Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А вы внутри были?
Такое впечатление, что он постоянно частично закрыт, и постоянно там очереди на два часа

купите билеты через инет и не нужно будет стоять в очереди) внутрь очень стоит зайти и походить с аудиогидом. мне кажется всё остальное можно отодвинуть, а вот в саграда фамилия сходить стОит. и обязательно с аудиогидом.

На два. У нас еще есть дети, хотят откатать все экстрим аттракционы

Ну не знаю...
Меня интересовали лишь американские горки там, но на них не пустили с голым животом. После 1,5-часовой очереди:D

Ну не знаю...
Меня интересовали лишь американские горки там, но на них не пустили с голым животом. После 1,5-часовой очереди:D

:D

Сначала прочитала - с голодным животом..сиду и думаю, как они определили

купите билеты через инет и не нужно будет стоять в очереди) внутрь очень стоит зайти и походить с аудиогидом. мне кажется всё остальное можно отодвинуть, а вот в саграда фамилия сходить стОит. и обязательно с аудиогидом.

Нам такого не предлагали(
Были с экскурсией, что называется, пробежали.
Экскурсия чисто в нашем стиле. Цель - протащить по торговым точкам

аа, мы самостоятельно ездии. куда хотели взяли биеты по инету и приходили на время, ни каких очередей, гуляли сколько хотели.

Соберетесь во Флоренцию, заранее берите билеты в галерею Уффици. Мы не попали :(

аа, мы самостоятельно ездии. куда хотели взяли биеты по инету и приходили на время, ни каких очередей, гуляли сколько хотели.

Мы потом осознали ошибку. Но ехать было часа 1,5 в одну сторону. Больше не поехали. Лучше всего мы там погуляли сами.

Спасибо!) Да мы такие соберуны)))
Подруга в Италии живет, второй год зовёт. Все никак

Вот ловите билеты на мяу из Борисполя. На экспрессе италотрено из Венеции до Флоренции 2 часа езды. Билеты на поезд тоже брали заранее

7-8 , не помнюс колько -и массажи были, замахалась ходить. массажи я еще и сама дела на всякий случай, типа для верности. Кать, я ж не против, если твои клиенты довольны, то я могу за них только порадоваться. Я ж не отрицаю, что ктото их делает нормально. Я ж сама писала, что в китае классно делают, в тае. У нас я отзывов реальных не читала. Ну и нестойкий конечно результат, даже если он есть. В отличие от липосакции. Другой разговор , что на липосакцию не каждый решится. Тут нужен определенный склад характера, ну и ее кое что. Я уже молчу , что липосакция дороже
Оль, я с телом не работаю давно, поэтому я абсолютно не заинтересованное лицо.

Не в этой жизни. У меня впереди портавентура :)

Помню её) накаталась до одурения там. Сейчас бы на амер.горки (кажется, Дракон Хан называется?) не полезла ни под каким предлогом
Вы в Монсеррат не ездили?

Помню её) накаталась до одурения там. Сейчас бы на амер.горки (кажется, Дракон Хан называется?) не полезла ни под каким предлогом
Вы в Монсеррат не ездили?

Нет. Я еще толком и Барселону не рассмотрела

Я не знаю, из видимого начиная от авеню диагонале до площади Каталония все бутики. Больше брендовых. Вечером планирую в торговый центр через мост в старом порту. Там больше сетевых магазинов средней ценовой категории. На рамбала все похоже на китайские сувениры, еще присмотрюсь, но именно такое создалось впечатление

А вы на машине планируете?

...как-то попадала на годный шоппинг на Майорке. Вот и переспрашиваю ))

...хотим бюджетный тур купить и там уже покататься по возможности. Но это пока только мысли
устраивает, но я ж еще хочу работать по вечерам например в экселе и подобных программах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бежевые такие.
...благодарю!
Нет. Я еще толком и Барселону не рассмотрела

...Алис ,Вы самостоятельно путешествуете?

...как-то попадала на годный шоппинг на Майорке. Вот и переспрашиваю ))

...хотим бюджетный тур купить и там уже покататься по возможности. Но это пока только мысли

...благодарю!

...Алис ,Вы самостоятельно путешествуете?

Да. Меня спешка нервирует. Муж планировал маршруты и билеты еще перед новым годом

Назад
Зверху Знизу