Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Нэви,
слишком сложные и ненужные ассоциации выстраиваешь, вот и реакция такая

(и ****и и чернозадые применяются только в оскорбительном варианте и аргументировать этим- немного некорректно)

А еще реально не понятно почему мне за себя и за них надо оскорбляться?
О да, оказывается не все видят контекст ;(
Оказывается, самой о себе и о тех, кто также это делает -нельзях
Оказывается, это обязательно надо ассоциировать с другими народностями ;(

Да, я не вижу в слове проблемы,
Да, я не учла, что кто-то остро реагирует именно на это одно слово...

Спасибо тем, кто понимает и не оскорбляется)))
Извините те, кого это задевает- я ж не специально)))

9cbhhb.webp

6163342.webp

:D:клас: репка не лезет

Зой, спасибо, не догадалась бы, так как не видела.
И все же тема однополой любви в последних американских фильмах стала очень навязчивой...

:D фейспалмов не маловато?))

кхм. дамы..ну поняла я, поняла..читаем только то, что *хочим*. :)

я на вот это внимание обратила:

..а вы отяпь зраду увидели. :)

зы. если шо -- с антиподом не знакома, его ситуации не знаю, читаю только то, что написано, и по умолчанию считаю человека не.*****ом.))

Как раз у внимательного, не поверхностного, читателя той тему закономерно возникнет вопрос - что именно было прописано. По ходу темы выяснилось, что фуфломицины. Тут уже философский вопрос, будет ли не.***** лечить сердечно-сосудистые фуфломицинами. На самом деле, это не к пациенту вопрос, а к врачу, почему такой список. Но в любом случае, проблема топика не имеет никакого отношения к программе реимбурсации.

то чувство, когда ощущаешь себя Рябининым...

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 120
Я на "****ов" не обижаюсь. Но. Считаю, что употреблять слова типа "***", "*****", "*****" и "цыган" (они ромы) - не культурно. А дальше уже личное дело каждого. Для кого-то отборный русский мат тоже вполне приемлемый.

:D фейспалмов не маловато?))

кхм. дамы..ну поняла я, поняла..читаем только то, что *хочим*. :)

я на вот это внимание обратила:

..а вы отяпь зраду увидели. :)

зы. если шо -- с антиподом не знакома, его ситуации не знаю, читаю только то, что написано, и по умолчанию считаю человека не.*****ом.))

насколько я поняла, реимбуксация позволяет взять НУЖНЫЙ тебе препарат в аптеке с доплатой. Только это не корвалол должен быть а именно лекарственный препарат из группы лек.преп. для сердечников.

насколько я поняла, реимбуксация позволяет взять НУЖНЫЙ тебе препарат в аптеке с доплатой. Только это не корвалол должен быть а именно лекарственный препарат из группы лек.преп. для сердечников.
Да, именно так. Если хочешь взять более дорогой (с тем же действующим веществом) - доплатить разницу. Но, естественно, нельзя взять карсил вместо сердечного препарата.

Ну, давай, поучи меня как жить)))

Каждый человек имеет право сам решать, на что обижаться, на что -нет. Некоторые с мужьями, которые их оскорбляют , живут годами и не обижаются (это не адресно, абстрактный пример, если что) а некоторые вот на ****а реагируют))) се ля ви

Я не обиделась, если что. Я просто считаю, что так не нужно говорить - ни о других, ни о самих себе. Поскольку слово имеет, в том числе, и пренебрежительное значение. И нашими восточными соседями именно в этом значении чаще всего и употребляется. Всё.

:D нави, ты в данный момент на форуме постороннему человеку указываешь, как она может или не может СЕБЯ называть. Идете вровень :D

а смайлик "стерва" передает первоначальное смысловое значение)))
:стерво:

Назад
Зверху Знизу