#мовосрач, когда #борщесрачА не достаточно![]()
Лучше уж Кибби

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
#мовосрач, когда #борщесрачА не достаточно![]()
Согласна. Я думаю она никого не хотела обидеть и оскорбитьЕсли БедОн так назвала своих приятелей - это вопрос их взаимоотношений, а не повод для развития политических дискуссий. Она же не вас,( уж даже не понять как вас назвать,чтобы не оскорбить), дамы, так назвала.
Ты не на их месте и поэтому не можешь за них решать, как им относиться к этому слову. И, если ты это слово употребляешь только в качестве оскорбления, это уже, увы, вопрос к тебе.
Я считаю, что ты не права. И сколько бы ты не приносила примеров, а особенно некорректных, мое мнение останется неизменным. На этом и закончим, пока ты еще что-то изумительное в копилку ужасов не приволокла. Стремление настоять на своем, конечно, хорошая черта, но иногда стоит вовремя остановиться.
Ну , что ты ручкой лицо закрываешь. Чукча же давно не просто национальность, а такое же ласково-пренебрежительное обращение. Вот я бы на их месте за такое использование его обижалась.
Понятно, что пример может быть не совсем корректным. Но это просто в копилку
Зой, я перефразирую. Терапевт НЕ ВЫПИСАЛ ни одного из рекомендованных запротоколированных препаратов.я на вот это внимание обратила:
Цитата:
Сообщение от antipod1965
Экономия на сердечно-сосудистых и диабетических могла составить 300-400гр. в месяц.
На приеме у терапевта выяснилось, что НИ ОДНО!!! из 5 прописанных, дорогих лекарств не входит в "список".
..а вы отяпь зраду увидели.
Ну раз в пять лет тогда болгаркой.
Меня это не сильно беспокоит если честно. Он же меня не трогает.
Зы а мне подарили парадный фарфор на др.
Зой, я перефразирую. Терапевт НЕ ВЫПИСАЛ ни одного из рекомендованных запротоколированных препаратов.
Это не вопрос реимбурсации, это вопрос к нашим врачам, которые не привыкли работать по протоколом и направо и налево назначают фуфломицины. Или же дорогие аналоги протокольных препаратов за морковку от фармкомпаний.
Девушки, а где родинки сейчас удаляют? В Сане смотрю, но там цены как-то освежают- 400 грн родинка удаление,, 200 прием врача, 200 дерматоскопия... это нормальные цены, или есть дешевле?
я по наводке светы (спасибо) удаляла в клинике добринки мавровой
но там не дешевле, но оптом и все включено
фармбизнес - это миллиарды денег. Кто будет резать курицу, несущую золотые яйца?Это даже к Минздраву вопрос и к депутатам-министрам, имеющим непосредственное отношение к фарм.бизнесу
фармбизнес - это миллиарды денег. Кто будет резать курицу, несущую золотые яйца?
Я имею в виду конкретно с крапивой.![]()
ой я люблю с крапивой.
крапива/щавель/шпинат
отлично
БедОн так назвала своих приятелей - это вопрос их взаимоотношений, а не повод для развития политических дискуссий. Она же не вас,( уж даже не понять как вас назвать,чтобы не оскорбить), дамы, так назвала.
но я суп варю а не борщ. Без томата. Просто суп. И рубленые яйца в тарелку порционно.
ну так это потому что ты обидчивая))
Нэви, вообще обижаться - самое неблагодарное дело
особенно на тех, кому твоя обида глубоко безразлична
..Виля, рюкзачОк типа такого..??
![]()
зы. мне может ктонить на простомязыке объяснить в чем прикол этих всех *треугольных* сумок..??![]()
У меня воду на целый день отключили. Не успела покупаться(
зы
скажите, вы любитель чистоты языка?![]()