Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
хм, 2 ноута это же не удобно. и какой смысл? если можнго купить 1 на все случаи жизни)

а если 1 ноут мак другой под виндой то это вдвойне неудобно.
Да вот хотела один для поездок с 13 дюймами. Кинулась , а маки такие доро[ие, решила чтото еще заказать, но тоже вот вся в сомнениях, в том году так уже заказала, вообще не пользуюсь, неудобный. А брать с собой большой ноут, так он тяжелый всетаки

Да вот хотела один для поездок с 13 дюймами. Кинулась , а маки такие доро[ие, решила чтото еще заказать, но тоже вот вся в сомнениях, в том году так уже заказала, вообще не пользуюсь, неудобный. А брать с собой большой ноут, так он тяжелый всетаки

продай свой купи 1 маленький, если дома нужен большой монитор то можно монитор докупить. я всё время с маленького работаю.

Сплюша, у меня, кстати, такое же состояние по отношению к еде, как у тебя, последнее время. Не могу наесться.

Так сеансов сколько? И что с массажем.
7-8 , не помнюс колько -и массажи были, замахалась ходить. массажи я еще и сама дела на всякий случай, типа для верности. Кать, я ж не против, если твои клиенты довольны, то я могу за них только порадоваться. Я ж не отрицаю, что ктото их делает нормально. Я ж сама писала, что в китае классно делают, в тае. У нас я отзывов реальных не читала. Ну и нестойкий конечно результат, даже если он есть. В отличие от липосакции. Другой разговор , что на липосакцию не каждый решится. Тут нужен определенный склад характера, ну и ее кое что. Я уже молчу , что липосакция дороже

Лимфодренаж для выведения продуктов распада.
Для липолитиков важна последовательность правильная чередования с л-карнитином и сосудистыми препаратами. Иначе не стоит и начитнать, деньги на ветер.
Может мне неправильно делали, теперь уж как знать

Мне айпад (второй эйр) заменяет вотэтовсе. Маленький "дорожный" древний асус пылится и весит в сравнении какие-то сто кило.
Единственный серьезный минус, если для графики - единственная ручка с которой он дружит это эппл.(
Ну вот склоняюсь чтоб брать второй макбук(а на самом деле третий).Но жаба , как ее угомонить?. Но если б найти с хорошим тачпадом.....Самое смешное, что у меня когдато лет .8 назад был асус, так вот у него был тоже нормальный тачпад. Если б знать , что у всех асусов нормальный тачпад .Так в выставочных залах нет инета, и нельзя проверить тачпад

Я тачпадами пользовалась на Маках, на Асусах, на Самсунгах, на Леновах, на ХП, может еще на ком-то, я не рассматривала все ноуты, за которыми бывала. Проблем не было, я вообще не понимаю, в чем вопрос)
Мне кроме макбука не на чем неудобно, правда я и пользовалась мало чем

Кто был Барселоне, порекомендуйте три объекта для обязательного просмотра :)

Кто был Барселоне, порекомендуйте три объекта для обязательного просмотра :)

Старый город в готическом стиле. Это то, что действительно понравилось.
Вся остальная программа стандартной экскурсии - ни о чем

продай свой купи 1 маленький, если дома нужен большой монитор то можно монитор докупить. я всё время с маленького работаю.
Мой слегка битый, а второй слегка подглючивает, их по нормальной цене не продашь.

Старый город в готическом стиле. Это то, что действительно понравилось.
Вся остальная программа стандартной экскурсии - ни о чем

Зоопарк? Парк гуэль?

Мы с буса по нужде слезли в испанскую деревню..неплохо. Вечером были на набережной, тут вообще движ специфический. А вообще холодно *****. Купили детям шапки на вечер. В музеи я не попадаю :(

Зоопарк? Парк гуэль?

Мы с буса по нужде слезли в испанскую деревню..неплохо. Вечером были на набережной, тут вообще движ специфический. А вообще холодно *****. Купили детям шапки на вечер. В музеи я не попадаю :(

Вы ж с детьми. Немного другую программу надо.
В зоопарке не была, не особо любитель. Больше по старинным развалинам полазить и архитектуру посмотреть. Тоже ж кому что нравится

Вы ж с детьми. Немного другую программу надо.
В зоопарке не была, не особо любитель. Больше по старинным развалинам полазить и архитектуру посмотреть. Тоже ж кому что нравится

Ну хоть ярые шоперы от нас отклеились до вечера :D

Назад
Зверху Знизу