Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, кто знает, если у телефона за немаленькие деньги, в магазине 3 месяца гарантии, это серый телефон и не стоит связываться?

Я быспросила, кто гарантию дает? Официальгаяона?
Я в свое время решила, что не хочу переплачивать за гарантию тк за эту сумму в принципе и без гарантии можно почти любую поломку устранить

Подскажите, кто знает, если у телефона за немаленькие деньги, в магазине 3 месяца гарантии, это серый телефон и не стоит связываться?
Я не знаю, насчет гарантии , но погугли , можно узнать , серый это телефон или нет. Я себе покупала серый планшет, полет нормальный. Но я его купила почти год назад за 13 , а белый тогда стоил 18 . Как бы была разница. Если б была возможность , я б всю технику серую покупала бы. Вот искала макбук серый, но увы...

Я не знаю, насчет гарантии , но погугли , можно узнать , серый это телефон или нет. Я себе покупала серый планшет, полет нормальный. Но я его купила почти год назад за 13 , а белый тогда стоил 18 . Как бы была разница. Если б была возможность , я б всю технику серую покупала бы. Вот искала макбук серый, но увы...

Серьезно? Интересно, где та его у нас белый нашла?:D

там же буквы для украины идут-и по серийному номеру можно проверить-ну я буду это проверять у них. У меня два макбука и оба белых. Проверяла

Я в свое время решила, что не хочу переплачивать за гарантию тк за эту сумму в принципе и без гарантии можно почти любую поломку устранить

Написана какая-то контора осуществляющая гарантию. Точно не оф центр.

там же буквы для украины идут-и по серийному номеру можно проверить-ну я буду это проверять у них. У меня два макбука и оба белых. Проверяла

Интересно, как они это сочетают с отсутствием официальных магазинов и сервисных центров?)))

не нашли? почти в каждом магазине такой :незнаю:
цитрус? :confused:

вот прямо на сайте эпол написано, что такой код означает поставки эксклюзивно для Украины? насколько я помню, на сайте эпол не встретишь Украину ни в каком виде

смотря какой бренд телефона. разница еще может быть в беспроблемном регулярном обновлении прошивки.

Ну поискать что-то другое можно.

Ещё не купили?
Ну смотри, история такая была: после поломки в пределах гарантийного срока, но от удара, рекомендовали обратится в Сц. Типа только там помогут. СЦ отказался, сославшись на то, что не работают с серыми телефонами. Как бы оно было с белым - тоже не понятно. Белый был, как я поняла, в этом же магазине, только с витрины дороже гривен на 400. О причинах разниц в цене не предупредили

А как давно в Цитрусе белый Эппл? Ничего не путаете?

Интересно, как они это сочетают с отсутствием официальных магазинов и сервисных центров?)))
вроде ж есть сервисные центры. Но то что у меня макбуки были на гарантии это сто пудов-по серийнику проверяли

не нашли? почти в каждом магазине такой :незнаю:

цитрус? :confused:

вот прямо на сайте эпол написано, что такой код означает поставки эксклюзивно для Украины? насколько я помню, на сайте эпол не встретишь Украину ни в каком виде

смотря какой бренд телефона. разница еще может быть в беспроблемном регулярном обновлении прошивки.
Ну серийники же вбивали

вроде ж есть сервисные центры. Но то что у меня макбуки были на гарантии это сто пудов-по серийнику проверяли

Да? Ну,значит, я отстала от жизни. Во время моего увлечения Эпплом ничего подобного не было. Растём...

Да? Ну,значит, я отстала от жизни. Во время моего увлечения Эпплом ничего подобного не было. Растём...
Ну вот сегодня и расскажу всем если куплю, как там дела обстоят с серыми макбуками. Но серого или белого-я его хочу:любов:

А как давно в Цитрусе белый Эппл? Ничего не путаете?

хочу разобраться в этом вопросе :rolleyes: :незнаю:

насчет сервисных центров эпол в Харькове

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крестница моя сильно мучается. У нее еще и в отиты переходит(((
Но терпят и ждут.

...ой-вей(((сочувствую

Мне в 2 года настойчиво рекомендовали удалить. Мама сразу послушала доктора, даже дату этой процедуры назначили. Но за день до операции ей пришло в голову к еще одному врачу меня отвести. И та отсоветовала удаление, за что ей огромное спасибо.
Кстати, многим моим одноклассникам в детстве удаляли миндалины и аденоиды.

...не знаю,как мою Ма уговорили на Оп,но удалили и какое-то время было легче мне))

Если бы у нас еще умели их лечить.
Вон америкосы во всю практикуют местные гормональные препараты, которые снимают отек и разростание. у нас их никто не назначает, пускают на самотек.

...а какая побочка у гормональной терапии?

Хе! Подумалось...Может, Цитрус торгует серым и белым Эпплом, как всем остальным?

Илон, у кумовьев какой-то такой педиатр, которая в США уехала. Говорят, что на редкость грамотная. Мне тяжело судить. Наверное, знают, о чем говорят. Ребёнок на самом деле мучается осложнениями, которые глушат

Назад
Зверху Знизу