Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
)))..вам с Мишей низззя банки/тарелки..
а если лапы кто порежет..??

я недавно банку случайно разбила 3-литровую
собак быстро с кухни и долго и нудно убирала

тарелки если дешевые, то они на большие куски разваливаются, без мелких осколков.

специально в сердцах била посуду, помнится, до собак и до детей. Банка так весело разлеталась об батарею.

после появления детей - я больше на детей сержусь, пару раз ломала игрушки. Очень хорошо ломать собранные наборы Лего. Вроде и не критично, можно заново собрать. И обидно, долго собирали же. Ну это на крайние случаи выхода из себя, шоб на дитё не кидаться.

гармония отношений - в цельном принятии друг друга, а если принимается только часть, можно какое-то время закрывать глаза, задвигать проблему подальше....но все равно ведь вылезет.
лучше все решить сразу))

Гармония отношений в умении вовремя пойти на компромисс. Если ты с друзьями будешь проводить 5 дней в неделю из 7 весь такой цельный, то нафиг это надо твоей женщине???

в начале общей жизни. тогда еще не жена...
бил тяжелий день. кроме сдал кровь погорельцам. что то еще. тогда еще не жена:D начала п...здеть висказвать претензии все сразу. ну и положила вишенку. что не и мужик тоже. сидя спиной к перегородке хрущевка
я и не сдержался. над ее головой в стену.
жена в истерике. в руке и стене по трещине.
и разбежались.
пришел через месяц в уже назначенний день регистрации с паспортом. гипсом и в спортивном костюме рука не влазила больше никуда
она отказалась. потом правда сказала что из за костюма:D
ну и еще два раза. с потерей паспорта в день росписи :)
короче с третьего захода
ну, это совсем другая ситуация, чем у меня была
Называется "довела тетка мужика")) мы это можем иногда, да:D

:D))

воть:

дамы считают что близким может быть только муж/жена. :)
в некоторых случаях я б быстрей с подругой бы о чем то посоветовалась , чем с мужем. Все-таки он для меня теоретически должен быть ****уальным объектом. Ну и понятно , что есть вещи, о которым скажешь скорее мужу чем подруге

вполне. :)

вы уже второй в теме*первая Танита, кто слово *унижение* употребил по поводу.
я не очень понимаю о чем -- но как ответ--вполне. :угу:
Я могу третьей быть. Я считаю , что такими словами мужчина унижает свою семью(себя тоже). Исключение-анонимное общение в инете. Впрочем , возможно , именно так катя и общалась с другом-в инете(правда не совсем анонимно

ага© вот и мне был первый звоночек после фразы, сказанной горделивым тоном: у меня (в отличии от тебя) такие друзья - их как винегрет нельзя смешивать.
я горделиво промолчал, а про себя подумал: кто из нас двоих должен гордится?:D
Когда у меня были друзья-я их тоже не смешивала(я этим не горжусь). Зою я прекрасно понимаю

тут все просто (возможно только для меня): друзья - часть меня, моей реальности.
они - часть моего окружения. они НЕ выше и НЕ ниже - часть.
если человек не воспринимает меня целого, зачем мне такой человек:незнаю:

Ну а я же о чем, вам и не зачем. Этот конкретный человек вам просто ни к чему, вне связи с друзьями.

Каков идеалист, право. Даже родители не всегда своих детей принимают полностью, что уж тут говорить о совершенно другом человеке.
Должны быть достоинства которые перекрывают некоторые недостатки, а если с набором достоинств плохо, то недостаток в виде толпы друзей перевесит.

значит для жизни без штампа надо искать других барышень, только и всего

Зачем? Друзей тоже приятно потрахивать без обязательств. Даже проживать совместно не обязательно и в коллективе по интересам

Ну вот -тоже закончилось подкатом)

Чуть не так:D началось подкатом, но я встречалась с другим МЧ и мы год "дружили". А потом те отношения сошли на нет, и вот тут мы "дружить" перестали. Но год мы честно " дружили":D

Зачем? Друзей тоже приятно потрахивать без обязательств. Даже проживать совместно не обязательно и в коллективе по интересам

Один мой знакомый говорил "ничто так не укрепляет дружбу между М и Ж, как 5 минут хорошего ****а"

угу. :угу:

)) а я вот как то задумалась, что моих друзей вместе собрать *невозможно*. :)
настОлько они разные)

А для чего их собирать всех вместе? Выставка друзей

Потом у каждого понятия дружбы очень разнятся. Я не верю в много друзей, серьезно. Это многочисленные знакомые, партнеры, клиенты, коллеги, приятели, "друзья" по интереса. С некоторыми отношения длятся дольше, пока есть точки соприкосновения, некоторые отпадают в процессе. Дружить - это тоже усилия по сохранению комфорта внутри системы. Если это идет в ущерб семье - мне этого не понять. Но вот дружить для того чтоб тянуть за собой некий шлейф предводителя друзей и гордо им размахивать, так это вообще клиника имхо

Потом у каждого понятия дружбы очень разнятся. Я не верю в много друзей, серьезно.
Ну есть же устойчивые компании, обычно у них ещё общие хобби. Играют по вечерам в футбол и семьи с собой тащат, жены и дети бродят вокруг или сидят "болеют". Грузят жён и детей в машины и едут толпой в поход или на рыбалку. И т.д.

Ну есть же устойчивые компании, обычно у них ещё общие хобби. Играют по вечерам в футбол и семьи с собой тащат, жены и дети бродят вокруг или сидят "болеют". Грузят жён и детей в машины и едут толпой в поход или на рыбалку. И т.д.

Ну так дети, жены, собачки - это багаж собственно. Друга в чистом виде можно заполучить до или после брака

Ну так дети, жены, собачки - это багаж собственно. Друга в чистом виде можно заполучить до или после брака

Судя по описаниям, у Дадона именно команда друзей, которые регулярно постоянным составом собираются. А не отдельный друг, с которым раз в месяц пиво пить

Девушки, а как серебро от серебренной бижутерии отличить? Вчера на Андреевском спуске стояли пара деятелей, с интересными украшениями. Говорят, "польское" серебро. Проба стоит 925, но выглядит как просто цифры набитые , а не проба вдавленная, как обычно у нас ставят (печатью чтоб смотрелась)

Назад
Зверху Знизу