Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Если БедОн так назвала своих приятелей - это вопрос их взаимоотношений, а не повод для развития политических дискуссий. Она же не вас,( уж даже не понять как вас назвать,чтобы не оскорбить), дамы, так назвала.
Согласна. Я думаю она никого не хотела обидеть и оскорбить

Ты не на их месте и поэтому не можешь за них решать, как им относиться к этому слову. И, если ты это слово употребляешь только в качестве оскорбления, это уже, увы, вопрос к тебе.
Я считаю, что ты не права. И сколько бы ты не приносила примеров, а особенно некорректных, мое мнение останется неизменным. На этом и закончим, пока ты еще что-то изумительное в копилку ужасов не приволокла. Стремление настоять на своем, конечно, хорошая черта, но иногда стоит вовремя остановиться.

вот именно

О да, оказывается не все видят контекст ;(
Оказывается, самой о себе и о тех, кто также это делает -нельзя
Оказывается, это обязательно надо ассоциировать с другими народностями ;(

Да, я не вижу в слове проблемы,
Да, я не учла, что кто-то остро реагирует именно на это одно слово...

Спасибо тем, кто понимает и не оскорбляется)))
Извините те, кого это задевает- я ж не специально)))

Ну , что ты ручкой лицо закрываешь. Чукча же давно не просто национальность, а такое же ласково-пренебрежительное обращение. Вот я бы на их месте за такое использование его обижалась.
Понятно, что пример может быть не совсем корректным. Но это просто в копилку

ну так это потому что ты обидчивая))

Нэви, вообще обижаться - самое неблагодарное дело
особенно на тех, кому твоя обида глубоко безразлична

я на вот это внимание обратила:
Цитата:
Сообщение от antipod1965
Экономия на сердечно-сосудистых и диабетических могла составить 300-400гр. в месяц.
На приеме у терапевта выяснилось, что НИ ОДНО!!! из 5 прописанных, дорогих лекарств не входит в "список".
..а вы отяпь зраду увидели.
Зой, я перефразирую. Терапевт НЕ ВЫПИСАЛ ни одного из рекомендованных запротоколированных препаратов.
Это не вопрос реимбурсации, это вопрос к нашим врачам, которые не привыкли работать по протоколом и направо и налево назначают фуфломицины. Или же дорогие аналоги протокольных препаратов за морковку от фармкомпаний.

Ну раз в пять лет тогда болгаркой.

Меня это не сильно беспокоит если честно. Он же меня не трогает.

Зы а мне подарили парадный фарфор на др.

ох ох :) надеюсь ты выложила дальше в постах фоточки или ссылку :) люблю такое.
...белое небось :любов:

увидела :) хорОш

Зой, я перефразирую. Терапевт НЕ ВЫПИСАЛ ни одного из рекомендованных запротоколированных препаратов.
Это не вопрос реимбурсации, это вопрос к нашим врачам, которые не привыкли работать по протоколом и направо и налево назначают фуфломицины. Или же дорогие аналоги протокольных препаратов за морковку от фармкомпаний.

Это даже к Минздраву вопрос и к депутатам-министрам, имеющим непосредственное отношение к фарм.бизнесу

Девушки, а где родинки сейчас удаляют? В Сане смотрю, но там цены как-то освежают- 400 грн родинка удаление,, 200 прием врача, 200 дерматоскопия... это нормальные цены, или есть дешевле?

я по наводке светы (спасибо :)) удаляла в клинике добринки мавровой
но там не дешевле, но оптом и все включено

...удаляли оптом в клинике Добринки...огромное спасибо Свете!!!!:вітаю:

Это даже к Минздраву вопрос и к депутатам-министрам, имеющим непосредственное отношение к фарм.бизнесу
фармбизнес - это миллиарды денег. Кто будет резать курицу, несущую золотые яйца?

фармбизнес - это миллиарды денег. Кто будет резать курицу, несущую золотые яйца?

Грузины пытались. Были с позором выдворены.
В этом смысле, к сожалению, ничего не меняется:(

У меня воду на целый день отключили. Не успела покупаться(

Я имею в виду конкретно с крапивой. :буе:

ой я люблю с крапивой.
крапива/щавель/шпинат
отлично.
но я суп варю а не борщ. Без томата. Просто суп. И рубленые яйца в тарелку порционно.

..Виля, рюкзачОк типа такого..??

gabb5c.webp

зы. мне может ктонить на простомязыке объяснить в чем прикол этих всех *треугольных* сумок..??:confused:

БедОн так назвала своих приятелей - это вопрос их взаимоотношений, а не повод для развития политических дискуссий. Она же не вас,( уж даже не понять как вас назвать,чтобы не оскорбить), дамы, так назвала.

Назвала так приятелей-это дома на кухне. А когда это оглашается вслух на офруме, куда, в том числе, могут захаживать (и захаживаю весьма активно) и те народности, которые это слово именно в пренебрежительном значении используют, наравне с "****ой" и "черзнозадым" - это уже не вопрос взаимоотношений, а именно повод к дискуссии

Я понимаю, что БедОн наверняка ничего "такого" в виду не имела. Но таки надо бы учитывать, где что и как употреблять))

ну так это потому что ты обидчивая))

Нэви, вообще обижаться - самое неблагодарное дело
особенно на тех, кому твоя обида глубоко безразлична

Ну, давай, поучи меня как жить)))

Каждый человек имеет право сам решать, на что обижаться, на что -нет. Некоторые с мужьями, которые их оскорбляют , живут годами и не обижаются (это не адресно, абстрактный пример, если что) а некоторые вот на ****а реагируют))) се ля ви

Я не обиделась, если что. Я просто считаю, что так не нужно говорить - ни о других, ни о самих себе. Поскольку слово имеет, в том числе, и пренебрежительное значение. И нашими восточными соседями именно в этом значении чаще всего и употребляется. Всё.

..Виля, рюкзачОк типа такого..??

gabb5c.webp

зы. мне может ктонить на простомязыке объяснить в чем прикол этих всех *треугольных* сумок..??:confused:

все 4 буквы в ответе на вопрос. первая м, последняя а. м-о-д-а.

зы
скажите, вы любитель чистоты языка? :rolleyes:
У меня воду на целый день отключили. Не успела покупаться(

беда. наодо искать тех у кого есть есть

Назад
Зверху Знизу