Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Виля!:yahoo:
cgg9fg.gif

виля,
:дн:
присоединяюсь к поздравлениям! :вітаю:
пусть все хорошее сбудется! :квіточка:

Виля, хорошего тебе праздника и исполнения желаний!
g9bcdb.webp

так а я девочкой такой была, которая чудом выжила))
с постоянными гуляниями по стройке, лазаньем на всякие крыши и вообще во всякие дыры.
:D я про тебя и написала :D
просто цитату переделывать не стала.
ЗЫ: я тоже такая была :рл: теперь крышу подрывает, от понимания что мои дети то же самое будут делать. Ведь будут же. Мои ведь. :рл:

Виля!С днем роджения!
d4fbce.webp

Достойное мероприятие или шопопало?

Обычно норм, иногда прям срвсем хорошо. Сегодня там холодно, конечно будет, бедняжкам. Но оно с уже в самгм разгаре, дифиле вроде с часу

Обычно норм, иногда прям срвсем хорошо. Сегодня там холодно, конечно будет, бедняжкам. Но оно с уже в самгм разгаре, дифиле вроде с часу

У меня туда рыбкинд ушел. людей там судя по фото немало.
Хочется понимать чего вечером ожидать))) довольного ушатанного впечатлениями подростка, или мелкого злобного гоблина плюющегося ядом)))

:дн: Виля, с Праздником тебя! :вітаю::вітаю::вітаю:

fc2bdg.webp

У меня туда рыбкинд ушел. людей там судя по фото немало.
Хочется понимать чего вечером ожидать))) довольного ушатанного впечатлениями подростка, или мелкого злобного гоблина плюющегося ядом)))

Все должно быть гуд)

Девочки-красавицы, по законам генетики так не будет. Это внуки ваши - да. Вполне себе могут быть оторвами, но вероятность проявиться этим качествам именно у детей очень мала.

Дело в том что у меня отец та ещё оторва, соотв мальчики внуки должны унаследовать частично его интеллект и оторванность.

Дело в том что у меня отец та ещё оторва, соотв мальчики внуки должны унаследовать частично его интеллект и оторванность.

говорят интеллект передается по женской линии)))

Назад
Зверху Знизу