Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я после кроссфита ооочень есть хочу
причём сразу после я вообще ничего не хочу
а уже через полчаса желание есть всё, что не приколочено))

вот два дня ограничивала употребление простых углеводов - минус 1 кг

но сегодня уже ела шоколад

как разлюбить сладкое?)

Мне последние пару недель очень углеводов хочется. Покупаю чиабатту, делаю горячий бутерброд и съедаю. Очень неправильное питание:D

У меня свекровь любит о себе "курица" сказать. Я ее за это ругаю, мне ужасно это слово не нравится. Лучше уж"****" тогда:D
У нас на украине любят ругать теток коровами (некоторые), а в россии-ругательство-овца

Я имела в виду, что в ссср ВСЕ учителя говорили укрАинский-тогда это было языковой нормой. Сейчас у нас все говорят по-принципу, пусть хоть как-нибудь, но не по-москальски. И это уже проходили не раз , когда отделились союзные республики. Почти все он хоть немножко , но поменяли написание своих столиц. (Алма-аты и тд) Считаю , что это конечно немножко смешно, народ ждет совсем других перемен, но если не могут изменить уровень жизни , пусть хоть поменяют ударение что ли))
Вот честно, мне "укрАинский" сильно бьет по ушам еще и потому, что я это практически не слышала никогда. В школе все учителя говорили "украИнский", хотя я так же начинала учиться при СССРе.
И я не вижу ничего смешного в приведении написания имен собственных к языковым нормам государственного языка. А вот то, что на протяжении многих лет эти нормы, равно как и языки, игнорировались - это печально.
И да, правильно БедОн сказала, от того, что многие говорят "тортЫ и тефтЕли", это не становится нормой, а продолжает оставаться безграмотностью.

Мне последние пару недель очень углеводов хочется. Покупаю чиабатту, делаю горячий бутерброд и съедаю. Очень неправильное питание:D

ооо
а мне муж с Сумского рынка лаваш носит - внутри начинка из брынзы с зеленью
горячий, жирненький, вкуууусный:любов:

И да, правильно БедОн сказала, от того, что многие говорят "тортЫ и тефтЕли", это не становится нормой, а продолжает оставаться безграмотностью.
Вот насчет "тефтЕли" я удивилась, никогда не слышала другого ударения. Викисловарь дает два варианта, тЕфтели и тефтЕли, грамота.ру тоже два.

помедленнее,
я записываю...(с)

это была прессотерапия ж?
или кавитация?

(я просто в кои-то веки надумала попробовать, а наслышалась о не очень хороших отзывах)
Это фактически лимфодренаж, объемы уходят до первого объедения или попойки или еще чего . То есть вода ушла, вода и придет. С таким же успехом можно мочегонные попить. Я с целью лимфодренажа делаю массаж ног. Тоже спасает

ооо
а мне муж с Сумского рынка лаваш носит - внутри начинка из брынзы с зеленью
горячий, жирненький, вкуууусный:любов:
Тьфу ты, у меня Сумской рынок в 5 минутах ходьбы от работы. *мне не надо лаваш, мне не надо лаваш*

с бёдер ушло 7 см??? так много?

у меня плюс минус 1-максимум 2 - и это ооочень заметно
а тут целые 7 и только массажем и кавитацией?

чудо просто
правда так бывает?
если да, то тоже пойду)
Я почему то думаю, что она еще и в питании себя ограничивала. Если же не ограничивала, то вряд ли это будет длительным эффектом

Это фактически лимфодренаж, объемы уходят до первого объедения или попойки или еще чего . То есть вода ушла, вода и придет. С таким же успехом можно мочегонные попить. Я с целью лимфодренажа делаю массаж ног. Тоже спасает

...только ж сами аппараты разные и проведение процедур...прессотерапия - тебя в кокон запихали..кавитация - по тебе водят приборчиком...7 см не один раз ушли...а за курс...мне врать ни к чему...допускаю,что сейчас все вернулось...был отпуск - разрешала себе все,физ.нагрузки были,но минимальные

Не модераторы, а админы

Заказала чехол на Али, уже начала волноваться, вдруг не подойдет

Та ну, чего вдруг) с моим известные проблемы, продавец по сути заявил не тот телефон. Но вообще у меня чехлов с Али валом, все ок)

таки это было именно безграмотно...

но не все ж правильно тЕфтели/тОрты/ржАветь говорят)))
Мне всетаки кажется, что когда ВСе говорят безграмотно, то постепенно это становится нормой-тефтели тому подтверждение-я сама так говорю))

Да ну перестань, у Ожегова стоит ударение украИнский. Ты можешь поручиться за всех учителей по всему СССР? Я вот нет, могу макстимум о тех, у кого училась, говорить. У нас учительница украинского языка дОговор говорила. А еще все поголовно говорят жАлюзи, хотя правильно жалюзИ.
Ну может быть-возможно я уже чтото и забыла. Давненько меня учителя учили)

...7 см ушло...но это же были лишние 7 см...попьи уши и жировые мои запасы)))...массаж и кавитация...и обертывания

...я после отпуска не делала замеры...сегодня постараюсь сделать и посмотрим,вернулось или нет

...у меня ОБ 103 был..так что 7 см - даже мало)))...а помню я свои бедра и 89 см)))
Боже-ты выглядишь худенькой на фото , а бедра приблизительно как мои

...7 см ушло...но это же были лишние 7 см...попьи уши и жировые мои запасы)))
вот! мой случай!
таки именно **** с ушами, теперь еще и с жирком лишним...

оно мож я забью,
потому как до сих пор вообще не заморачивалась сильно,
но таки если решаемо...
а с другой стороны мне вроди и смешно начинать/ожидать в мои годы...
вот слева в том году и целлюлит виден, справа- позапрошлый- там **** с ушами
не хочется ракурсы долго искать...
НЕ ЦИТИРУЙТЕ

Мне тоже понравились. Интересно, как быстро они облезут? :rolleyes: у меня блестящая бижутерия быстро принимает грустный вид

Знпешь, у меня много китайских цацек, под золото держится плохо обычно, а вот типа серебро большей частью​ отлично носится, при то, что я и в душ, и спать могу в нем

Назад
Зверху Знизу