Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну, вот что ты мне этот индпошив несешь?! я про продукт местного, национального производителя, в весовой категории до 85 кг))) вот, например)))

не, мне так все равно много.
Я и на улице накачанный сильно парней если встречаю, они мне нравятся, но как-то отстраненно, как статуи. Не мой торт, корече)

А у меня вот нет типа мужчины, который мне нравится. Я вообще не понимаю, как это. Я не по этому критерию , получается, выбираю. Потому что нравились мне достаточно разные. Мне, наверное, вот эти, как их, феромоны! важнее

Сьедобно:)
И оооочень низкоуглеводно)

Я только что наблюдала поглощение жареной с грибами картошки, чая с эклерами, мармелада и сливочной сладкой колбаски. Все еще держусь)

Ты живешь с садистом
У меня всё

не, мне так все равно много.
Я и на улице накачанный сильно парней если встречаю, они мне нравятся, но как-то отстраненно, как статуи. Не мой торт, корече)

я ж только про попу!)))) в остальном это нифига не длинноногое и нифига не гончая)))

ыыыы, у меня не вытяжка, у меня другое воет и переделывать не будут точно... но там хоть окно можно закрыть и приглушить

Окно закрыть можно зимой. А летом я предвкушаю "качели". Я не могу летом с закрытыми окнами. Я воздух люблю. А не кондер. Прошлым летом уже так развлекались, этим будет "шоумастгоуон", но пока меня таки окончательно не достанут. В прошлом году я была занята другой вытяжкой (меня тут обложили со всех сторон), с ней вообще ппц был. В этом году посмотрю на результат с первой и, подозреваю, переключусь таки на вторую.

а пельмени раньше :рл:

... Вкусноооо:)

Сьедобно:)
И оооочень низкоуглеводно)

Я только что наблюдала поглощение жареной с грибами картошки, чая с эклерами, мармелада и сливочной сладкой колбаски. Все еще держусь)

...наблюдала борщец и Сникерс)))

та по тому никто в результате не выбирает, на самом деле)

Я для себя очень различаю, кого считаю красивыми, на кого приятно смотреть, и кого хочется потрогать. Они вообще мало пересекаются, эти типажи.

Да! Мы же решили, что надо двигаться в перед, развиваться, что-то менять.
Похудела одна к приезду мужа, называется :D

Дада. Я вот тоже с сентября худею. Не то, чтоб совсем безрезультатно. Но могло бы быть и лучше. И значительно. Но я никак не могу себя смотивировать убрать последние лишние, по моему мнению, 3 кг. Они вроде как лишние, а вроде и не сильно лишние. И вот эти сомнения-они никак не способствуют сокращению конфет, которыми я лишнего наедаю (лишнего в смысле чтоб таки похудеть)

Это когда сравниваешь мужчин, которые возбуждают, и находишь, что у них общего.

А то, на что я западаю в мужчинах, к внешности отношения не имеет. Внешне все настолько разные были.

Я для себя очень различаю, кого считаю красивыми, на кого приятно смотреть, и кого хочется потрогать. Они вообще мало пересекаются, эти типажи.

ага, а как рот откроют, так хочется послать или *****...

Назад
Зверху Знизу