Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А то, на что я западаю в мужчинах, к внешности отношения не имеет. Внешне все настолько разные были.

И всех их хотелось потрогать независимо от внешности?
У меня бывает впечатление, что интересный человек, то, се, но трогать его не хочется и если вообразить его в постели, то как будто другой биологический вид вообще.

угу, в отрочестве я считала, что мне нравятся голубоглазые блондины, а вышла взамуж за аналог Джони Деппа)))
первый муж мне тоже выдал, что всегда нравились блондинки, но ничего, как-то меня пережил) впрочем, я, как нелюбитель блондинов, тоже с ним смирилась

первый муж мне тоже выдал, что всегда нравились блондинки, но ничего, как-то меня пережил) впрочем, я, как нелюбитель блондинов, тоже с ним смирилась

зато у меня теперь есть в доме почти блондин с почти серыми глазами

...Катя ответила выше ...я с ней согласна :клас:

Я не увидела ответа, но это всё дело вкуса, конечно. Если возраст, вес, голос, цвет, национальность (специфическая внешность), что там ещё касательно характеристик тела, - неважно, а важны только определённые мозги, ну это особенное восприятие мира, наверное.

И всех их хотелось потрогать независимо от внешности?
У меня бывает впечатление, что интересный человек, то, се, но трогать его не хочется и если вообразить его в постели, то как будто другой биологический вид вообще.

У меня никогда не возникало желание потрогать просто из-за внешности кого-то. Всегда был сначала интерес в общении и дикий совместный ржач, потом мне начинало хотеться чего-то больше.

Сьедобно:)
И оооочень низкоуглеводно)

Я только что наблюдала поглощение жареной с грибами картошки, чая с эклерами, мармелада и сливочной сладкой колбаски. Все еще держусь)
в 11 вечера? Я бы сильно гундела
И дело не в весе

Назад
Зверху Знизу