Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ой, я этих "раков" весь май и июнь наблюдаю))) а ещё много прикольных загорелых в одной стороны :D

тут если днём выйти минут за 15 обгореть можно.

я уже начала переживать, что купила шляпу с недостаточно широкими полями, и пляжное платье не достаточно закрытое и спф не достаточно высокий:D и вообще а может не надо мне на пляж:D:D

я уже начала переживать, что купила шляпу с недостаточно широкими полями, и пляжное платье не достаточно закрытое и спф не достаточно высокий:D и вообще а может не надо мне на пляж:D:D

в 2 часа дня в июне июле в Анталии не надо :)

у гугла спрашивай. Прям вот что надо, так и спрашивай - как сделать то-то в екселе
Да так и пытаюсь, но очень часто гугл отвечает какими то формулами от которых у меня чувство собственной неполноценности начинается)). В следующей жизни буду хорошо учиться в школе.

Да так и пытаюсь, но очень часто гугл отвечает какими то формулами от которых у меня чувство собственной неполноценности начинается)). В следующей жизни буду хорошо учиться в школе.

ой, в школе))) там такого не рассказывали)

"..когда жена на низкоуглеводной диете.."

Как думаете введут для нас безвиз в июне?
Пытаюсь отпуск спланировать, мультивизы у меня нет
Вот, думаю, ждать или планировать исходя из необходимости получать визу

Мне кажется, что дадут, а там хз

ой, в школе))) там такого не рассказывали)
Та да,Если б я смогла себе представить в школе, что появятся ноуты и я буду заниматься такой фигней... Да это я даже в страшном сне себе б такого не представила

ну, мне кажется, что да, но життя таке буремне, что буквально завтра на голову может свалиться что угодно, поэтому планировть я бы не взялась)

смотря какого вида загран в наличии. старого образца или нового.

ну, мне кажется, что да, но життя таке буремне, что буквально завтра на голову может свалиться что угодно, поэтому планировть я бы не взялась)

Отож
Или подождать до июня

Так вопрос делать ли этот биометрический паспорт
Если безвиз не дадут, то лучше мы эти деньги на визы потратим
А вдруг дадут , а мы без биометрических паспортов:D

В общем, есть над чем подумать ))

герой!
Ненавижу excel еще со времен информатики, Но тоже с ним работать постоянно приходится.
вы просто не умеете его готовить :rolleyes:
да тоже штука долларов всетаки

насколько дешевле хочется ? и для каких задач ищется?

смотря какого вида загран в наличии. старого образца или нового.

Старого
И вот вопрос делать ли новый
Думала завтра пойти и сдать документы, до июня получу как раз, и что-то засомневалась

Там вообще соблюдают сроки ? Делают за 20 дней или как получится ?

Старого
И вот вопрос делать ли новый
Думала завтра пойти и сдать документы, до июня получу как раз, и что-то засомневалась

Там вообще соблюдают сроки ? Делают за 20 дней или как получится ?

мужу в феврале делали дольше 20 дней. но они тогда и говорили до месяца

на счет безвиза. лумаю, что не дадут в июне, а там хз
но отпуск бы планировала исходя из необходимости получать визу

а вопрос только в том, менять паспорт на биометрику и платить за это деньги в надежде на безвиз или не менять паспорт и платить деньги за визу?? как по мне, выбор в пользу обычного паспорта и визы. тогда вы точно (ладно 99%, всякое на таможне бывает) сможете въехать
паспорт на биометрику потом уже поменяете

Мы ж липолитики обсуждаем. А массаж -это мастхэв -я уже лет 5 делаю массаж лица и второй год делаю массаж ног .Обратите внимание -ежедневно. Эффект-отличный. Массаж лица-показан не всем правда
какой массаж ногам делаешь. как?

пока не с чем-завтра проясню ситуацию.

...решение приняла оперативно так ))

ой, я этих "раков" весь май и июнь наблюдаю))) а ещё много прикольных загорелых в одной стороны :D

тут если днём выйти минут за 15 обгореть можно.

...я вот намеренно уже давно не загораю и всё равно загар липнет,но чаще стала слышать ,что недостаточно коричневая я после отпуска:)

Назад
Зверху Знизу