Не рекомендую.
Хотя "на жалость" тоже иногда прокатывает)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не рекомендую.
Хотя "на жалость" тоже иногда прокатывает)))

Если тебе интересно моё мнение, то не норм. Особенно правый ряд. Страдаю от пробок, но предвкушаю нормальную езду и успокаиваюсь![]()
Давай спросим мам мальчиков. Готовят ли они сыновей к самостоятельной жизни ? Учат ли уборке готовке как обращаться со стиральной машиной?
Обязательно. Я маме своего "мальчика" очень благодарна, что "мальчик" в состоянии сделать по дому практически что угодно.
Но тут еще такой момент мне пока писала подумался. . Готовят ли папы девочек к самостоятельной жизни? Девочка же, по идее, симметрично тогда подготовлена должна быть? Гвоздь там забить, шуруп прикрутить ? потому что, подозреваю, "мальчики" в скором времени смогут обоснованные претензии за это предъявлять
так работай со своими, а не пытайся здесь рассказывать, что посуду мыть тупо скучно.
Если ты считаешь, что твоё деяние достойно похвалы или вообще быть отмеченным - укажи на это своим близким.
Меня сын тоже за завтрак в постель, постиранную вручную рубашку и мытье посуды не хвалил, но систематическое "надуть губы", "мама молодец?!" вроде потихоньку приучает мальчика быть внимательным к мелочам и говорить "спасибо" и "мама - молодец!" без всяких напоминаний.

Мне говорят, когда где- то что-то грязное образовалось. А когда чисто - это оно само
Не скажу, что прямо совсем никто ничего не ценит. Но вот комплиментов "ах, какой красивый чистый пол!" - я не слышу.говорят "ой, в меня на полочке там всё перемешалось, а ты так хорошо разгребать всё умеешьно меня такая похвала не радует А вот за вкусные блинчики - радует хоть немного))

Ты шурупы каждый день вкручиваешь? А ешь каждый день? Разница как бы очевидна.
Вот это - его инициатива, кстати, полностью. И почему-то выступает против швабры![]()
ну и к шурупу и гвоздю должна быть приложена физическая сила...
ну и к шурупу и гвоздю должна быть приложена физическая сила...
Видимо, это что-то из детства. Типа, мама в детстве пассказала, что пол хорошо шваброй не вымоешь

А давай вообще форум закроем, чтоб тут никто ничего не пытался рассказать. Вот здорово будет
И да, с близкими я сама разберусь. Спасибо за совет.
ой, не учите бабушку кашлять! (с)и? у всех один сценарий в отношениях?)
что ты прямо так всерьез всё?
Шуруповерт сейчас очень решает. Гвоздь -физическая сида вполне Ж под силу, если гвоздь не сотка
ага, пока мама систематически не начнет капать сыну в мозг , что "она тебе даже макароны на ужин заранее не готовит"![]()

Омг. Да, нет, конечно. Я ж там приписала ниже -расскажешь потом, как у васчто ты прямо так всерьез всё?
![]()
эх, какие вариации "маминых сынков" в этой жизни бывают)))

Нави, часто мы делаем что-то для себя, и думаем, что нас должны хвалить за усилия.
Не всем нужна постоянно чистая ванна![]()
Потому что макароны должны быть свежесваренными![]()