Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
увы , не гарантирует ни грамма. Просто он сначала был фигурой вроде недоволен, а потом вдруг стало все ок. Я поэтому и предположила

Так, самое интересное, что и вправду стало ок. У меня есть некоторые соображения, почему. Но не буду я здесь это расписывать))

не требует, а хочет понять, почему эта жертва раньше приносилась добровольно, а потом, вдруг...

Ну не может быть вдруг. Ну если он живет с человеком и в упор не видит, какой смысл у других спрашивать? Поговорить с женой, посмотреть чем она живет вообще, в каком она состоянии, чем интересуется или может вообще уже ничем? :незнаю:
Вдруг может ДТП случиться или болезнь обнаружиться, ттт
Привычки вдруг не меняются

Поговорить с женой, посмотреть чем она живет вообще, в каком она состоянии, чем интересуется или может вообще уже ничем?
имхо, большинство мужчин и близко не могут понять, что творится в женской голове, почему может быть апатия на фоне кажущегося благополучия, например. Извини, что на личность перейду, но вот ты писала здесь недавно, что тебя ничего не радует, не мотивирует. Муж в курсе, почему так?

разбавлю тему.

если кого-то интересует неплохая костюмная ткань - могу подсказать, где брать.
Неделю назад купила ткань на длинную юбку. Нужно было что-то плотное, ниспадающее, струящееся. Нужного цвета нашла только "костюмную ткань", она немного стрейчевая. Дома когда перед зеркалом крутилась, пришла ко мне мысль, что действительно костюм из нее хорошо будет смотреться.
А два дня назад купила яркий пиджак, который оказался из такой же ткани.
Отлично ткань в пиджаке смотрится.

. Муж в курсе, почему так?

Мы с ним это обсуждали, хотя насколько он понимает, не могу знать
Вообще мы обсуждаем непонятки в отношениях, мне конечно хотелось бы чтоб он чаще инициировал, а не ждал пока само рассосётся, но имхо уже то, что обсуждаем и пытаемся искать решения, уже хорошо

Ну вот -тоже закончилось подкатом)

Я вот эту классификацию которая подразумевает только дружбу и вот чтобы никогда ни ****а ни отношений из неё не случилось, либо только **** с отношениями - считаю ущербной, имхо в человеческих отношениях все тоньше и никто перегородки не ставит. Случились отношения из дружбы ну и ок, а не случились тоже ок.

Я вот эту классификацию которая подразумевает только дружбу и вот чтобы никогда ни ****а ни отношений из неё не случилось, либо только **** с отношениями - считаю ущербной, имхо в человеческих отношениях все тоньше и никто перегородки не ставит. Случились отношения из дружбы ну и ок, а не случились тоже ок.
Так а никто и не ставит перегородок. Просто лично я вообще не верю в дружбу между полами

Назад
Зверху Знизу