Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а у тяжелоалетов - попа, как орэх:yahoo:

Мда? Ну, орехи, конечнО, бывают разные...
cdcbe7.webp

Решила перегнать остатки пасок на сухарики. Засунула в духовку, а они там размягчились, взялись корочкой и стали офигительно пахнуть и стали обалденно вкусными. Я решила, что такое - раз в году бывает. Сижу, ем с чаем и маслом. Завтра с утра пойду бегать, а сегодня они - только мои:любов:

Га-га-га, прям тему зожа цветет во всю, я смотрю не я одна такая, ура

да? а если в девять вечера и на протяжении недели?

У меня год под окнами стройка была. Не бесит. Бесит монотонно воющая вытяжка кафе. У них там траблы с проектом, переделывать упираются, используют по-минимуму, но на пару часов вечером могут включить. Вот где бесит

*под шумок слопала булку , которвя была на завтрак*

Я под шумок доела паски. Которые вообще-то не люблю. Но которые офигительно вкусные когда разогретые оказались и с маслом. А весь день я была вся такая "гуру правильного питания"... мда... и на мужа уже не спихнешь, что накормил...
Самой вкусной из разогретых оказалась панеттоне из Тортини. Которая в свежем виде была практически несъедобна.

Пасхи, булки. Злые вы.
Я тут ем сырой шампиньон:D

я как пример привела. Масса других продуктов бывших российских а теперь производимых у нас. Если не знать то и не узнаешь. По типу Ушастого няня
На самом деле не так много их осталось, особенно тех, что изначально российские. Я даже в магазины российских франшиз не хожу, типа Спортмастера или Остина.

просто вы качаете все с гугл плея , а там та еще помойка с рекламой
Я качаю с гугл плея уже много лет, все отлично. Но мне не жалко потратить десяток гривен на версию без рекламы, если приложение нравится.

Пасхи, булки. Злые вы.
Я тут ем сырой шампиньон:D

Вкусно? *с надеждой*

У меня вот шампиньона не оказалось. А паски были. Зачем-то

И вот трабл даже не в пасках. Трабл в том, что я к паскам еще четверть пачки масла навернула. Я его сто лет вот так с булочкой не ела. И тут на тебе

Мда? Ну, орехи, конечнО, бывают разные...
cdcbe7.webp

ну, вот что ты мне этот индпошив несешь?! я про продукт местного, национального производителя, в весовой категории до 85 кг))) вот, например)))

b6cahe.webp

Вкусно? *с надеждой*

У меня вот шампиньона не оказалось. А паски были. Зачем-то

Сьедобно:)
И оооочень низкоуглеводно)

Я только что наблюдала поглощение жареной с грибами картошки, чая с эклерами, мармелада и сливочной сладкой колбаски. Все еще держусь)

угу, в отрочестве я считала, что мне нравятся голубоглазые блондины, а вышла взамуж за аналог Джони Деппа)))
Мне всегда нравились высокие худощавые брюнеты, а замужем я за невысоким коренастым блондином :D

У меня год под окнами стройка была. Не бесит. Бесит монотонно воющая вытяжка кафе. У них там траблы с проектом, переделывать упираются, используют по-минимуму, но на пару часов вечером могут включить. Вот где бесит

ыыыы, у меня не вытяжка, у меня другое воет и переделывать не будут точно... но там хоть окно можно закрыть и приглушить

Назад
Зверху Знизу