Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Что там городской пикник фунциклирует?

Не знаю. На центральной аллее танцевали интернациональные коллективы, возле ретро беседки были китайско - турецкие выступления и еще огромная очередь на дегустацию турецкой кухни.

Еле доползли до оставленной на сумской машины. Обычно паркуемся возле кинотеатра парк, сегодня не влезли

Не знаю. На центральной аллее танцевали интернациональные коллективы, возле ретро беседки были китайско - турецкие выступления и еще огромная очередь на дегустацию турецкой кухни.
Та не, пикник через дорогу, Там где Динамо.

...кто умудрился заболеть в такую погоду тот -я(((...выходные удались

..помедленнее, я записую(с) :D

ps/ дамы, ну вы даете..:)
а, стесняюсь спросить..дуриан. никто не кушал? :)

Дуриан не кушала. В свое время, увлекалась азиатской кухней. Ездила в желтый магазин на барабане за всякими разными вкусностями. Вообще этот рынок очень нравился, свежайшая свинина и курятина, причем свинину они для себя не раскармливают и куры у них были спортивные. я обычно там закупала чаи, кофе, листочки для нэмов, стеклянную лапшу, пророщенные соевые ростки, ананас, свежие креветки, личи и кучу каких-то сладостей странных, тофу..дайкон тоже там впервые попробовала

фигушки! я с соплями, проблемным горлом и "здравствуй, кашель!")))))

Не ты одна. У меня муж уже третий день такой

...оооох блин(((и откуда такое берется (((при чем так быстро все случилось -вчера утром бодрячком была .а к вечеру слегла уже

...получили сумку от баглет -мужской вариант ,добротно сделана -плотная такая кожа ,мне кажется ее сложно будет уработать

Назад
Зверху Знизу