Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:D нави, ты в данный момент на форуме постороннему человеку указываешь, как она может или не может СЕБЯ называть. Идете вровень :D

ну Нэви ж обидно)))
что люди не понимают, как это обидно

Я на "****ов" не обижаюсь. Но. Считаю, что употреблять слова типа "***", "*****", "*****" и "цыган" (они ромы) - не культурно. А дальше уже личное дело каждого. Для кого-то отборный русский мат тоже вполне приемлемый.
Да

Я на "****ов" не обижаюсь. Но. Считаю, что употреблять слова типа "***", "*****", "*****" и "цыган" (они ромы) - не культурно. А дальше уже личное дело каждого. Для кого-то отборный русский мат тоже вполне приемлемый.
Да
вот откуда/отчего ассоциации сразу с руганью и матом?

Последний раз на 5 литров клала средний пучок щавеля и столько же шпината. Приходилось лимон добавлять

у меня меньше кастрюля. но если мне мало кислоты, больше добавляю щавеля. Потом остальную зелень до нужной густоты.

:D нави, ты в данный момент на форуме постороннему человеку указываешь, как она может или не может СЕБЯ называть. Идете вровень :D

Она так называет не себя. Она так публично называет людей определенной национальностм.
Если бы она о себе написала "я такая-растакая.." - это вот было бы о себе. А национальность -это не только о себе. Я считаю это неуместным делать публисно. О чем и написала. То есть, отреагировала.
А не "обиделась", как Глосс хочет мне приписать. Обижаться можно на личные какие-то вещи и от близких людей. Говорить об обидах на форуме от постороннего-смешно, и не понимаю, зачем

ну Нэви ж обидно)))
что люди не понимают, как это обидно

если на что-то реагирует негативно больше одного человека -это повод призадуматься. Но нет. Мы будем доказывать , что это они просто такие обидчивые.

..Виля, рюкзачОк типа такого..??

gabb5c.webp

зы. мне может ктонить на простомязыке объяснить в чем прикол этих всех *треугольных* сумок..??:confused:

Было модно

Вот вам объективный критерий. В современном деловом украинском языке и в официальных документах подобные слова строго не употребляются, и именно потому, что считаются оскорбительными ("образливими").
Это уж точно не Нави придумала, что можно обижаться на такое.

Вот вам объективный критерий. В современном деловом языке и в официальных документах подобные слова строго не употребляются, и именно потому, что считаются оскорбительными.
вообще необъективный, потому что: где мат и где самоирония?
(а тут жеж сразу перекос и в другие нации пошел)

Вчера во время всей этой писанины в "отеле Галиция" звучит :"що там у ****ов?" и вообще НИЧЕГО не указывает на то, что это обидно/оскорбительно
(сериал на украинском с актерами из "краина У")

Вчера во время всей этой писанины в "отеле Галиция" звучит :"що там у ****ов?" и вообще НИЧЕГО не указывает на то, что это обидно/оскорбительно

Самоирония - это когда о себе, а не ком-то

так а я ж кто по-вашему?

В сериалах используется разговорный язык, не деловой, не литературный.
Допустимы и крепкие выражения. Это не показатель.

А "шо там у ****ов" - это устойчивый разговорный мем, который выражает насмешку над русскими как раз.

Дискуссия натолкнула на мысль о разделении курилки на несколько подтем: мовосрач, борщесрач, медициносрач, киббисрач и еще один раздел без этого всего:D

Больше чем уверена, что каждый найдет себе тему для игнора))

В сериалах используется разговорный язык, не деловой, не литературный.
Допустимы и крепкие выражения. Это не показатель.

А "шо там у ****ов" - это устойчивый разговорный мем, который выражает насмешку над русскими как раз.
ааа, ну мы ж тут совсем не разговариваем,
а официально/литературно (как бы правильно подобрать) диалоги ведем!!!
ну да, действительно: куда это я со своим разговорным...

Дискуссия натолкнула на мысль о разделении курилки на несколько подтем: мовосрач, борщесрач, медициносрач, киббисрач и еще один раздел без этого всего
Настоящий **** в теме был во времена Джин, "запрещенного" 9го мая и тд. С их уходом "срачем" приходится называть обычную дискуссию)))

Я для себя ****ов от украинцев отличаю. *****=малоросс. Так понятнее? И дам можно провести сеанс психоанализа и прийти к выводу, что это у меня комплексы такие. Малоросские. Но я очень хорошо помню, как во 2 класс было стыдно сказать, что ты с украинскими корнями, и все судорожно выискивали у себя в роду русских. Я вот дедушку, помню, нашла.

Я для себя ****ов от украинцев отличаю. *****=малоросс. Так понятнее? И дам можно провести сеанс психоанализа и прийти к выводу, что это у меня комплексы такие. Малоросские. Но я очень хорошо помню, как во 2 класс было непрестижно сказать, что ты с украинскими корнями, и все судорожно выискивали у себя в роду русских. Я вот дедушку, помню, нашла.

так а я ж кто по-вашему?

кажется, вы говорили так о своих друзьях\знакомых, точно не о себе.

вот нашла

у меня друзья в Германии (****ы в прошлом)
слово "друзья" значит ни о чем не говорит,
ну и потом дальнейшее мое о том, что делаю это исключительно применимо к своей национальности :незнаю:
(думала ж при написании поста я априори украинка)

Назад
Зверху Знизу