Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Офигеть, они их видать сами выращивают.
А какие они на вкус?

Я не гурман по морепродуктам, так что :незнаю: Чуть крупней черноморских..в метро кеш энд Керри тоже свежаком иногда торгуют

Я кривясь и морщась заменила коровье молоко на соевое - не чувствую тяжесть в желудке, вобщем чувствую себя намного лучше.
Сыр тоже почти весь исключила, кроме пармезана. Тофу очень в тему поэтому.

Я кривясь и морщась заменила коровье молоко на соевое - не чувствую тяжесть в желудке, вобщем чувствую себя намного лучше.
Сыр тоже почти весь исключила, кроме пармезана. Тофу очень в тему поэтому.

а зачем молоко заменять? можно же просто не пить. я не люблю молоко и не пью, мне даже в голову не приходило заменять его чем-то)

Правильный подход. С другой стороны , ты взрослая девушка. А многие выходят замуж юными девченками , радыми что взяли, где уж тут высказывать пожелания к браку

я ни когда не скрывала что хозяйка с меня так себе. убирать не люблю и делаю это редко и не по расписание, а когда есть настрой. готовлю зорошо, но иногда мне лень, и в этом случае придётся или куда-то идти или заказывать или довольствоваться тем что найдётся. и, что интересно, не замечала чтоб из-за этого у кого-то пропал ко мне и нтерес.

...кто умудрился заболеть в такую погоду тот -я(((...выходные удались

я не заболела, но чувствую себя ужасно из-за дней. Валяюсь с миостимулятором вместо нормальной тренировки в зале:(

Кто так считает, должен, как минимум, охренительно хорошо семью обеспечивать, щитаю. Зы: понятие "охренительности" должно жониному отвечать.

когда денег достаточно, то не любимую дом работу не обязательно и жене делать) для этого есть специально обученные люди)

я не заболела, но чувствую себя ужасно из-за дней. Валяюсь с миостимулятором вместо нормальной тренировки в зале:(

...ааа:відстій:забыла ,что джекпот. Болячка и цикл !!(((...счастье еврейское))))

когда денег достаточно, то не любимую дом работу не обязательно и жене делать) для этого есть специально обученные люди)

...выполнять быстро и качественно ,пользовалась когда-то услугами таких людей -была довольна результатом

я ни когда не скрывала что хозяйка с меня так себе. убирать не люблю и делаю это редко и не по расписание, а когда есть настрой. готовлю зорошо, но иногда мне лень, и в этом случае придётся или куда-то идти или заказывать или довольствоваться тем что найдётся. и, что интересно, не замечала чтоб из-за этого у кого-то пропал ко мне и нтерес.
Так в том то и дело, что интерес и не пропадет. Я тоже так себе хозяйка и все равно замуж звали, хоть и было ясно что я не из тех кто будет все время по хозяйству шуршать. Но девушки всеми силами пытаются показать как будет с ними замечательно и насколько они лучше других, а потом становятся заложницами этого поведения. Так как мужчины легко привыкают к удобству и к тому что не им придется работать по дому

а зачем молоко заменять? можно же просто не пить. я не люблю молоко и не пью, мне даже в голову не приходило заменять его чем-то)
я тоже молочное не ем и ничо. Мне тоже интересно, зачем соевое

Назад
Зверху Знизу