Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сюда наведываюсьТо есть, удалить 1 родинку за 800 грн -это такая щас цена?
Для меня слово "*****" и раньше неприятным было, а уж после начала войны тем более. Не выношу, когда его употребляют, потому что это часто как раз русские делают с целью унизить. Вот "укроп" нормально, "хунта" тоже, а "*****" противно.
хунта- вообще тут ни к местуДля меня слово "*****" и раньше неприятным было, а уж после начала войны тем более. Не выношу, когда его употребляют, потому что это часто как раз русские делают с целью унизить. Вот "укроп" нормально, "хунта" тоже, а "*****" противно.
Подруга у Добринки по осени удаляла кажется за 1200 (я год назад еще за 900), но за эту цену там удалят все на что хватит флакона анестетика. Мне удалили 5или 7 крупных родинок и кучу папиллом, точно не считала, но больше 20-ти. Сюда входит осмотр под лампой и биопсия всего более-менее крупного.То есть, удалить 1 родинку за 800 грн -это такая щас цена?
хунта- вообще тут ни к месту
Как может "хунта" нравиться?
У этого слова вполне конкретное значение и оно межнациональное
вот с чего вдруг слово "холол" стало уничижительным, если оно еще со времен казаков идет...
у Даля, у Ожегова...
Вот вроди ж от стыда, что мы украинцы давно избавились, а от слова ***** стыдимся?
Девушки, а где родинки сейчас удаляют? В Сане смотрю, но там цены как-то освежают- 400 грн родинка удаление,, 200 прием врача, 200 дерматоскопия... это нормальные цены, или есть дешевле?
В квд районном тоже удаляют.
Вообще врач на приеме определяет, необходима ли дерматоскопия. Мне удаление простой родинки электрокоагуляция обошлось в 200 грн. Зимой в сане.
Та ну, и *** от Даля, и что? Если еврей не хочет зваться ***ом, то он стесняется? Смешно же. А стерва - это туша животного, ага. А хер - это буква алфавита такая, ничего неприличного.
Слова меняют и значение, и эмоциональное наполнение. Если глянуть Вики, то она со ссылками на словари 1940 и 61 года считает это название уничижительным и оскорбительным.
Слово счииается оскорбииельным в приличном обществе, когда достатосно большая часть общества его таковым считает. Вот фб, например, считает, что для ****а эта черта вполне перейдена)
Та ну, и *** от Даля, и что? Если еврей не хочет зваться ***ом, то он стесняется? Смешно же. А стерва - это туша животного, ага. А хер - это буква алфавита такая, ничего неприличного.
Слова меняют и значение, и эмоциональное наполнение. Если глянуть Вики, то она со ссылками на словари 1940 и 61 года считает это название уничижительным и оскорбительным.
Слово счииается оскорбииельным в приличном обществе, когда достатосно большая часть общества его таковым считает. Вот фб, например, считает, что для ****а эта черта вполне перейдена)
Для меня слово "*****" и раньше неприятным было, а уж после начала войны тем более. Не выношу, когда его употребляют, потому что это часто как раз русские делают с целью унизить. Вот "укроп" нормально, "хунта" тоже, а "*****" противно.
Отличная иллюстрация. Товарищ хочет, чтобы ему гос-во компенсировало корвалол и карсил
Я как раз сегодня заходила в аптеку за лекарством по этой программе, без проблем и очередей взяла именно тот препарат, который нужен.
О, карсил меня тоже порадовал! Особенно то, что ТС его в группу сердечно-сосудистых лекарств включил![]()
Экономия на сердечно-сосудистых и диабетических могла составить 300-400гр. в месяц.
На приеме у терапевта выяснилось, что НИ ОДНО!!! из 5 прописанных, дорогих лекарств не входит в "список".
В квд районном тоже удаляют.
Вообще врач на приеме определяет, необходима ли дерматоскопия. Мне удаление простой родинки электрокоагуляция обошлось в 200 грн. Зимой в сане.
Эмм... я так понимаю, ****и-это ж тоже шутливое, фамильярное? Ну, и чукчи туда же...Эм, а мне непонятны восторги по поводу укропов. Нравится называться именем растения для облегчения газоотхождения при метеоризме? Пардон.
Хунта?! Ну, "революционный держите шаг! левой! левой! левой!"...
«Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что ***** — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное»
это из той же википедии.
Если БедОн так назвала своих приятелей - это вопрос их взаимоотношений, а не повод для развития политических дискуссий. Она же не вас,( уж даже не понять как вас назвать,чтобы не оскорбить), дамы, так назвала.
Эмм... я так понимаю, ****и-это ж тоже шутливое, фамильярное? Ну, и чукчи туда же...
верной дорогой в сторону ужаса идете, товарищ! прелесть уже явно позади.