Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
И всех их хотелось потрогать независимо от внешности?
У меня бывает впечатление, что интересный человек, то, се, но трогать его не хочется и если вообразить его в постели, то как будто другой биологический вид вообще.

Я вот и не помню, как это, чтоб потрогать чужого мужика хотелось:D
Вокруг вроде много их, но вот так, чтоб хотелось трогать - таких нет. Скучно, да((

У меня никогда не возникало желание потрогать просто из-за внешности кого-то. Всегда был сначала интерес в общении и дикий совместный ржач, потом мне начинало хотеться чего-то больше.

Я про "всегда" не скажу, тк не имею точной статистической выборки в области меня. Но с мужем именно так и было, да и сейчас есть

конечно не со всеми. Умные мужчины часто такие зануды, что трындец. А вот если с умным мужчиной я могу расслабиться и хохотать, как истеричная - это 100% мой вариант.

Ты много таких знала? Я пока одного.

*ночные девачковые секретики* у меня вот пару недль назад случилась часовая влюбленность в Армитиджа)
Причем, когда он вот так улыбает - он ужастен и ваще мне резко прям неприятен
gahee6.webp

А когда ровное выражение лица, то просто ваще тащуся и на мужа похож
9cjgdf.webp

Ну или улыбаетсЯ, но как нормальный - тоже хорош
cg1gfe.webp

Вот мне почему-то кажется, что конкретные предпочтения прячутся где-то здесь. А все, кто им не соответствуют, просто записываются в "отталкивающую внешность")))
я под отталкивающей внешностью ну совсем отталкивающую внешность понимаю))

Но и то, был у меня случай-исключение. На первом курсе во время какой-то многолюдной общажной пьяной туссовки подруливал настойчиво один весьма отталкивающего вида парень. Мне он прям ну очень не понравился. А спустя какое-то время я узнала (от знакомых) какой он умный и интересный. Часто стали оказываться в одной компании, я в этом убедилась, он мне стал нравиться. Но гордый такой засранец оказался, больше не сильно и активничал. Так и облизывались друг на друга пару лет.:рл:

Я вот и не помню, как это, чтоб потрогать чужого мужика хотелось:D
Вокруг вроде много их, но вот так, чтоб хотелось трогать - таких нет. Скучно, да((
Я помню, включала клипы группы Казаки) таки потрогала бы:D чего уж там

итак. ПП, вчера вырубили свет на полчаса в районе 23.40, сегодня в то же время на 10 минут

каких? с которыми можно РЖАТЬ? Нет, не много. Но все, с кем у меня были отношения (которых тоже не много) именно такие.

Чтоб умный и ржать. Хотя, второе первым обусловлено таки.

У меня не со всеми "ржать" получалось. Точнее, до мужа я даже не думала, что так бывает. А вот потом поняла, что без этого невозможно же. Потому чтотпредыдущие отношения меня именно разным ЧЮ напрягали. Но это я потом уже поняла, на контрасте, тскать

Я думаю- думаю, кого бы я потрогать хотела. И никто не вспоминается.

Я даже это не ощущаю желанием потрогать, просто отслеживаю, что это человек ****уален. Наверное, если бы я была мужиком, то это был стояк :D

я под отталкивающей внешностью ну совсем отталкивающую внешность понимаю))

Но и то, был у меня случай-исключение. На первом курсе во время какой-то многолюдной общажной пьяной туссовки подруливал настойчиво один весьма отталкивающего вида парень. Мне он прям ну очень не понравился. А спустя какое-то время я узнала (от знакомых) какой он умный и интересный. Часто стали оказываться в одной компании, я в этом убедилась, он мне стал нравиться. Но гордый такой засранец оказался, больше не сильно и активничал. Так и облизывались друг на друга пару лет.:рл:
совсем не люблю гордых засранцев. Которые не понятно с чего ждут, что их должны кружить и по первому щелчку построиться. Как по мне, не очень мужское поведение.

Чтоб умный и ржать. Хотя, второе первым обусловлено таки.

У меня не со всеми "ржать" получалось. Точнее, до мужа я даже не думала, что так бывает. А вот потом поняла, что без этого невозможно же. Потому чтотпредыдущие отношения меня именно разным ЧЮ напрягали. Но это я потом уже поняла, на контрасте, тскать

для минимально длительных отношений да, ЧЮ очень важно. Мозги и надежность. Мне, кстати, важнее не амбиции, в принципе они как раз мне мало важны, а возможность опереться в сложной ситуации, поддержка в первую очередь моральная

*ночные девачковые секретики* у меня вот пару недль назад случилась часовая влюбленность в Армитиджа)
Оооо, как меня на нем клинило несколько лет назад, после просмотра "Робин Гуда"!

Я даже это не ощущаю желанием потрогать, просто отслеживаю, что это человек ****уален. Наверное, если бы я была мужиком, то это был стояк :D

Ну, вот, для меня никто посторонний не ****уален. Скучно, да:нудно: хотя, ме бы и хотелось, может, чтоб кто-то понравился вот так вот, развеяться ради. Но нет. Сколько ни смотрю - никто:незнаю: поломалась?:D

Мне " о чем говорят мужчины" вспомнилось

совсем не люблю гордых засранцев. Которые не понятно с чего ждут, что их должны кружить и по первому щелчку построиться. Как по мне, не очень мужское поведение.
Угу. Поэтому, не смотря на то, что нравился мне сильно, я ни шага навстречу не сделала. Себе дороже потом.

Оооо, как меня на нем клинило несколько лет назад, после просмотра "Робин Гуда"!

да-да, меня тоже занесло на сэра Гая) Тот случай, когда злодей на порядок харизматичнее положительного героя и вообще вытягивает весь сериал

Назад
Зверху Знизу