Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Тебе лифон для себя?:D
не все же должны быть ****и
Ну я так и решила-что инстинктивно уже перешла в ряды пенсии, тянет на скромные модели. Но он реально прикольный и даже очень закрытый все равно ***** крастиво смотрится. Просто не для лета-бретели широкие и тд. Но носить буду- и с удовольствием

Дамы, на выходных в городе марафон, и много улиц будет перекрыто. Планируйте маршруты.

ДО УВАГИ МЕШКАНЦІВ ТА ГОСТЕЙ МІСТА!!!
29 та 30 квітня в Харкові відбудеться ІІІ Харківській міжнародний марафон.
До уваги водіїв!
З 16:00 години 28 квітня до 22.00 години 30 квітня 2017 року буде обмежений рух транспортних засобів на майдані Свободи на ділянці від вул. Сумської до вул. Трінклера.
30 квітня з 07.00 години до 17.00 години буде обмежено рух транспортних засобів за затвердженим маршрутом учасників Марафону:
вул. Сумська - на ділянці від просп. Незалежності до пров. Мечнікова);
- майдан Конституції (від просп. Московського в бік пров. Мечнікова);
- вул. Короленка (на ділянці від майдану Конституції до вул. Пушкінської);
- вул. Пушкінська (на ділянці від вул. Короленка до вул. Весніна);
- вул. Свободи;
- вул. Весніна (на ділянці від вул. Пушкінської до вул. Чернишевської);
- майдан Першого Травня;
- вул. Сумська (на ділянці від майдану Першого Травня до
вул. Дерев’янка);
- вул. Динамівська (в районі вул. Білої Акації);
- вул. Новгородська (на ділянці від вул. Динамівської до просп. Науки);
- просп. Науки;
- вул. Динамівська (на ділянці від вул. Новгородської до
пров. Фанінського);
- вул. Сумська (на ділянці від майдану Першого Травня
до просп. Незалежності);
- просп. Незалежності (на ділянці від вул. Сумської до
просп. Науки);
- просп. Науки (на ділянці від просп. Незалежності до майдану Свободи);
— майдан Свободи.
Рух транспорту буде відновлено поетапно відповідно до контрольного часу проходження траси учасниками
Марафону.
Звертаємося до громадян із розумінням віднестися до тимчасових незручностей та завчасно спланувати свій маршрут.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
******* это ж имперский военный
шо за двойные стандарты?
вот я фильм не смотрела именно из-за названия, например...
потому как для меня как раз ожидаемо за таким названием развитие того, что тут случилось...

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 118
а где хваст бижу?))
Уже кидала ссылки. Счас еще раз кину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На последнй фотке у меня не золотой цвет , а черный

А почему запретили?

...потенциально коммерческой посчитали...или как-то так

...Даша, вот не могла понять - чего я сегодня жру так много....и вспомнила твой вопрос о потреблении еды после тренировок...у меня их вчера было две -несложные и спокойные,но 2...по итогу я готова мамонта вточить

Была такая тема для хвастов в ЖКФ, очень популярная. Ее запретили модераторы, сделали жутко неудобный раздел, в который никто не ходит.

Не модераторы, а админы

Заказала чехол на Али, уже начала волноваться, вдруг не подойдет

У меня есть знакомая которая своих приятельниц по хаи (кажется) называет только курицы строго. Я, в принципе, хорошо понимаю почему в хаи у них так вышло. Такое прозвище.

Ну, может у них там были какие-то причины так называться. А вот у той моей знакомой это совершенно точно было просто название, ни с чего.

...потенциально коммерческой посчитали...или как-то так

...Даша, вот не могла понять - чего я сегодня жру так много....и вспомнила твой вопрос о потреблении еды после тренировок...у меня их вчера было две -несложные и спокойные,но 2...по итогу я готова мамонта вточить

я после кроссфита ооочень есть хочу
причём сразу после я вообще ничего не хочу
а уже через полчаса желание есть всё, что не приколочено))

вот два дня ограничивала употребление простых углеводов - минус 1 кг

но сегодня уже ела шоколад

как разлюбить сладкое?)

я после кроссфита ооочень есть хочу
причём сразу после я вообще ничего не хочу
а уже через полчаса желание есть всё, что не приколочено))

...у меня были две тренировки йогалатес-калланетик...вроде не упарывалась...но да...ближе к 11 я ооочень хотела есть - особенно вожделела по селедке с черным хлебом и луком

Атмосфера такая, видимо, что-то в воздухе :D мы с подружкой в хаи тоже называли друг друга курицами :D

У меня свекровь любит о себе "курица" сказать. Я ее за это ругаю, мне ужасно это слово не нравится. Лучше уж"****" тогда:D

Я вот у себя такое в конце цикла заметила. И еще - при меньшем потреблении белка (бросила считать калории и за БЖУ следить, вот и результат).

Я вот у себя такое в конце цикла заметила. И еще - при меньшем потреблении белка (бросила считать калории и за БЖУ следить, вот и результат).

...а в преддверии его...? ....я с этим еще связываю)

...а в преддверии его...? ....я с этим еще связываю)
По-моему, мы об одном и том же говорим, но разными словами. Я циклом называю период от начала одних месячных и до начала следующих.

Да елки, зачем убрали функцию склеивания сообщений! Уже давно ее нет, а я все не привыкну никак.

...у меня были две тренировки йогалатес-калланетик...вроде не упарывалась...но да...ближе к 11 я ооочень хотела есть - особенно вожделела по селедке с черным хлебом и луком
а как результат после прессотерапии (или что там было)
а то я пропустила эффект в см?

Кстати, лично меня все эти "*****", "*****", "пендос", "***" никак не оскорбляют, но очень хорошо характеризуют любителей этих прозвищ.

Мой близкий друг - еврей. Если бы мне с какого-то перепуга пришло в голову его ***ом назвать, думаю мы бы перестали быть друзьями.
Ну я тоже его ***ом не называла, как впрочем никого никогда , ни ****ом, ни ***ом, ни хачом . И я очень хорошо понимаю ,когда меня называют русские ****ушкой беззлобно, по доброму, а когда пренебрежительно(честно сказать такого не было-по крайней мере в глаза)

Назад
Зверху Знизу