Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну может те кому надо читают и не отписываются. Я просто по скидкам редко что покупаю, только на али-потому что там фиктивные скидки и они нни о чем не говорят . Но многие очень любят скидки. Но мне похвастушки очень интересны , мало ли, может тоже себе чтото куплю. Я вот по советам наших девушек купила бижутерию себе и бюстик. Спасибо , лидочка и илона)
а где хваст бижу?))

а Новый Год за что подпольный?

Была какая-то хохма в русских новостях, что в Украине запрещают праздновать НГ.
Т.е. это для нас хохма, а они совершенно серьезно рассказывали.

Была такая тема для хвастов в ЖКФ, очень популярная. Ее запретили модераторы, сделали жутко неудобный раздел, в который никто не ходит.

Я знаю. Потом же и признали, что этот эксперимент не удался.

Патаму шо новый год рядянский праздник. И дед мароз. Его тоде запретили,даже бьють за костюм. Таки дила

Мне такое ляпнули в подростковом возрасте, я послала этого умника в лес с его мыслями и ответила, что в отличии от него я русский и украинский знаю лучше, чем он, говорящий на суржике.
Я это услышала примерно в 7-летнем возрасте, поэтому не нашлась, что ответить. Но в памяти это у меня засело навсегда.

Давно заметила, что вопрос о языках волнует больше всего тех, кто этих языков не сильно много знает
вопрос нации- тех, кто озабочен мнимой ее чистотой..
А если я знаю несколько языков, то могу негативно относиться к уничижительным прозвищам других наций?
Кстати, лично меня все эти "*****", "*****", "пендос", "***" никак не оскорбляют, но очень хорошо характеризуют любителей этих прозвищ.

У меня был любовник еврей-***ом себя частенько называл
Мой близкий друг - еврей. Если бы мне с какого-то перепуга пришло в голову его ***ом назвать, думаю мы бы перестали быть друзьями.

то что ты говоришь-это просто безграмотность.А слово укрАинский в советское время было языковой нормой. Учителя говорили -укрАинский
Если учитель говорит "Дети, а ну выйдите на калидор и там шумите", значит ли это, что "каЛидор" - языковая норма?

Вкладення

• ae_1493127615607.webp
    ae_1493127615607.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_20170426_151922.webp
    IMG_20170426_151922.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 127
А если я знаю несколько языков, то могу негативно относиться к уничижительным прозвищам других наций?
Кстати, лично меня все эти "*****", "*****", "пендос", "***" никак не оскорбляют, но очень хорошо характеризуют любителей этих прозвищ
проехали уже...

никто другие нации и не трогал, кроме тех, кого ***** оскорбило
прям рубрика "нарочно не придумаешь"...

с одного слова в "любители прозвищ" записали?

Я это услышала примерно в 7-летнем возрасте, поэтому не нашлась, что ответить. Но в памяти это у меня засело навсегда.

Кстати, лично меня все эти "*****", "*****", "пендос", "***" никак не оскорбляют, но очень хорошо характеризуют любителей этих прозвищ.

Ну, в 7 лет меня бы вряд ли кто-то смог убедить, что я - село неэлектрифицированное только потому, что позволила себе разговаривать на украинском. Я же нормальный ребенок, я в семь лет точно знала, что я живу не в селе, а - в городе, в пятиэтажном доме и у меня из краника горячая вода есть. А в селе из краника воды нет и туалет на улице. Вот! По упрямости мне бы и осел позавидовал. хотя,честно говоря, я не помню на каком языке разговаривала, было не важно совершенно.
В нашем,вызвавшем такой резонанс случае, украинка назвала украинцев ****ами. Все.

проехали уже...

никто другие нации и не трогал, кроме тех, кого ***** оскорбило

прям рубрика "нарочно не придумаешь"...

с одного слова в "любители прозвищ" записали?

Употребляя слова типа "****и ***ы ****ы *****ы" мы, возможно неосознанно, но таки поддерживаем межнациональную рознь.

Так это же не возможно найти.
Я, например, физически не могу прочитать все что тут за день пишется.Бывает несколько дней не захожу. Как найти в этом всем какие-то хвасты?
тоже не могу физически прочитать всё написанное. но. реально. захожу в темку и курю с вами, вы так мило щебечите.
на что я попала, тому и рада.

к вопросу невозможно/возможно найти. может тебе самой пригодятся твои же посты через время.

Ты шо не знаешь что деда мороза запретили. Вона целый Лесик так сказал.
+
Патаму шо новый год рядянский праздник. И дед мароз. Его тоде запретили,даже бьють за костюм. Таки дила
куда мир катится (с)

Я ж поэтому и призываю-давайте хвастаться покупками и заказами-ведь наши похвастушки могут кому то пригодиться, а если придет какаято вздрочь, тоже надо рассказывать-может когото убережет от лишних трат

...дададаа!!!!поддерживаю:yahoo:

Ну может те кому надо читают и не отписываются. Я просто по скидкам редко что покупаю, только на али-потому что там фиктивные скидки и они нни о чем не говорят . Но многие очень любят скидки. Но мне похвастушки очень интересны , мало ли, может тоже себе чтото куплю. Я вот по советам наших девушек купила бижутерию себе и бюстик. Спасибо , лидочка и илона)

...Оль,покажи уже красоту ..а?)))

Атмосфера такая, видимо, что-то в воздухе :D мы с подружкой в хаи тоже называли друг друга курицами :D

...и мы :пиво:...и это не обидно...это ж любя:вітаю:

Ну вот будет тебе интересно многообразие приезжающих кроксов? или детской одежды? Думаю нет.
Есть специализированные темы, где все это освещается. Щас в лс кину

...Ежичек, Илоне тоже нннада)))

...Сплюшенька, с 56 красотой)))

Назад
Зверху Знизу