Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я кривясь и морщась заменила коровье молоко на соевое - не чувствую тяжесть в желудке, вобщем чувствую себя намного лучше.
Сыр тоже почти весь исключила, кроме пармезана. Тофу очень в тему поэтому.

Обжаренный тофу в паприке очень хорош

Так как мужчины легко привыкают к удобству и к тому что не им придется работать по дому
Я тоже убирать не люблю (мягко говоря)
Но муж не любит еще больше. Пока не работала, мне неудобно было чтобы домработница приходила или муж шуршал в выходной.
А потом, когда вышла на работу, чуть не развелись, блин, - привык мальчик.

Главное, чтоб родители приготовили дочку зарабатывать деньги. Гвозди не каждый день прибиваются. Я вон вообще ничего не умею прибивать и забивать-и ничего вроде , дом не разрушился ттт. А вот женская работа-ежедневная
ну, или так

Дуриан не кушала. В свое время, увлекалась азиатской кухней. Ездила в желтый магазин на барабане за всякими разными вкусностями. Вообще этот рынок очень нравился, свежайшая свинина и курятина, причем свинину они для себя не раскармливают и куры у них были спортивные. я обычно там закупала чаи, кофе, листочки для нэмов, стеклянную лапшу, пророщенные соевые ростки, ананас, свежие креветки, личи и кучу каких-то сладостей странных, тофу..дайкон тоже там впервые попробовала

Они работают еще? И где они находятся?

Так в том то и дело, что интерес и не пропадет. Я тоже так себе хозяйка и все равно замуж звали, хоть и было ясно что я не из тех кто будет все время по хозяйству шуршать. Но девушки всеми силами пытаются показать как будет с ними замечательно и насколько они лучше других, а потом становятся заложницами этого поведения. Так как мужчины легко привыкают к удобству и к тому что не им придется работать по дому
Оль, тут, как мне кажется, еще и сила стереотипов работает на полную. Многие девушки с раннего детства слышат, что женщина должна героически шуршать по хозяйству, иначе замуж не возьмут. С другой стороны, матери втемяшивают такое же своим сыновьям в голову. Ведь мужчины, которые выговаривают своим женщинам - "А че, я сам себе чай делать должен?", они ж не с другой планеты к нам заброшены, а вполне себе взрощены заботливыми мамочками и бабушками, которые до совершеннолетия мальчика с ложечки кормят и носочки теплые ему подсовывают в +20, чтоб чадо не замерзло.

когда денег достаточно, то не любимую дом работу не обязательно и жене делать) для этого есть специально обученные люди)

Это да. Но, не все же могут заработать такое "достаточно". При этом, Ж вполне может считать, что М хорошо зарабатывает и соглашаться его обслуживать

Другой вариант- М считает, что хоз- вом должна жена заниматься и денег на помощницу не выделяет.

Они работают еще? И где они находятся?

Вроде работает, мама мне на прошлой неделе десять упаковок рисовой бумаги там брала. Я сама давно не посещала. Может прекрасница знает

Я тоже убирать не люблю (мягко говоря)
Но муж не любит еще больше. Пока не работала, мне неудобно было чтобы домработница приходила или муж шуршал в выходной.
А потом, когда вышла на работу, чуть не развелись, блин, - привык мальчик.
Ну честно сказать , если б я не работала на работе, я бы всетаки не выделывалась, готовила и убирала как положено. Както б неловко что ли себя чувствовала

Так в том то и дело, что интерес и не пропадет. Я тоже так себе хозяйка и все равно замуж звали, хоть и было ясно что я не из тех кто будет все время по хозяйству шуршать. Но девушки всеми силами пытаются показать как будет с ними замечательно и насколько они лучше других, а потом становятся заложницами этого поведения. Так как мужчины легко привыкают к удобству и к тому что не им придется работать по дому

я думаю у каждго свои плюсы, вот их и нужно показывать) не думаю что мужчины в первую очередь ищут домохозяк. может есть те для кого это самое главное, но мне кажется, таких совсем не много.

Оль, тут, как мне кажется, еще и сила стереотипов работает на полную. Многие девушки с раннего детства слышат, что женщина должна героически шуршать по хозяйству, иначе замуж не возьмут. С другой стороны, матери втемяшивают такое же своим сыновьям в голову. Ведь мужчины, которые выговаривают своим женщинам - "А че, я сам себе чай делать должен?", они ж не с другой планеты к нам заброшены, а вполне себе взрощены заботливыми мамочками и бабушками, которые до совершеннолетия мальчика с ложечки кормят и носочки теплые ему подсовывают в +20, чтоб чадо не замерзло.
Да это понятно. Но вот был же стеоретип, что мужчина должен содержать семью. Вот был-и не стало его. С этим стереотипом очень быстро мужчины справились. А насчет домашней работы-живуч стереотип оказался))

Ну честно сказать , если б я не работала на работе, я бы всетаки не выделывалась, готовила и убирала как положено. Както б неловко что ли себя чувствовала

ну есть же масса других интересных дел. от которых мужу может быть больше пользы чем от уборки. например спорт, или какие-то занятия "собой". если для бюджета домработница не важна, то почему бы и ДА.

Вроде работает, мама мне на прошлой неделе десять упаковок рисовой бумаги там брала. Я сама давно не посещала. Может прекрасница знает
Вот не скажу, раньше часто там в кафе бывала, но сейчас там вроде ремонт был и я уже не захожу туда. А вьетнамские стравы так и вообще меня не интересуют

Да это понятно. Но вот был же стеоретип, что мужчина должен содержать семью. Вот был-и не стало его. С этим стереотипом очень быстро мужчины справились. А насчет домашней работы-живуч стереотип оказался))

потому что считается что зарабатывать это тяжело, и не всем дано. а вот шуршать на кухне это легкотня!

Это да. Но, не все же могут заработать такое "достаточно". При этом, Ж вполне может считать, что М хорошо зарабатывает и соглашаться его обслуживать

Другой вариант- М считает, что хоз- вом должна жена заниматься и денег на помощницу не выделяет.

блин, нафиг такие мужчины нужны. ну какая радость от этизни с таким?
если убирать у чужих людей, то вполне можно себе на жизнь заработать.

ой..:) расскажЫ, а?
что, правда таблички есть в лифт/магазин/и тыды с дурианом низззя? такой *ароматный*?

Тот что я покупала невероятно вонючий и этот запах проходит через любую упаковку.

я думаю у каждго свои плюсы, вот их и нужно показывать) не думаю что мужчины в первую очередь ищут домохозяк. может есть те для кого это самое главное, но мне кажется, таких совсем не много.
Мужчины ищут любимых женщин, но потом привыкают ко всем благам). Впрочем , женщины бы тоже привыкали , если б им эти блага предоставляли

Назад
Зверху Знизу