Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
мне не нравится. причем не потому, что я не такая, а просто некрасиво, имхо. я люблю более кругленьких тетенек, женственных. вы тут иногда как притащите образцы, я их боюсь. и такой быть ваще не хочу)

а мне нравятся более худые, но тоже не накачаные.
я себе вполне нравилюсь, если не брать во внимание рост, но с этим уж придётся смириться)

Боже, девочки, как вы с аллергией живете постоянно ума не приложу. У меня 1 раз была, так я чуть не рехнулась!

У меня это случается, когда ему хочется. И по многим показателям похоже, что далеко не всегда связано с аллергией(

...может на нервной почве еще?

Боже, девочки, как вы с аллергией живете постоянно ума не приложу. У меня 1 раз была, так я чуть не рехнулась!

...да как - как...привыкаешь ко всякому...у меня после переезда в Ха появилась

ДевчАта! :любов:

Таррагона Салоу это прекрасное место для летнего отдыха. Напоминает Белек. Цены вполне адекватные, много закусочных, всяких магазинчиков, хорошая транспортная развязка, до барселоны 1 ч 20 минут комфортной электричкой. Много отелей троек с бассейнами, детскими площадками.

До парка авентура 15 минут автобусом.

Еда и сувениры дешевле чем в Барселоне.

Кто чем мазал высыпания от ветрянки? У нас ****ец, малая заболела, боюсь что нас не пустят на обратный борт :( мы с ней остались гулять по городку, остальные двинули в парк

Я соскоб делала из носоглотки. Там стрептококков тьма. Наши врачи и сайты беспомощны, но на англоязычных удалось нарыть, что это вид условно патогенных кокков, характерных для хронических фарингитов. Пролечишь - появляются снова. Аллергия у меня иначе проявляется.
Как-то уже не ловко о болячках))))

Я соскоб делала из носоглотки. Там стрептококков тьма. Наши врачи и сайты беспомощны, но на англоязычных удалось нарыть, что это вид условно патогенных кокков, характерных для хронических фарингитов. Пролечишь - появляются снова. Аллергия у меня иначе проявляется.

Давайте про ветрянку :)

ДевчАта! :любов:

Таррагона Салоу это прекрасное место для летнего отдыха. Напоминает Белек. Цены вполне адекватные, много закусочных, всяких магазинчиков, хорошая транспортная развязка, до барселоны 1 ч 20 минут комфортной электричкой. Много отелей троек с бассейнами, детскими площадками.

До парка авентура 15 минут автобусом.

Еда и сувениры дешевле чем в Барселоне.

Кто чем мазал высыпания от ветрянки? У нас ****ец, малая заболела, боюсь что нас не пустят на обратный борт :( мы с ней остались гулять по городку, остальные двинули в парк

...записали-запомнили))

...мне мазали зеленкой (((

...мдаа...моя аллергия уже не видется сложностью

...чьорт ну вот как так ?(((...надо было с самого утра под дверьми чтоль сидеть?
Ну так я в 11 пришла, честно высидела очередь в кабинет к своей участковой, а когда зашла, то обнаружила там другого врача. Подумаешь, они надписи на кабинетах не поменяли, фигня вопрос! Я ж должна знать куда мне идти, а не на таблички ориентироваться. В 11.58 я постучала в запертую на ключ дверь, доктор открыла и выдала мне этот спич. Послала к дежурному. Я там еще в очереди посидела, а когда зашла, он удивленно спросил, почему я к участковому не пошла, ведь у них же прием до 13.00(!!!). Но услышав, что Татьяна Ивановна меня не приняла, ибо поздно, сочувственно вздохнул и сказал "А, Татьяна Ивановна... Все ясно"

...вечером выпью цитринчику...и посмотрим на результат...ибо ночью сухой кашель и засуха в носоглотке меня разбудила...((( а утром разверзлись пазухи и как дааавай выходить
Я тоже куплю антигистамин на всякий случай, потому что как у тебя ситуация.
А кашель мой острым бронхитом оказался...

...записали-запомнили))

...мне мазали зеленкой (((

...мдаа...моя аллергия уже не видется сложностью

Учитывай что по уровню сервиса и комфортности это не Турция. Чистенько но скромненько :))

Хотя есть и новые люкс отели

от ветрянки - любым ранозаживляющим средством.
зелёнкой мазать вообще-то для того, чтоб наглядно отследить появление новых волдырей, а не для лечения/заживления.
и пить от зуда что-то.

выздоравливайте))

Пока не забыла. Билет на электричку без номера места стоил 8 евро, дети до 4 лет бесплатно. Электричка чуть хуже нашего интерсити :D

Мы в таррагоне не были, проезжали несметное количество химических заводов. Ехали сразу до Салоу

В Салоу только пляжи большие и красивые. И набережные. В Таррагоне остатки римских следов, даже с амфитеатром

Ну так я в 11 пришла, честно высидела очередь в кабинет к своей участковой, а когда зашла, то обнаружила там другого врача. Подумаешь, они надписи на кабинетах не поменяли, фигня вопрос! Я ж должна знать куда мне идти, а не на таблички ориентироваться. В 11.58 я постучала в запертую на ключ дверь, доктор открыла и выдала мне этот спич. Послала к дежурному. Я там еще в очереди посидела, а когда зашла, он удивленно спросил, почему я к участковому не пошла, ведь у них же прием до 13.00(!!!). Но услышав, что Татьяна Ивановна меня не приняла, ибо поздно, сочувственно вздохнул и сказал "А, Татьяна Ивановна... Все ясно"

Я тоже куплю антигистамин на всякий случай, потому что как у тебя ситуация.
А кашель мой острым бронхитом оказался...

...((( Татьяны Ивановны в каждой больнице бывают(((

...бронхиту взяться не где

Назад
Зверху Знизу