозерновой хлеб, мягкий сливочный сыр, мясо, овощи:yahoo: и выглядит прилично, вполне можно съесть на людях, и вкусно. Если находим еще и что-то вкусное уличное -подъедаем и его. Нет - ну и ладно.

я заказываю карпатский верба-одуванчик-яблоня и золотарник. Белые, кремовые, волшебные :любов:. Гречишный мне крепковат. А в акации орехи заказываю, няяямка

Ой и я хочу такое! Где?

вкусные полнзные сендвичи - цельнозерновой хлеб, мягкий сливочный сыр, мясо, овощи и выглядит прилично, вполне можно съесть на людях, и вкусно. Если находим еще и что-то вкусное уличное -подъедаем и его. Нет - ну и ладно.
отличная идея. Еще и вкусно.

а мне нравится огурец с упропом и кевиром) это если лень готовить и надо перекусить.
или авокадо с солью, оливковым маслом и гранатовым соусом (или лимонным соком). я прям в кожуре всё перемешиваю и ем, или на чёрный хлем намазываю.

...добро пожаловать в сопливую курилочку:D

я тоже месяца 2, если не больше, кашляла и сопли были. врач говорил что наверное аллергия. начала пить таблетки, а они какие-то тормозные, вернее я от них тормазная. короче говоря, забила на лечение, само прошло :D

Чёрт, я в ярости! Мне моя участковая заявила - А чё это вы к концу приема пришли? Или вы думаете, если написано, что у врача до трех часов прием, то он до трёх работает? Ничего подобного! До 12.

Чёрт, я в ярости! Мне моя участковая заявила - А чё это вы к концу приема пришли? Или вы думаете, если написано, что у врача до трех часов прием, то он до трёх работает? Ничего подобного! До 12.

Спроси, входит ли в их обязательный мед.осмотр справка от психиатра?:D

У компании Эпл нет никакого официального представительства в Украине. Нет официальных дистрибьюторов. Нет никаких сервисных центоров, которые официально заключили с Эпл договор об обслуживании или что-то в этом духе.

Соответственно, именно "белого" Эпла у нас просто не может быть. Есть "условно белый", который вроде бы легально ввезен через нашу таможню, как-то так.

купленый в украине ноут обслужили бесплатно (замена экрана) в оф сервисном центре в Анталии. то есть ноут считается белым.

купленый в украине ноут обслужили бесплатно (замена экрана) в оф сервисном центре в Анталии. то есть ноут считается белым.

Для этого достаточно быть официально ввезенным

а почему не до 6??? по той же логике)

Назад
Зверху Знизу