Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вы со Сплюш написали прямо противоположное )))

ничего подобного. без мяса хотя бы раз в три дня, Сплюш просто озвереет и таки закатится в обморок от голода. А сейчас, когда не понять чего ж не хватает, чтобы **** потом в кресло влезла - приходится кушать капусту и огурцы - минимум калорий при максимуме занятого объема желудка

Кто был Барселоне, порекомендуйте три объекта для обязательного просмотра :)

ну саграда фамилия) ну это наврнео все знают. мне ещё дом гауди понравился, и парк гюлена (или как-то так)

Кто был Барселоне, порекомендуйте три объекта для обязательного просмотра :)

ну саграда фамилия) ну это наврнео все знают. мне ещё дом гауди понравился, и парк гюлена (или как-то так)

...и камп ноу еще. )))очень хотим в барсу попасть летом

...Алис,шоппинг стоящий!?

ничего подобного. без мяса хотя бы раз в три дня, Сплюш просто озвереет и таки закатится в обморок от голода. А сейчас, когда не понять чего ж не хватает, чтобы **** потом в кресло влезла - приходится кушать капусту и огурцы - минимум калорий при максимуме занятого объема желудка

Смысл понимаю, но и согласна, что зависит от того, какой тип насыщения преследуется - физиологический или психологический

я даже одного дня без мяса или птици не могу. а простое набивание желудка чем то не каллорийным не спасает от "чего-то хочется не знаю чего"

Ну хоть ярые шоперы от нас отклеились до вечера :D

Аналогичные торговые центры есть в маленьких городках. Но там людей меньше.
Рекомендую Таррагону. Недалеко от Баселоны

...и камп ноу еще. )))очень хотим в барсу попасть летом

...Алис,шоппинг стоящий!?

Я не знаю, из видимого начиная от авеню диагонале до площади Каталония все бутики. Больше брендовых. Вечером планирую в торговый центр через мост в старом порту. Там больше сетевых магазинов средней ценовой категории. На рамбала все похоже на китайские сувениры, еще присмотрюсь, но именно такое создалось впечатление

О господи, пройдитесь пару раз с голыми ногами мусор вынести или в магазин, в выходные поторчите на солнце полчаса - и оп ноги уже не такие белые

Это смотря какая кожа. У меня на солнце за полчаса без спф ноги станут розовыми, потом побелеют обратно как и были.
А у мамы моей будет как ты написала.

так тем более давно их пора продать, пока живы) и купить 1 новенький)))
За ту цену , за которую я их смогу продать мне и продавать не хочется, новый наверно все-таки куплю ? вот усмирю жабу и куплю

Назад
Зверху Знизу