Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
По-моему, мы об одном и том же говорим, но разными словами. Я циклом называю период от начала одних месячных и до начала следующих.

Да елки, зачем убрали функцию склеивания сообщений! Уже давно ее нет, а я все не привыкну никак.

...ага..об одном)))

а как результат после прессотерапии (или что там было)
а то я пропустила эффект в см?

...сантиметры ушли)))...по итогу - 7см в бедрах ...я делала ручной массаж и кавитацию...тонус тела получше и корка меньше в глаза бросалась))...набранные кг сами не ушли)))...мэджика по полному избавлению я не ожидаю уже (((

..надо будет снова себя перемерить...но боюсь,что только печаль будет)

Мне тоже понравились. Интересно, как быстро они облезут? :rolleyes: у меня блестящая бижутерия быстро принимает грустный вид

...они не такой космос стоят...а облазит так или иначе все...я б себе купила,но не могу (((буду чесаться

Если учитель говорит "Дети, а ну выйдите на калидор и там шумите", значит ли это, что "каЛидор" - языковая норма?
Я имела в виду, что в ссср ВСЕ учителя говорили укрАинский-тогда это было языковой нормой. Сейчас у нас все говорят по-принципу, пусть хоть как-нибудь, но не по-москальски. И это уже проходили не раз , когда отделились союзные республики. Почти все он хоть немножко , но поменяли написание своих столиц. (Алма-аты и тд) Считаю , что это конечно немножко смешно, народ ждет совсем других перемен, но если не могут изменить уровень жизни , пусть хоть поменяют ударение что ли))

...сантиметры ушли)))...по итогу - 7см в бедрах ...тонус тела получше и корка меньше в глаза бросалась))...мэджика по полному избавлению я не ожидаю уже (((

помедленнее,
я записываю...(с)

это была прессотерапия ж?
или кавитация?

(я просто в кои-то веки надумала попробовать, а наслышалась о не очень хороших отзывах)

...ага..об одном)))

...сантиметры ушли)))...по итогу - 7см в бедрах ...я делала ручной массаж и кавитацию...тонус тела получше и корка меньше в глаза бросалась))...набранные кг сами не ушли)))...мэджика по полному избавлению я не ожидаю уже (((

с бёдер ушло 7 см??? так много?

у меня плюс минус 1-максимум 2 - и это ооочень заметно
а тут целые 7 и только массажем и кавитацией?

чудо просто
правда так бывает?
если да, то тоже пойду)

Я имела в виду, что в ссср ВСЕ учителя говорили укрАинский-тогда это было языковой нормой. Сейчас у нас все говорят по-принципу, пусть хоть как-нибудь, но не по-москальски. И это уже проходили не раз , когда отделились союзные республики. Почти все он хоть немножко , но поменяли написание своих столиц. (Алма-аты и тд) Считаю , что это конечно немножко смешно, народ ждет совсем других перемен, но если не могут изменить уровень жизни , пусть хоть поменяют ударение что ли))
таки это было именно безграмотно...

но не все ж правильно тЕфтели/тОрты/ржАветь говорят)))

помедленнее,
я записываю...(с)

это была прессотерапия ж?
или кавитация?

(я просто в кои-то веки надумала попробовать, а наслышалась о не очень хороших отзывах)

...нене...это разные вещи)))...плюс я делала еще обертывания...воть

...действеннее всего будет ручной и вакуумный массаж...это работает на 100000%

чудо просто
правда так бывает?
если да, то тоже пойду)
вот и я вспомнила/захотела и спросила для стимула

Оно ж если аж 7см, так бежать надо)))

Да ну перестань, у Ожегова стоит ударение украИнский. Ты можешь поручиться за всех учителей по всему СССР? Я вот нет, могу макстимум о тех, у кого училась, говорить. У нас учительница украинского языка дОговор говорила. А еще все поголовно говорят жАлюзи, хотя правильно жалюзИ.

чудо просто
правда так бывает?
если да, то тоже пойду)

...7 см ушло...но это же были лишние 7 см...попьи уши и жировые мои запасы)))...массаж и кавитация...и обертывания

...я после отпуска не делала замеры...сегодня постараюсь сделать и посмотрим,вернулось или нет

...у меня ОБ 103 был..так что 7 см - даже мало)))...а помню я свои бедра и 89 см)))

как разлюбить сладкое?)
Никак . Оно не разлюбляемо. Я правда себе готовлю какието коржики -условносладкие. Сахара там мало совсем, но и они меня спасают . Иначе будет срыв

Назад
Зверху Знизу