Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Судя по описаниям, у Дадона именно команда друзей, которые регулярно постоянным составом собираются. А не отдельный друг, с которым раз в месяц пиво пить

Короче, выдавили бабенку из закрытого коллектива. это как новички в школе, максимум пристального внимания и критики

Девушки, а как серебро от серебренной бижутерии отличить? Вчера на Андреевском спуске стояли пара деятелей, с интересными украшениями. Говорят, "польское" серебро. Проба стоит 925, но выглядит как просто цифры набитые , а не проба вдавленная, как обычно у нас ставят (печатью чтоб смотрелась)

Сертификат попроси на изделие :D

Там туристический лохотронище еще тот

Короче, выдавили бабенку из закрытого коллектива. это как новички в школе, максимум пристального внимания и критики

Имхо это ещё тот квест - найти даму, которой зачем-то будет нужен чужой закрытый коллектив в качестве обязательной компании для отдыха

Всё, снимается вопрос про серебро. Примерно так и подозревала. Вчера можно было купить на Андреевском за 300-450 грн:D

Останнє редагування:
ок. давай спросим у человеков:
Леш..Миш..вы жен своих ..только чесно.чесно..с кем нибудь -- обсуждали..?
ответ по принципу 1:0 да/нет..???

смотря что считать обсуждением) я думаю каждый муж хоть раз что-то говорил друзьям про жену. но не обязательно обсуждал интимные подробности. ну например ходили они в кино, ему понравилось, а ей нет и он рассказал друзьям про её реакцию. это считается что он обсуждал жену?

смотря что считать обсуждением) я думаю каждый муж хоть раз что-то говорил друзьям про жену. но не обязательно обсуждал интимные подробности. ну например ходили они в кино, ему понравилось, а ей нет и он рассказал друзьям про её реакцию. это считается что он обсуждал жену?

Про интимные подробности верно. Вот кино не считаю интимными, а мех на ногах - да

хм, типа красивая фигура гарнтирует что мужик гулять не будет?
увы , не гарантирует ни грамма. Просто он сначала был фигурой вроде недоволен, а потом вдруг стало все ок. Я поэтому и предположила

Ну при чем тут это -есть разница между обсуждением реакции на фильмы жены и обсуждение ее небритых ног с другими женщинами. Хз, даже не знаю , чтоб я делала в такой ситуации , если б замужем была

Угу... С мамой обсуждать фу, с другом - фу, в отсутствие - фу... Но тут, с упоением - не, не фу.
Да ёпрст, же!

Так этого товарища я в тему не тащила. А тут, кстати, хороший эффект попутчика, пар спустил, поехал дальше

Назад
Зверху Знизу