Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну хз. Я б уже если мужа любила , ноги б для него побрила если б он намекнул . Даже если б мне не надо это было . О , господи , спасибо тебе, что это не моя проблема-с моей ленью ходить бы мне лохматой

Реально тёте нужны ее гладкие ноги? Да ладно, мне они совершенно не нужны, на меня общество давит.

Так из колгот будет мех торчать, а в телесных темные волосы вообще видно.
Хотя и это можно рассматривать как давление общества, пусть бы себе торчал, чи ни вопрос

Так из колгот будет мех торчать, а в телесных темные волосы вообще видно.
Хотя и это можно рассматривать как давление общества, пусть бы себе торчал, чи ни вопрос
100 ден и ничего торчать не будет

и вообще никак не избавлялась?
У меня нет волос на теле. Только в стратегических местах -и то мало. Сплюш, ты ж меня видела-у меня и на голове они еле чахнут )). Даже уже и не знаю что лучше-везде иметь кудри или нигде . На теле то можно и эоектро сделать .А вот на голове не посадишь)

Кто там про еврейское счастье плакался? вот меня впервые ребенок решил взять добровольно, а не вынужденно с собой на конкурс. Там будет много красивых и интересных пар. Но я со своим горлом и температурой осталась дома болеть. В прямом смыле этого слова.

Кто там про еврейское счастье плакался? вот меня впервые ребенок решил взять добровольно, а не вынужденно с собой на конкурс. Там будет много красивых и интересных пар. Но я со своим горлом и температурой осталась дома болеть. В прямом смыле этого слова.
Выздоравливай). Хай уже дытына сама выступает). Видео потом посмотришь

Назад
Зверху Знизу