Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Для меня слово "*****" и раньше неприятным было, а уж после начала войны тем более. Не выношу, когда его употребляют, потому что это часто как раз русские делают с целью унизить. Вот "укроп" нормально, "хунта" тоже, а "*****" противно.

То есть, удалить 1 родинку за 800 грн -это такая щас цена?
Я сюда наведываюсь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До этого удаляла в Семейной консультации напротив стекляшки, там гораздо дороже, и родинка под глазом снова появилась:(

Для меня слово "*****" и раньше неприятным было, а уж после начала войны тем более. Не выношу, когда его употребляют, потому что это часто как раз русские делают с целью унизить. Вот "укроп" нормально, "хунта" тоже, а "*****" противно.

Ты просто слишком обидчивая

хунта- вообще тут ни к месту
Как может "хунта" нравиться?
У этого слова вполне конкретное значение и оно межнациональное

вот с чего вдруг слово "холол" стало уничижительным, если оно еще со времен казаков идет...
у Даля, у Ожегова...
Вот вроди ж от стыда, что мы украинцы давно избавились, а от слова ***** стыдимся?

То есть, удалить 1 родинку за 800 грн -это такая щас цена?
Подруга у Добринки по осени удаляла кажется за 1200 (я год назад еще за 900), но за эту цену там удалят все на что хватит флакона анестетика. Мне удалили 5или 7 крупных родинок и кучу папиллом, точно не считала, но больше 20-ти. Сюда входит осмотр под лампой и биопсия всего более-менее крупного.
Если что, есть и хирург, я дерматофиброму тоже там удаляла.

хунта- вообще тут ни к месту
Как может "хунта" нравиться?
У этого слова вполне конкретное значение и оно межнациональное

вот с чего вдруг слово "холол" стало уничижительным, если оно еще со времен казаков идет...
у Даля, у Ожегова...
Вот вроди ж от стыда, что мы украинцы давно избавились, а от слова ***** стыдимся?

Та ну, и *** от Даля, и что? Если еврей не хочет зваться ***ом, то он стесняется? Смешно же. А стерва - это туша животного, ага. А хер - это буква алфавита такая, ничего неприличного.
Слова меняют и значение, и эмоциональное наполнение. Если глянуть Вики, то она со ссылками на словари 1940 и 61 года считает это название уничижительным и оскорбительным.
Слово счииается оскорбииельным в приличном обществе, когда достатосно большая часть общества его таковым считает. Вот фб, например, считает, что для ****а эта черта вполне перейдена)

зашел впервые в этот топик, а тут написано, что хер - это буква алфавита.

надо сюда чаще заходить.

п.с. интересно, на какой месяц воздержания хер превращается в букву алфавита?

Девушки, а где родинки сейчас удаляют? В Сане смотрю, но там цены как-то освежают- 400 грн родинка удаление,, 200 прием врача, 200 дерматоскопия... это нормальные цены, или есть дешевле?

В квд районном тоже удаляют.

Вообще врач на приеме определяет, необходима ли дерматоскопия. Мне удаление простой родинки электрокоагуляция обошлось в 200 грн. Зимой в сане.

Вообще врач на приеме определяет, необходима ли дерматоскопия. Мне удаление простой родинки электрокоагуляция обошлось в 200 грн. Зимой в сане.

Это с посещением дерматолога и дерматоскопией? Или только удаление?

Та ну, и *** от Даля, и что? Если еврей не хочет зваться ***ом, то он стесняется? Смешно же. А стерва - это туша животного, ага. А хер - это буква алфавита такая, ничего неприличного.
Слова меняют и значение, и эмоциональное наполнение. Если глянуть Вики, то она со ссылками на словари 1940 и 61 года считает это название уничижительным и оскорбительным.
Слово счииается оскорбииельным в приличном обществе, когда достатосно большая часть общества его таковым считает. Вот фб, например, считает, что для ****а эта черта вполне перейдена)

+100
Равно как все забыли об изначальном значении слова элита (отборные семена, растения или животные, которые были выведены в результате селекции для дальнейшего размножения или разведения (например, «элитный скот» в сельском хозяйстве).) и теперь вовсю применяют его к правящей Ылите

Стерва не просто туша, стерва - ******, туша мертвого животного.

Эм, а мне непонятны восторги по поводу укропов. Нравится называться именем растения для облегчения газоотхождения при метеоризме? Пардон.
Хунта?! Ну, "революционный держите шаг! левой! левой! левой!"...

«Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что ***** — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное»

это из той же википедии.

Если БедОн так назвала своих приятелей - это вопрос их взаимоотношений, а не повод для развития политических дискуссий. Она же не вас,( уж даже не понять как вас назвать,чтобы не оскорбить), дамы, так назвала.

Отличная иллюстрация. Товарищ хочет, чтобы ему гос-во компенсировало корвалол и карсил :рл::рл::рл:

Я как раз сегодня заходила в аптеку за лекарством по этой программе, без проблем и очередей взяла именно тот препарат, который нужен.

О, карсил меня тоже порадовал! Особенно то, что ТС его в группу сердечно-сосудистых лекарств включил:рл:

:D фейспалмов не маловато?))

кхм. дамы..ну поняла я, поняла..читаем только то, что *хочим*. :)

я на вот это внимание обратила:
Экономия на сердечно-сосудистых и диабетических могла составить 300-400гр. в месяц.
На приеме у терапевта выяснилось, что НИ ОДНО!!! из 5 прописанных, дорогих лекарств не входит в "список".

..а вы отяпь зраду увидели. :)

зы. если шо -- с антиподом не знакома, его ситуации не знаю, читаю только то, что написано, и по умолчанию считаю человека не.*****ом.))

А можно подробней? Что за простая родинка? как они её обозвали?

Закончились яблоки на овсянку. Ночью приснилось, что яблоки купила.
Сделала на завтрак овсянку. Яблок нет. Удивилась. Поняла, что приснилось:рл:

Эм, а мне непонятны восторги по поводу укропов. Нравится называться именем растения для облегчения газоотхождения при метеоризме? Пардон.
Хунта?! Ну, "революционный держите шаг! левой! левой! левой!"...

«Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что ***** — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное»

это из той же википедии.

Если БедОн так назвала своих приятелей - это вопрос их взаимоотношений, а не повод для развития политических дискуссий. Она же не вас,( уж даже не понять как вас назвать,чтобы не оскорбить), дамы, так назвала.
Эмм... я так понимаю, ****и-это ж тоже шутливое, фамильярное? Ну, и чукчи туда же...

:рл:
верной дорогой в сторону ужаса идете, товарищ! прелесть уже явно позади.

Ну , что ты ручкой лицо закрываешь. Чукча же давно не просто национальность, а такое же ласково-пренебрежительное обращение. Вот я бы на их месте за такое использование его обижалась.
Понятно, что пример может быть не совсем корректным. Но это просто в копилку

#мовосрач, когда #борщесрачА не достаточно :D

Ты не на их месте и поэтому не можешь за них решать, как им относиться к этому слову. И, если ты это слово употребляешь только в качестве оскорбления, это уже, увы, вопрос к тебе.
Я считаю, что ты не права. И сколько бы ты не приносила примеров, а особенно некорректных, мое мнение останется неизменным. На этом и закончим, пока ты еще что-то изумительное в копилку ужасов не приволокла. Стремление настоять на своем, конечно, хорошая черта, но иногда стоит вовремя остановиться.

Назад
Зверху Знизу