Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
так - это как? С тобой разведутся, если в ответ на манипуляцию "у тебя так хорошо получается" получат ответ " прости, но мне - лениво и у тебя это тоже отлично получается. Я в тебя верю! Сделай сам, пожалуйста"?
Падажжи. Там было что-то про "тряпочку в зубы и вперед арбайтен". А не
Сделай сам, пожалуйста"?

А вот если я захочу говорить с человеком в духе "тряпочку в зубы", то не то, чтоб мо мной разведутся. Скорее, это будет значить, что отношениям пришел конец

Мы теперь самые "важные" в разделе, вау

Девочки, кто-нибудь покупает в Еве косметику? Вчера купила Максфактор тушь, но эти умники обматывают все скотчем, который при сдирании нередко портит флакон, вид у туши теперь ободранный. С помадой было то же самое, остались противные грязно-липкие следы. Забить на них или жаловаться?

Я не отдираю, а разрезаю по шву и оставляю.

ты не поймешь. В правильной похвале акцент должен быть на том, кто сделал, а не на результате и твоих ощущениях. ИМХО
тебя может за чистую ванну, так же хвалят, но ты не слышишь
Да разный акцент может быть. Мне приятно, что человеку приятно и он это озвучил. Как-то так.

это манипуляция:
*у тебя лучше получается. и собачьи глаза.
а ведь у тебя по дому все лучше получается что теперь - все самой делать?

Нет, конечно))
Ну, вот, борщ я не варю. И так же подкатываю с собачьими глазами, когда борща хочу. Семья манипуляторов, блин:D

Да. У меня брат отлисно самообслуживается. Но принципиально сситает это в семье женским делом.

Кто так считает, должен, как минимум, охренительно хорошо семью обеспечивать, щитаю. Зы: понятие "охренительности" должно жониному отвечать.

Кто так считает, должен, как минимум, охренительно хорошо семью обеспечивать, щитаю. Зы: понятие "охренительности" должно жониному отвечать.
Или просто найти себе женщину, которая так же считает. Бабушка моей подруги впадает в истерику, когда видит, что внучкин муж сам себе чай делает или еду разогревает, ибо "а для чего тогда жена, раз мужик сам есть готовит???"
И вот если тетя будет воспитана в таком духе, то будет им полное счастье.

Я не очень люблю перегибы "хозяйственности" в мужчинах.
Наверное потому, что в примерах, которые я знаю, эта хозяйственность компенсируется отсутствием мужских качеств.
Это не касается мужчин любящих готовить, но вот мужчина бегающий по дому с портативным небольшим пылесосом меня пугает.

Или просто найти себе женщину, которая так же считает. Бабушка моей подруги впадает в истерику, когда видит, что внучкин муж сам себе чай делает или еду разогревает, ибо "а для чего тогда жена, раз мужик сам есть готовит???"
И вот если тетя будет воспитана в таком духе, то будет им полное счастье.

Ну бабушка это доблестью единственной считает - обслуживание мужа. Моей уже 20 лет как нет. Тоже обслуживала, побои терпела и измены и ушла рано и мучительно

Девочки, з покращеннями! Наконец-то все темы дома!!!

Ну бабушка это доблестью единственной считает - обслуживание мужа. Моей уже 20 лет как нет. Тоже обслуживала, побои терпела и измены и ушла рано и мучительно
Да это понятно. Но вот есть же у меня знакомые тетки моего возраста, которые тоже так считают. Еще одну мою подругу (кстати, тоже бабушкой воспитанную) до глубины души поражал и возмущал тот факт, что муж мой сам уборкой занимается, еще и иногда есть готовит. А я, лентяйка, бухтеть начинаю, когда он просит рубашки ему погладить и мне даже в голову не приходит трусы его гладить.

Билеты у белочки подорожали до 25 грн. Бегуны завтра будут бежать по свежему сегодняшнему асфальту на динамовской.

По всему парку гуляют вспотевшие молодожены :любов:

какой только ерундой люди не занимаются:D
Скажи?:D Я, когда такое услышала, подумала, что подружка шутит. А оказалось правдой, на самом деле гладит мужские трусы и свято верит, что каждая женщина, претендующая на звание хорошей жены, должна делать то же самое.

У нас только мужнины рубашки и брюки гладятся, мужем. Если вдруг кому надо красиво выглаженную сорочку, обращаются к нему))
Я с детьми ношу джинсы и трикотаж и ничего не гладим.

Билеты у белочки подорожали до 25 грн. Бегуны завтра будут бежать по свежему сегодняшнему асфальту на динамовской.

По всему парку гуляют вспотевшие молодожены :любов:

Что там городской пикник фунциклирует?

Назад
Зверху Знизу