Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Илон, у кумовьев какой-то такой педиатр, которая в США уехала. Говорят, что на редкость грамотная. Мне тяжело судить. Наверное, знают, о чем говорят. Ребёнок на самом деле мучается осложнениями, которые глушат

...я пока только слышала о таком и с уважением отношусь к терапии,а не таким мерам,как отрезать...но вот меня лично немного пугает ...знаю людей,которых от астмы лечили(((последствия не очень хорошие были

...я пока только слышала о таком и с уважением отношусь к терапии,а не таким мерам,как отрезать...но вот меня лично немного пугает ...знаю людей,которых от астмы лечили(((последствия не очень хорошие были

Лечить - это ж не значит не купиповать приступы? А какие ещё варианты, как с ней поступать?
Бабушка утверждает, что папу от астмы в детстве вылечил гомеопат

хочу разобраться в этом вопросе

насчет сервисных центров эпол в Харькове

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У компании Эпл нет никакого официального представительства в Украине. Нет официальных дистрибьюторов. Нет никаких сервисных центоров, которые официально заключили с Эпл договор об обслуживании или что-то в этом духе.

Соответственно, именно "белого" Эпла у нас просто не может быть. Есть "условно белый", который вроде бы легально ввезен через нашу таможню, как-то так.

У компании Эпл нет никакого официального представительства в Украине. Нет официальных дистрибьюторов. Нет никаких сервисных центоров, которые официально заключили с Эпл договор об обслуживании или что-то в этом духе.

Соответственно, именно "белого" Эпла у нас просто не может быть. Есть "условно белый", который вроде бы легально ввезен через нашу таможню, как-то так.

примерно так, как я и думал. ничего не поменялось, несмотря на новости, с упоминанением apple и Украина.

зы оттенки белого :D

печаль-значит будет серый

Ну, так, это ж и есть ТВОЙ идеал))

неа, это то, на что у меня хватит времени. Мой идеал - это сухое, хорошо прокачанное тело. Но я прекрасно понимаю, на какие жертвы нужно идти тетеньке, чтобы такое тело иметь. Я не готова.

Лечить - это ж не значит не купиповать приступы? А какие ещё варианты, как с ней поступать?
Бабушка утверждает, что папу от астмы в детстве вылечил гомеопат

...Ань,я ж не знаю...просто интересуюсь

...т.е единственный выбор - купить где-то зарубежном белый телефон?

если перестроить организм, он через время наедается тем что дают, а вот без хлеба сложно наестся на долго.

а зачем его перестраивать?
я хлеб почти не ем. могу за неделю ни одного кусочка не сьёсть.

...

...т.е единственный выбор - купить где-то зарубежном белый телефон?

выбор для чего?
в Украине он с большой вероятностью будет таким же серым.

владельцы айфонов пользуются тут серыми и как-то живут. с разными обычными прооблемами и ничего.

а чем серый хуже белого?

выбор для чего?
в Украине он с большой вероятностью будет таким же серым.

владельцы айфонов пользуются тут серыми и как-то живут. с разными обычными прооблемами и ничего.

...Ребята,я просто пытаюсь понять для себя...продают технику и в цитрусе и в других магазинах,но цена отличается...и по итогу - имеем серые телефоны,но цитрус даст гарантию на год...вот о чем я спрашиваю

посредник такой

мне там многое понравилось. Вот, интересуюсь.
так это посредник только в том смысле, что наш филиал. :)
офсайт жеж.
у меня -- все норм, доставка быстрая, до двери, без пересортицы/накладок.
другой вопрос что уже там -- смотреть надо что берешь.
если именно для немецких товаров -- почему бы и не да.
хотя имхо -- цена по многим позициям завышена.
вот и смотри -- то ли по той цене что у них указано*завышено, трошки, но все таки
или дешевле, но плюс время/посредник.
**вот 3suisses после того как на нем переехали -- не пользовалась. :незнаю:

...Ребята,я просто пытаюсь понять для себя...продают технику и в цитрусе и в других магазинах,но цена отличается...и по итогу - имеем серые телефоны,но цитрус даст гарантию на год...вот о чем я спрашиваю
у меня на планшет(самсунг ) тоже гарантия год-от продавца. Хоть он и серый

так это посредник только в том смысле, что наш филиал. :)
офсайт жеж.
у меня -- все норм, доставка быстрая, до двери, без пересортицы/накладок.
другой вопрос что уже там -- смотреть надо что берешь.
если именно для немецких товаров -- почему бы и не да.
хотя имхо -- цена по многим позициям завышена.
вот и смотри -- то ли по той цене что у них указано*завышено, трошки, но все таки
или дешевле, но плюс время/посредник.
**вот 3suisses после того как на нем переехали -- не пользовалась. :незнаю:

Зоя, спасибо! :вітаю:

нет, все за один день
музей авиации на полдня, как и говорили
а после обеда - краеведческий, котряревського-галушки-альтанка
всем понравилось
муж говорит, надо еще разок приехать, именно по самой полтаве походить-погулять неспешно. + в краеведческом взять экскурсию (мы там сами походили, т.к. не было свободных экскурсоводов)
спасибо еще раз - детеныш в захвате от самолетов был :)

Но гарантии в Украине на него же все равно не будет.
А на "условно белый" от Цитруса будет гарантия.

гарантию осуществляет сервис центр цитруса. а пользуется он авторизированными запчастями?
а то были вот такие прецеденты

:(

Назад
Зверху Знизу